УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33943

Джа дай
    Откуда тогда взяться вере? И, что за закон?
    Вера от слышания, от информации, которая аллегорично - вода, от водного крещенияю. А только потом дух, рождение от духа.
    не несет никакой направленности.
    Словами , да будет вам по вере ваше, Христос завершал "сеансы" исцеления.
    Господь тоже умер.
    Христос Воскрес. А нам сказал, что верующий в него не увидит смерти вовек.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• verasev
      Участник

• 17 November 2007
      • 451

Сообщение от imia
      а что вам не понятно, ясно же Иисус сказал покаятесь и веруйте в Евангелие, если вам что то не понятно то может вы или не покаялись или не веруете Евангелию, только не подумайте что я на вас бочку качу, так можно сказать о многих не понятливых, не обижайтесь Вовчик
      Вы правильно сказали: покайтесь и веруйте. Золотые слова. От нашего покаяния зависит войдем ли мы в царство Христа и Бога. Иисус говорит: Царство Небесное от дней Иоанна силой берется.Мф.11/12: Ин.3/3-13:
      Многие не доживут до 2 пришествия,но все могут покаяться и обещать Богу чистую совесть. 1Петра 3/21:Тогда мы и мертвые "услышим глас Сына Божия и оживем". Ин.гл.5/22-29: Рим.8/11: 1Кр.3/16:

Комментарий

• verasev
        Участник

• 17 November 2007
        • 451

Сообщение от Джа дай
        Книжник - это мудрец изучающий писания. Не знающий Царства Небесного хранит свои старые и новые знания (дешевые и дорогие), и они составляют его сокровищницу. Наученный Царству Небесному, выносит свои сокровища, но не выбрасывает, а продает. Все сокровища за одну жемчужину. Сокровища книжной мудрости стоят один дар Духа. Получая один дар Духа, человек получает поле, на котором зарыты сокровища.
        Старое и Новое имеется в виду Ветхий и Новый Заветы. В Ветхом Завете мы можем взять сообщение о ПАСХЕ -Исход гл.12. Тогда в Новом Завете мы поймем : почему Иисуса называют "Закланым Агнцем". Или, напртмер: почему Земной Иерусалим соответствует Агари, рабыне Сарры, А Небесный Иерусалим соответствует свободной Сарре. Она бесплодна, но по воле Бога - имела Сына, родила. Галатам гл.4/22-31: Бытие гл.16, гл.18. и т.д. Вселенная тоже бесплодна, поэтому бог обратился к материи и сотворил солнечную систему.

Комментарий

• verasev
          Участник

• 17 November 2007
          • 451

Сообщение от Oleg_
          второе пришествие уже произошло. Если вы этого не видите, то это печально
          Во второе пришествие люди перестанут умирать и стареть: "Последний же враг истребится - смерть". 1Коринф. 15/20-26:
          Ученики Иисуса спрашивали : какой признак Твоего пришествия и кончины века?. Иисус назвал знамения: Солнце померкнет. .. . Мф.24/27,29,31:
          Эти знамения можно найти в Откровении Иисуса: гл.8/12: Вострубит 4 Ангел и...солнце померкнет. Вот зачем Иисус назвал знамения. чтобы нетерпеливые заблудились. А терпеливые нашли и прочитали признак 2 пришествия в Откр. гл.9/,6: Вострубит 5й Ангел и ...смерть убежит от людей. Это признак 2 го пришествия : Люди не будут умирать во 2 е пришествие.Христа.
          Апостол Павел говорит: Пока еще не видим, что смерть покорена.
          Главное не смешивать Армагедон и 2 е пришествие.
          У Иисуса Ангелы с Трубами - Мф.24/31: у Бога Ангелы с чашами гнева. Откров. 14/6-10:
          2е пришествие будет до 3500 г. а Армагедон в 7000 г.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71154

Сообщение от Baptist_S
            По-моему обычный вопрос. Что вы там ехидного увидели?
            пс а отвечать на него будет кто-нибудь?
            Так как желающих ответить нет, я, из уважения к Вам, попробую ответить.
            Напомню вопрос:

"Это с одной стороны. С другой, Писание говорит о том, что не все будут восхищены во мгновение ока. Выходит время перестанет существовать для восхищенных (измененных), а для тех, кто не был восхищен, время будет продолжаться?"

В Библии место, где обитает Бог, нередко называется вечностью.
            Следовательно, для восхищённых, т.е. тех, кто попал в присутствие Господа, время перестанет существовать.

