ну, между вашими 03.04.2034 и 30.09.2037 вроде как раз 42 месяца...
УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
Друзья, уважайте друг друга, что вы делаете?
Хотел спросить не появилось ли каких новых признаков?Комментарий
-
Я наблюдаю за тем , что примерно через год два свидетеля начнут свидетельствовать.
Если это верно и так будет, то любому из нас не трудно посчитать
Я рад что есть люди которые ожидають двух свидетелей.
Мира и всех благ.Комментарий
-
-
Уважаемые участники темы!
Любая попытка продолжить склоку или поливать грязью данный форум.... (далее см. http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules)
бойтесь данайцев, дары приносящих!Комментарий
-
Комментарий
-
Я чё та так и не понял....ребята, которым не терпится "посчитать, посмотреть" и иными способами вычислить пришествие, вы какого Христа ожидаете: Христианского? Если так то на каком языке вам привести Его слова о Его возвращении и попытках это предугадать? Хотя наверняка вы какого то своего христа ждете....ну ну....дождетесь...Комментарий
-
Комментарий
-
пока не наступило, как Израиль ждал рождение Мессии, наблюдал помнил , рассуждал как это будет где это будет в какое время,
как узнать что оно совершилось.Комментарий
-
Наблюдать это и соблюдать это и помнить об этом событии,
пока не наступило, как Израиль ждал рождение Мессии, наблюдал помнил , рассуждал как это будет где это будет в какое время,
как узнать что оно совершилось
Приветствую ,такое понимание ,и ожидание, вы сказали примерно через год ,вот об этом я и спросил.
Каким образом вы это наблюдаете ,не коим образом не хочу уничижить ,то что вам данно.
Часто люди пытаются увидеть все в красках и ждуть чего то что они сами понапредумали,и когда приходить то что они ждали они его незамечають.
Я сам был очевидцем многих и важных духовных событий, и они на тот момент не кажутся такими уж великими изначимыми.
Но потом когда проходить время и сам все это начинаешь осозновать по взрослому ,или другим свидетельствовать ,то это кажется великим .
Просто я о том что ждать и бодроствовать всегда это хорошо ,только не когда не надо ставить точку ,втом что знаешь ,чтоб не преткнутся ,
Каждый новый день ,несеть новый свет и дела творятся,соответствено того дня ,и это всегда бывает не так как себе представляють люди.
Каждый день несет новое знание и откровение ,и нужно это помнить.
мира и всех благКомментарий
-
Я чё та так и не понял....ребята, которым не терпится "посчитать, посмотреть" и иными способами вычислить пришествие, вы какого Христа ожидаете: Христианского? Если так то на каком языке вам привести Его слова о Его возвращении и попытках это предугадать? Хотя наверняка вы какого то своего христа ждете....ну ну....дождетесь...
зри в корень!Комментарий
-
Комментарий
-
Так Господь Бог послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре и Он показал сие им.И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!Комментарий
Комментарий