УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от Baptist_S
    Благословляю тебя и твоё доброе сердце, Нехилый наш.
    Вот. А вот это совсем другой разговор. А то ж вы знаете о рикошете. Слова рикошетят, а мысли так вообще по мозгам скачут исключительно рикошетом. А последствия... Жуть. Увидимся как-нибудь, на той бесконечной плоскости, где все мы будем смотреть в Его огненные глаза и слушать вопросы к себе. У нас не будет ответов - мы всегда неправы перед Ним. И там не будет ни баптистов, ни православных, ни евреев. Там будет Судья и огромное количество ответчиков. И если вы думаете спрятаться за цитатками из Нового Завета, то делаете великую ошибку:
    Павел абсолютно жестко писал, что всем баптистам придется предстать
    на суд Христов. И поэтому рекомендую фильтровать свой базар уже тут, на Земле. Андестенд?

Комментарий

• Barbarian
      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
      • 2275

Сообщение от Baptist_S
      Не надо на ринг, судя по фото, завалит меня сразу...

ps как очередные грабли, надёжные были?
      Как то тут на форуме промелькнула фраза, не помню кто ляпнул:
      Вкруг разбросано столько граблей, что уже не помнишь на какие наступал"
      А я добавлю: А "в лоб бьют" все также больно

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

[quote=Baptist_S;1059664]

А-а-а, вспоминаю своё баптисткое прошлое и лекции старичков, отсидевших на зоне по 15 лет за веру, об одноглазом идоле.
        Мне от телевизора нужен только футбол. Все остальное я беру из Тырнета. А почему вы антихриста еще не посадили в Тырнет? Очень удобно. Во-первых, вэвэвэ. Это же уже тришестерки. Во-вторых, паутина. А с паутиной не шутят. В-третьих, всемирная. Всемирная - вкусная идея. Сразу лезет в голову масонский заговор и символика доллара. В-четвертых, Тырнет - продукт американский. Тут уж явный антихрист. Был бы я баптистом, я бы такую проповедь по Тырнету с кафедры сказанул... Эх, не судьба...

Комментарий

• Baptist_S
          Христианин

• 10 September 2007
          • 1110

Сообщение от Ex nihilo
          Был бы я баптистом, я бы такую проповедь по Тырнету с кафедры сказанул... Эх, не судьба...
          Видать не судьба....
          http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• «Михаил»
            Ветеран

• 01 January 2006
            • 2051

Сообщение от Отшельник2
            1) Это сказанное не относится имеенно к воспоминаниям о тех, кого мы утратили и следовательно все же будет некая печаль в Царстве Божием. Т.е. это относится только к прижизненным страданиям от зла, болезней и прочего.
            2) Эти люди не погибнут в вечных муках, а под вечными муками имеется в виду очищение их душ в длительных тяжелых страданиях и покаянии и мы их увидим когда-нибудь снова.
            3) Перед пришествием Господа будет такое ужасное время, что только самые матерые нелюди не покаются видя все это и примут начертание зверя. Все остальные кто более-менее жил по совести или хотя бы подавал надежду обратятся к Господу.
            4) Господь будет судить не только по вере, но и по совести и по милости Его примет многих из тех о ком речь.
            1. Всё здешнее, относится к прижизненным страданиям

2. Там нельзя очиститься, каждый будет в том, что вынес отсюда. Мы их не увидим, там это и не будет иметь значения.

3. Это ужасное время для Христиан, а остальные как были так и будут, и каяться не будут, для них это непонятно.
            К Господу, малая часть обратится. Мало кто устоит, от того и сократит Господь те дни, иначе все падут.

4. Каждый судит сам себя: Бог говорит; «кого в чём застану, того в том и сужу». Кто в каком духе будет, так и судится. Но восхищенные Христом, на суд не приходят, и суда не увидят (невеста, на суд не идёт).

«Михаил»
            sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
            .

Комментарий

• Baptist_S
              Христианин

• 10 September 2007
              • 1110

Сообщение от Батёк
              Что для вас спасение? У иудеев Судный День происходит при жизни и Царствие Божие у Иисуса тоже было при жизни, когда сатана оставил его и ангелы приступили и служили ему.
              Насчёт антихриста не партесь, 666 с иврита означает Нерон Кесарь, который и был Гитлером для христьян.
              Вечная жизнь с иврита переводится как улям - мир и жизнь на земле, которая ограничена после потопа до 120. Ещё один перевод как нэцех а хаим - победа жизни, а в воскресении как известо не живут и не женяться, а прибывают как ангелы с Богом.
              Наверное, иудеи, само правильно понимают то, о чём написано в Писаниях. А мы так, делаем вид, что хоть что-то понимаем.

А в 80-м псалме о ком написано?: потому Я оставил их упорству сердца их, пусть ходят по своим помыслам. О, если бы народ Мой слушал Меня и Израиль ходил Моими путями!