Для тех, кто останется на земле, будут сохранятся ВСЕ физические законы.
            Следовательно, для тех, кто не был восхищён, время будет продолжаться.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71154

Сообщение от Джа дай
              Чтобы уточнить богодухновенный перевод надо быть как минимум не менее богодухновенным.
              Совершенно верно! т.е. Святой Дух должен пребывать в таком человеке.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Джа дай
                Отключен

• 30 December 2007
                • 2588

Сообщение от Вовчик
                Вера от слышания, от информации, которая аллегорично - вода, от водного крещенияю. А только потом дух, рождение от духа.
                Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.(Рим.10:17)

И для бесов слово Божье информация; а "Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною". Слово Божье не в букве, а в духе.

Сообщение от Вовчик
                Христос Воскрес. А нам сказал, что верующий в него не увидит смерти вовек.
                Он не так сказал.

Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
                (Иоан.8:51)
                Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
                И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Иоан.11:25,26)

Первый не увидит смерти; второй не умрет; третий умрет, но оживет.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Джа дай
                  Он не так сказал.
                  он и так сказал

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

ха, только сейчас сообразил, так для вас Джа дай "не увидеть смерть" и "не умереть" не одно и тоже ?

Комментарий

• Fiery
                      Христианин

• 01 November 2007
                      • 619

Сообщение от Baptist_S
                      Это с одной стороны. С другой, Писание говорит о том, что не все будут восхищены во мгновение ока. Выходит время перестанет существовать для восхищенных (измененных), а для тех, кто не был восхищен, время будет продолжаться?
                      Почему так? Давайте по порядку. Сначала происходит так называемое восхищение, исполняются слова адресованные ученикам Христа, добравшимся до Филадельфии: "Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле" (3:10). Потом происходит эта самая година искушения. А потом трубит седьмая труба и тленное становится нетленным - для всех. То есть после седьмой трубы времени не будет для всех. А что там происходит с восхищенными в период с момента их восхищения до момента всеобщего воскресения и седьмой трубы - это можно только гадать ))
                      И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33943

Сообщение от Джа дай
                        Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.(Рим.10:17)

И для бесов слово Божье информация; а "Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною". Слово Божье не в букве, а в духе.

Он не так сказал.

Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.(Иоан.8:51)
                        Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
                        И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Иоан.11:25,26)

Первый не увидит смерти; второй не умрет; третий умрет, но оживет.
                        Вы просто подтвердили мои слова...
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Baptist_S
                          Христианин

• 10 September 2007
                          • 1110

Сообщение от Fiery
                          Почему так? Давайте по порядку. Сначала происходит так называемое восхищение, исполняются слова адресованные ученикам Христа, добравшимся до Филадельфии: "Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле" (3:10). Потом происходит эта самая година искушения. А потом трубит седьмая труба и тленное становится нетленным - для всех. То есть после седьмой трубы времени не будет для всех. А что там происходит с восхищенными в период с момента их восхищения до момента всеобщего воскресения и седьмой трубы - это можно только гадать ))
                          Так восхищение то и будет при последней трубе. Посмотрите:

1Кор.15:52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.

1Фесс.4:16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; 17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
                          То есть после седьмой трубы времени не будет для всех.
                          Здесь я соглашусь с Владиленом:
                          Сообщение от Владилен
                          Для тех, кто останется на земле, будут сохранятся ВСЕ физические законы.
                          Следовательно, для тех, кто не был восхищён, время будет продолжаться.
                          http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• Аллексей
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 1032

Сообщение от Baptist_S

1Кор.15:52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.

1Фесс.4:16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; 17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
                            Здесь я соглашусь с Владиленом:
                            Ну. И из этого делается вывод: второе пришествие прошло, а мы изменились и воскресли нетленными. Мы, верующие, живы вечно.
                            Я - Православный!

Комментарий

• Baptist_S
                              Христианин

• 10 September 2007
                              • 1110

Сообщение от Аллексей
                              Ну. И из этого делается вывод: второе пришествие прошло, а мы изменились и воскресли нетленными. Мы, верующие, живы вечно.
                              Я не понимаю, как можно делать такие выводы...
                              http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• Fiery
                                Христианин

• 01 November 2007
                                • 619

Сообщение от Baptist_S

1Кор.15:52, 1Фесс.4:16
                                Да. Прошу прощения, мне неверно подумалось что вы полагаете будто так называемое восхищение будет до времен скорби, поэтому я и ответил вам в подобном ключе. В моих собственных представлениях никакого восхищения нет вовсе (слова "восхищение" в Библии нет). Есть череда процессов, которые происходят с учениками Христа: они восходят на гору, сохраняются от годины искушения, выходят из великого города блудницы-Вавилон, собираются в ковчеге нового завета, потом после седьмой трубы происходит их сретение с Господом на воздухе. Седьмая труба привносит такие изменения в мир (тленное - в нетленное), что это сретение становится возможным при наличии определенных условий.

Для меня сретение с Господом не означает ухода с земли, наоборот эти люди останутся на земле и станут на ней священниками Бога в эпоху всеобщего ведения, во время тысячелетнего царства.
                                И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!

Комментарий

Обработка...