УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33941

Сообщение от Fiery
    Знаменитые слова Христа "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" были сказаны Им во время Его прохода по земле. Тогда знание о дне и часе было ведомо только Богу. Однако, спустя несколько лет, уже после того, как весть о первом воскресшем человеке начала свое победное шествие по земле - Отец наш небесный поделился с рабами Своими этим ранее тайным знанием. Для этого Бог дал откровение Иисусу Христу и Он показал в видениях апостолу Иоанну, что тот записал впоследствии в книгу.

Так Господь Бог послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре и Он показал сие им.
    Ну для Бога вскорее - для нас много много лет...вона уже две тыщи прошло и неизвестно сколько осталось...Да и не меняется в нашем сознании ничего. Как считали БВЗ Отцом Христа так и сейчас считают. А если ничего не менять, то и ничего не изменится...а Бог долготерпит...вот потому и с концом света непонятка.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55026

Сообщение от Ivan-Karabanov@
      .

Приветствую ,такое понимание ,и ожидание, вы сказали примерно через год ,вот об этом я и спросил.
      Каким образом вы это наблюдаете ,не коим образом не хочу уничижить ,то что вам данно.

Часто люди пытаются увидеть все в красках и ждуть чего то что они сами понапредумали,и когда приходить то что они ждали они его незамечають.
      Я сам был очевидцем многих и важных духовных событий, и они на тот момент не кажутся такими уж великими изначимыми.
      Но потом когда проходить время и сам все это начинаешь осозновать по взрослому ,или другим свидетельствовать ,то это кажется великим .

Просто я о том что ждать и бодроствовать всегда это хорошо ,только не когда не надо ставить точку ,втом что знаешь ,чтоб не преткнутся ,
      Каждый новый день ,несеть новый свет и дела творятся,соответствено того дня ,и это всегда бывает не так как себе представляють люди.
      Каждый день несет новое знание и откровение ,и нужно это помнить.

мира и всех благ
      Я согласна с вами что точку ставить можно только после нескольких утверждений, и хотя получила их написала как и думаю: если исполнится, а это от мая 1.5 года.
      Обратите внимание на "если".
      Не утверждаю , а пишу потому что получила подтверждения от других ,
      через им данные откровения. Пишу чтобы и кто за этим наблюдает мог тоже наблюдать и спрашивать у Отца и уточнять.
      Если это так, то это очень дорогое откровение.

Комментарий

• Fiery
        Христианин

• 01 November 2007
        • 619

Сообщение от Вовчик
        Ну для Бога вскорее - для нас много много лет...
        Оборот "вскоре" адресован к тем к кому и написана книга - к рабам Бога. Для меня вскоре - это вскоре, а не через тысячу лет. Тысяча лет, что за нелепость!? Подобное лицемерие никогда ни к чему не приведет; если непонятно что-то, тогда следует признаться в этом самому себе, а не выдумывать несуразности. Впрочем, не буду с вами спорить - если вы считаете, что 20 веков прошли вхолостую и за это время не произошло ничего, то это ваше право считать так. Меж тем люди клали свои жизни ради этих изменений, но вы не видите этого, обидно.

Сообщение от Вовчик
        Да и не меняется в нашем сознании ничего. Как считали БВЗ Отцом Христа так и сейчас считают.
        В мои взгляды с вашей точки зрения вероятнее всего вплетен чрезмерный синкретизм: для меня ветхозаветный Господь Бог - это некоего рода продолжение Бога Небесного. Первоархонт для меня - это инструмент, через коий действует Бог Единый. Прочтите от Филиппа, 16 - это и есть мой взгляд на вопрос.

Сообщение от Vladilen
        Ведь мы живём в последние дни.
        Ровно в той же степени в какой это было во времена апостолов, качество времени не изменилось с тех пор: уже тогда время было близко, было близко к своему концу. Не ищите тут количества, речь о сути вещей.
        И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!

Комментарий

• Barbarian
          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
          • 2275

Сообщение от Vladilen
          Barbarian,
          зри в корень!
          Спасибо. Все последующие сообщения вскрыли для меня сей корень. Вопросов больше не имею.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
            Ветеран

• 09 December 2007
            • 1294

Если это так, то это очень дорогое откровение.
            Я верю каждому откровению ,Божему ,но для того чтоб о нем рассуждать ,нужно слово в слово его знать ,и также обстоятельства его ниспослания.
            Порю бывает откровение личное или поместное ,а человек его трактует как гобальное ,или наоборот.
            Кто знаеть можеть быть для того кому это и было они засвидетельствують, а для каго то инет .Адля кагото они уже засвидетельствовали.
            Подобием авраама который видел день Христа когда он еще не настыпил.
            Здесь можно сказать одно ,требо бодроствовать ,в духе и не пологатся на разум.
            для вас лично ,это будет так что есть возможность,что вы отречетесь от них как тогда Петр,это тоже откровение для вас.
            Мира и всех благ.