Так вот сейчас нет уже тех иудеев, которые были до Христа Владыки.
              Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
              И иудеи - это уже не те иудеи.
              Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружностино... но [тот] Иудей, кто внутренно [таков]

А народ Израильский и до сих пор этого понять не хочет. Только и кричат на на углах улиц: мы избранные Божии.
              Избранные то избранные, только как?
              Про кого пророки говорили? -
              Ам.4:11 Производил Я среди вас разрушения, как разрушил Бог
              Содом и Гоморру, и вы были выхвачены, как головня из огня
              , - и
              при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь.

Зах.3:2 ...да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня
              ли он, исторгнутая из огня?

Готов народ Израильский к очищению? Или думает, что крещение огнём, это не про них?
              Иез.22:17-22 Как серебро расплавляется в горниле, так расплавитесь и вы среди него, и узнаете, что Я, Господь.

Вот он, путь спасения иудеев (по плоти, кто не хочет стать иудеем по духу).
              http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13757

Сообщение от Baptist_S
                Наверное, иудеи, само правильно понимают то, о чём написано в Писаниях. А мы так, делаем вид, что хоть что-то понимаем.

А в 80-м псалме о ком написано?: потому Я оставил их упорству сердца их, пусть ходят по своим помыслам. О, если бы народ Мой слушал Меня и Израиль ходил Моими путями!

Так вот сейчас нет уже тех иудеев, которые были до Христа Владыки.
                Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
                И иудеи - это уже не те иудеи.
                Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружностино... но [тот] Иудей, кто внутренно [таков]

А народ Израильский и до сих пор этого понять не хочет. Только и кричат на на углах улиц: мы избранные Божии.
                Избранные то избранные, только как?
                Про кого пророки говорили? -
                Ам.4:11 Производил Я среди вас разрушения, как разрушил Бог
                Содом и Гоморру, и вы были выхвачены, как головня из огня, - и
                при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь.

Зах.3:2 ...да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня
                ли он, исторгнутая из огня?

Готов народ Израильский к очищению? Или думает, что крещение огнём, это не про них?
                Иез.22:17-22 Как серебро расплавляется в горниле, так расплавитесь и вы среди него, и узнаете, что Я, Господь.

Вот он, путь спасения иудеев (по плоти, кто не хочет стать иудеем по духу).
                Да не переживайте вы так, я рассказываю вам чтобы и вы знали о культуре и особенности языка иудеев, а себя ни к ним, ни на право зания истины не притендую.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Уважаемые участники темы!
                  Любая попытка продолжить склоку или поливать грязью данный форум.... (далее см. http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules)

Комментарий

• Аллексей
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 1032

Смешно. Ха-ха! Антихрист открылся в день, когда Христос показал нам о грехах наших. А что, не так? Мы щас идеально безгрешно живем? Что у вас за привычка искать врага вне себя?

Кстати, антихрист идеально подходит под аллаха, но и это не то.

"Возвысит себя выше мира"- тот, кто неверующий. "Запретит жатву"- запретит ВАМ ПРОПОВЕДЫВАТЬ ХРИСТА и собирать грешников(жатву) - это вы сами.

Всего много могу дать.

И главное-кто не запечатлен-тот не запечатлен.
                    Я - Православный!

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

Наверяка трудились, считали сравнивали....вопщем вели научные изыскания и получили нечто Мне не нравятся эти цифры с точными датами и еще некоторые не подтвержденные писаниями выводы...
                      Но, точно новый и думаю, любое слово сказано для чего-то и приведет к чему-то. Плохо, если это что-то погибель
                      Мир!

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Сообщение от Аллексей

Всего много могу дать.

И главное-кто не запечатлен-тот не запечатлен.
                        Вы получили откровения от Бога? Если да, то можете ли описать?
                        Можете ответить в привате.
                        Мир!

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71128

Сообщение от Vladilen
                          Во всякой шутке есть ... только доля шутки!
                          Владилен
                          LoLz и test,
                          Вы с этим не согласны?
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Локи
                            Трикстер

• 08 November 2006
                            • 1446

Истинно вам говорю 8 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана земля налетит на небесную ось... точно вам говорю! (С) Булгаков

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71128

Сообщение от Локи
                              Истинно вам говорю 8 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана земля налетит на небесную ось... точно вам говорю! (С) Булгаков
                              Друг,
                              но это же шутка!
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Parkan
                                Участник

• 19 January 2008
                                • 4

Прежде чем дальше дискутировать на эту тему, вам необходимо посмотреть документальный фильм под названием "Дух времени". Обешаю, ваш кругозор увеличится или дополнится. И уж точно не оставит никого равнодушным. У многих начнет складыватся некая мозаика из кусков, из того что знал, и из того, что почерпнёт в этом фильме.

Комментарий

Обработка...