Христианский взгляд на мастурбацию

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Ответ участнику Alkul

Наоборот про срамный уд читаем:

Когда дерутся между собою мужчины, и ЖЕНА одного [из них] подойдет, чтобы отнять МУЖА СВОЕГО из рук бьющего его, и протянув руку свою, схватит ЕГО за срамный уд, то отсеки руку ее: да не пощадит [ее] глаз твой. (Второзаконие 25:11,12)

Вы хоть вдумайтесь в ситуацию-то, которая описана! Деретесь Вы к кем-то, и вдруг чужая тетка подскакивает, и хватает Вас за... сами понимаете за что
    При чем тут, спрашивается, интимные отношения супругов?
    В данном случае, половой орган действительно можно так назвать, потому что чужая женщина прикасается к нему, да еще с явным намерением нанести вред!

Вообще-то, если повнимательней прочитать это место, то можно увидеть, что речь идёт о том, что жена за ... это самое ... взяла СВОЕГО мужа, а не чужого.
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• l'uomo errante
      Ветеран

• 09 November 2001
      • 3066

Ответ участнику Feofil
      Так как же относительно самой изначально поднятой темы?

Ты меня спрашиваешь, Феофил? Тут уже столько высказываний было. Моя совесть не позволяет мне мастурбировать. Я женат 4-й год и просто не сталкивался с такой проблемой. Однажды был в командировке около 15 дней. Сильно соскучился по жене во всех отношениях, но до этого не дошло.
      Считаю ли я это грехом? Скорее да, чем нет (как кто-то ваысказался выше). Повторю, что лично я к этому отношусь отрицательно.
      Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

Обработка...