Мира ивсех Благ

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71137

Сообщение от Fiery
              Ровно в той же степени в какой это было во времена апостолов, качество времени не изменилось с тех пор: уже тогда время было близко, было близко к своему концу. Не ищите тут количества, речь о сути вещей.
              Fiery,
              время, оно ВСЕГДА близко к своему концу!

Но позвольте не согласиться с Вашим утверждением: "качество времени не изменилось с тех пор".
              Ещё как изменилось!
              Во времена апостолов, из шести билейских признаков второго пришествия Иисуса Христа не сбылось НИ ОДНО.
              Сегодня же сбылись 4-е основных пророчества, не исполнились только два.
              В этом и суть вещей и ... количество.

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Fiery
                Христианин

• 01 November 2007
                • 619

Сообщение от Vladilen
                Но позвольте не согласиться с Вашим утверждением: "качество времени не изменилось с тех пор".
                В своих взглядах я придерживаюсь идеи о двенадцати качествах времени, основываясь на тексте одной из книг пророка Ездры:

век разделен на двенадцать частей, и девять частей его и половина десятой части уже прошли

Здесь опять таки речь не о количественных интервалах времен, а об их качестве. Десятая часть, десятый эон завершился проходом по миру Иисуса Христа. С той поры начался эон рыб: после воскресения Христос съел несколько рыбешек в качестве символа. Да и вообще о символе рыбы много чего понаписано, это общеизвестно.

Формула времени стала тогда такова: "время близко", это сохраняется и ныне. Вскоре она преобразуется так: "времени уже не будет". Если сейчас вселенная напоена ожиданием конца, то в будущем веке время удалится в лоно небытия, оно перестанет довлеть в чем либо. Это эра покоя, всяческая спешка станет бессмысленной, оставшись навсегда уродливым символом прошлых столетий. Темпоральность уйдет также и из предметов материального мира, у апостола об этом написано так: "тленному сему надлежит облечься в нетление". Материя чудесным образом преобразуется в сторону невообразимой стабильности, вещи будут делаться на века.
                И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!

Комментарий

• verasev
                  Участник

• 17 November 2007
                  • 451

Когда примерно второе пришествие?
                  Оно будет продолжаться 1000 лет. Откровен.гл.20/6: 1коринф.15/22,23,49-53: Луки гл.20/35,36:гл.24/39:
                  Участники 1 воскресения будут царствовать со Христом 1000 лет и не умрут второй смертью. Будут Ангелами - Духами.
                  Тысячелетнее правление Христа закончится в половине седьмины, в 3500 г. Вторая половина дана антихристу, он будет избирать нечестивых к смерти. А седьмина 7000 г. утвердит Новый Завет Христа о небесном царстве.
                  Мф.24/3,15: Даниила гл.9/26,27: гл.12/6,7,11,12:
                  Есть даты и другие, которые говорят, что воскресение первенцев произойдет раньше правления на 260 х. Откров.11/3-6:
                  А Иисус сказал,что Бог сократит время до 2 пришествия, поэтому никто не может знать время 2 пришествия, но оно точно не за горами.
                  Начало царства от дней Иоанна крестителя. это время начало седьмины. Мф.11/12: А седьмина начинается от смерти Христа.Дан.9/26,27:

Комментарий

• verasev
                    Участник

• 17 November 2007
                    • 451

Две тысячи лет от смерти Христа не прошли в холостую. У Бога пир большой. Ему нужно много званых и избраных. Например, 70 летнее запустение Иерусалима Навуходоносором исполнилось на России.
                    70 лет СССР. с 17 года по 87 год прошлого века флаг России не существовал как знамение (знамя). И началось оно как и в Иерусалиме:
                    Царская семья убита, Иер.39/6,7:
                    Храм разрушен, (в России -храмы, почему? 1Коринф.3/16
                    Знатные изгнаны из страны, Иер.гл.27/20: гл.29/4-10:
                    Бедные получили их пашни, Иер.гл.39/10:
                    Пророк Иеремия получилсвободу и милость победителя (как и революционеры).
                    Даниила гл.9/2: Из книг Иеремии я ,Даниил узнал, что запустение Иерусалима будет 70 лет.
                    Навуходоносор был у Бога орудием брани против язычества.Иер.51/20:
                    14 республик советских очистились от осквернения язычеством и люди могут из них быть избраны Богом ко спасению.
                    И царство у иудеев отнято до времени пока полное число язычников уверует и войдет в царство. Рим.гл. 11. Мф.гл.21/43: На это нужно время.
                    "Не медлит Господь, но долгл терпит нас, что бы кто не погиб, но все пришли к покаянию..."

Комментарий

• «Михаил»
                      Ветеран

• 01 January 2006
                      • 2051

Когда придёт Христос.
                      Здесь я могу выразить от того что знаю, от того, что видел.

Примерно, Крещение, Январь, 2009г. плюс, минус.

Здесь , должен оговориться, Бог, смотрит не по миру, а по небесам.
                      Как там идёт расклад, может ещё есть неопределившиеся души, может ещё какие факторы, Он может на любое время продлить, так же сократить.

Но, дальше этого времени, мне знаний не Бог, не Христос, не давали.
                      Действие моих полномочий закончится.

«Михаил»
                      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                      .

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                        Ветеран

• 09 December 2007
                        • 1294

Примерно, Крещение, Январь, 2009г. плюс, минус.
                        Михаил ты все время говоришь на языке понятном для тебя , не поленись скажи так чтоб ,и мне было понятно то что ты хочешь сказать.
                        Примерно
                        Что значить примерно ,и к кому это нужно примерять ,и счем соизмерять.???

Крещение,
                        Что за крещение ,и для каго ,и вчем суть всего этого???

Январь, 2009г
                        И что будеть в январе ????.

Не прими в обиду .а если можешь донеси чуть чуть пояснее.

мира и всех благ.

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                          Примерно, это примерное время прихода Христа.
                          Крещение, Январь, 2009г. это праздник в январе, он каждый год.

Понятней не могу.

Дело, всегда стоит в отсчёте, от чего брать точку отсчёта.
                          Я её беру из того, что я знаю, и того, что мне показали, но нигде в прямом смысле не стоит дата. Вообще дата, это абсурд, здесь идёт решение Бога.

Попробую объяснить некоторые фрагменты;
                          В 2004 г был в храме на небесах, смотрел на жертвоприношения, душами приносился в жертву, дух плоти.
                          В том году, на небесах не было храма. Земные видны (контуры), но они пусты, что снаружи то и внутри, жертвоприношений нет. Кода произошло запустение (время) не известно, но промежуток сам, с 2004 г включая 2005г.

Это я соотношу к Даниилу, к его описаниям дней Седмицы, «запустение на крыле храма»

В 2006м встречался с Люцифером, здесь что интересно, не сама встреча с ним, с ним часто доводилось встречаться, в данном случае у него были глаза. Тоесть, сам Люцифер, он дух, у духа глаз нет, он принимает образ. В данном случае были глаза, через него, смотрела душа. Через него может смотреть только тот, кому он, отдаёт свою власть.

Кроме этого много других факторов, и они приводят на определённый отрезок времени (пришествия). Но этот отрезок не факт, Бог даст добро по ситуации на небесах.

Бог показывал один фрагмент, но он больше относится к закону, Он провёл через крест, что значит провёл; крест на небесах, - своеобразная дверь, можно пройти мимо, а можно войти, это как посреди огромного поля поставить дверь, но дверь, в другой мир.
                          Пройдя через крест, внутри как бы обитель, полумрак, и в центре алтарь. На алтаре Душа, не дух плоти в жертву приносится как это было при Храме, а Душа, на алтаре.
                          Дух, подходил к ней с разных сторон пытаясь поглотить, взять. Долго мне довелось наблюдать за этим, но в какой то момент, в мгновение, они слились, на Алтаре стала звезда, она как бы замерла на мгновение, и как молния ушла в верх.

Я почему говорю что это больше относится к закону, тут дело в жертвах.
                          Новый завет, он в жертву приносит плоть. После запустения Храма, встаёт новая жертва, новый закон. Но если при тех предыдущих законах душа всё время оставалась в мире, и жертвовалось Душой что то мирское, то в данном случае забирается духом Она сама из мира.

Смена закона, но при этой смене, и меняется всё.

«Михаил»
                          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                          .

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71137

Сообщение от Fiery
                            В своих взглядах я придерживаюсь идеи о двенадцати качествах времени, основываясь на тексте одной из книг пророка Ездры:

век разделен на двенадцать частей, и девять частей его и половина десятой части уже прошли

Здесь опять таки речь не о количественных интервалах времен, а об их качестве. Десятая часть, десятый эон завершился проходом по миру Иисуса Христа. С той поры начался эон рыб: после воскресения Христос съел несколько рыбешек в качестве символа. Да и вообще о символе рыбы много чего понаписано, это общеизвестно.

Формула времени стала тогда такова: "время близко", это сохраняется и ныне. Вскоре она преобразуется так: "времени уже не будет". Если сейчас вселенная напоена ожиданием конца, то в будущем веке время удалится в лоно небытия, оно перестанет довлеть в чем либо. Это эра покоя, всяческая спешка станет бессмысленной, оставшись навсегда уродливым символом прошлых столетий. Темпоральность уйдет также и из предметов материального мира, у апостола об этом написано так: "тленному сему надлежит облечься в нетление". Материя чудесным образом преобразуется в сторону невообразимой стабильности, вещи будут делаться на века.
                            Fiery,
                            вполне разделяю Ваше мнение.
                            Если не возражаете, вставлю 5 копеек о нынешнем веке:

"век разделен на двенадцать частей, и одиннадцать частей его и половина двенадцатой части уже прошли ..."

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                              Ветеран

• 09 December 2007
                              • 1294

Спасибо теперь понятно.
                              Но остается один вопрос,то есть вы считаете что от времени запустения ,3,5 лет и придеть Христос????

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71137

Сообщение от «михаил»
                                Примерно, это примерное время прихода Христа.
                                Крещение, Январь, 2009г. это праздник в январе, он каждый год.

Понятней не могу.

Дело, всегда стоит в отсчёте, от чего брать точку отсчёта.
                                Я её беру из того, что я знаю, и того, что мне показали, но нигде в прямом смысле не стоит дата. Вообще дата, это абсурд, здесь идёт решение Бога.

Попробую объяснить некоторые фрагменты;
                                В 2004 г был в храме на небесах, смотрел на жертвоприношения, душами приносился в жертву, дух плоти.
                                В том году, на небесах не было храма. Земные видны (контуры), но они пусты, что снаружи то и внутри, жертвоприношений нет. Кода произошло запустение (время) не известно, но промежуток сам, с 2004 г включая 2005г.

Это я соотношу к Даниилу, к его описаниям дней Седмицы, «запустение на крыле храма»

В 2006м встречался с Люцифером, здесь что интересно, не сама встреча с ним, с ним часто доводилось встречаться, в данном случае у него были глаза. Тоесть, сам Люцифер, он дух, у духа глаз нет, он принимает образ. В данном случае были глаза, через него, смотрела душа. Через него может смотреть только тот, кому он, отдаёт свою власть.

Кроме этого много других факторов, и они приводят на определённый отрезок времени (пришествия). Но этот отрезок не факт, Бог даст добро по ситуации на небесах.

Бог показывал один фрагмент, но он больше относится к закону, Он провёл через крест, что значит провёл; крест на небесах, - своеобразная дверь, можно пройти мимо, а можно войти, это как посреди огромного поля поставить дверь, но дверь, в другой мир.
                                Пройдя через крест, внутри как бы обитель, полумрак, и в центре алтарь. На алтаре Душа, не дух плоти в жертву приносится как это было при Храме, а Душа, на алтаре.
                                Дух, подходил к ней с разных сторон пытаясь поглотить, взять. Долго мне довелось наблюдать за этим, но в какой то момент, в мгновение, они слились, на Алтаре стала звезда, она как бы замерла на мгновение, и как молния ушла в верх.

Я почему говорю что это больше относится к закону, тут дело в жертвах.
                                Новый завет, он в жертву приносит плоть. После запустения Храма, встаёт новая жертва, новый закон. Но если при тех предыдущих законах душа всё время оставалась в мире, и жертвовалось Душой что то мирское, то в данном случае забирается духом Она сама из мира.
                                Смена закона, но при этой смене, и меняется всё.
                                «Михаил»
                                Михаил,
                                это НЕ может быть январь, 2009г
                                так как ещё НЕ сбылись и к 2009 году НЕ сбудутся последних два (из шести) библейских признака Второго пришествия Иисуса Христа.

Комментарий

Обработка...