УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юлия К.
    Участник

• 12 October 2007
    • 23

[quote=Ex nihilo;1102244][quote=Юлия К.;1102142]

Когда Иисус говорил про "братьев меньших", то он имел в виду евреев. Христиан тогда еще не было.

Христос это БОГ, как же БОГ мог обращаться ТОЛЬКО к евреям?
    А остальные народы, к которым Он послал проповедовать Своих учеников? Они что - не люди, потому что не евреи? СЛОВО БОГА -
    КО ВСЕМ И ДЛЯ ВЕЧНОСТИ.

Когда я говорю про пьяных русских и наглых арабов - я ни в коем случае не ставлю целью оскорбить какую-то нацию или народ.

Тем не менее ОСКОРБЛЯЕТЕ, да еще КАК!!!

Вы служили в армии с чурбанами? С киргизами, азербайджанцами, туркменами, чеченами? . Я откровенно ненавижу мусульман. Я этого и не скрываю.

Я- русская, Вы оскорбили и все славянские народы: жадностью, деностью, пьянством. Я не понимаю - где здесь МОДЕРАТОРЫ???
    ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО ОСКОРБЛЯТЬ НАРОДЫ? И зачем тогда говорить здесь о Боге, толковать БИБЛИЮ? Или это форум только для евреев? Что ж, тогда нам, не евреям, здесь нет места. Я ухожу отсюда.

Комментарий

• Parkan
      Участник

• 19 January 2008
      • 4

Сообщение от tabo
      К примеру пакт между молотовым и риббентропом о разделе Европы, где польша переходила России, в следствие этого сталин в период 2-ой мировой приказал расстрелять 15000 польских офицеров, поэтому не надо улыбаться )))) надо посмотреть ход событий от начала к концу.
      По поводу расстрела получается - слышим звон, да не знаем откуда, и от кого он. Хочу Вам tabo посоветовать посмотреть документальный фильм под названием "Катынская подлость", где версия Мессина рассыпается в пух и прах. Там же вы узнаете: кто растрелял часть поляков, и что стало с остальными, и много интересного про "невинную" Польшу.
      Я извиняюсь, что не по теме, но не хочется чтобы выше приведённая цитата оставалась в своём роде ярлыком.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71140

Сообщение от Parkan
        По поводу расстрела получается - слышим звон, да не знаем откуда, и от кого он. Хочу Вам tabo посоветовать посмотреть документальный фильм под названием "Катынская подлость", где версия Мессина рассыпается в пух и прах. Там же вы узнаете: кто растрелял часть поляков, и что стало с остальными, и много интересного про "невинную" Польшу.
        Я извиняюсь, что не по теме, но не хочется чтобы выше приведённая цитата оставалась в своём роде ярлыком.
        Друг, я извиняюсь, что НЕ по теме, но ...
        так установлена дата Второго пришествия Иисуса Христа или нет?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от Юлия К.
          Я не понимаю - где здесь МОДЕРАТОРЫ???
          Этот форум является постмодерируемым.

Регистрируясь на форуме, Вы, тем самым, обязались выполнять его правила http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules, один из пунктов которых, в частности, гласит:
          Если кто-либо из участников чувствует что его оскорбили, или по отношению к нему нарушили правила, то ему следует оповестить модератора, воспользовавшись спец. функцией форума "сообщить модератору". Вот тогда модератор и принимает соответствующие меры, а уследить за всеми появляющимися сообщениями просто физически невозможно.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71140

Сообщение от Эстер-Эстония
            Этот форум является постмодерируемым.

Регистрируясь на форуме, Вы, тем самым, обязались выполнять его правила http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules, один из пунктов которых, в частности, гласит:
            Если кто-либо из участников чувствует что его оскорбили, или по отношению к нему нарушили правила, то ему следует оповестить модератора, воспользовавшись спец. функцией форума "сообщить модератору". Вот тогда модератор и принимает соответствующие меры, а уследить за всеми появляющимися сообщениями просто физически невозможно.
            АМИНЬ!
            Но ... в чём сила, брат?

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Здравствуйте все!
              А может зря ждем? Ведь с первого класса родитель твердит ребенку: учись, а то как будешь в ВУЗ поступать? Дети вырастают, поступают или не поступают в ВУЗ, а первоклашки были есть и будут, надеюсь. Ведь вся Библия призывает нас: живите сейчас, не ждите "потом", не рассказывайте как нужно жить, а живите праведно. Для Бога времени не уществует - оно для нас. Хотим быть с Богом - давайте избавляться от ожидания времени. Может поэтому признаки конца идут из века в век? Чтоб человек всегда был готов?
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Юлия К.
                Участник

• 12 October 2007
                • 23

[quote=Жена;1151160]Библия призывает нас: живите сейчас, не ждите "потом", не рассказывайте как нужно жить, а живите праведно.

ЖЕНА, Вы правы: жить надо сейчас, когда же еще? Но как жить праведно, если об этом не прочитаешь в Писании, нравственной литературе, или если тебе не расскажут - как?
                Всего доброго!

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

[quote=Юлия К.;1152652]
                  Сообщение от Жена
                  Библия призывает нас: живите сейчас, не ждите "потом", не рассказывайте как нужно жить, а живите праведно.

ЖЕНА, Вы правы: жить надо сейчас, когда же еще? Но как жить праведно, если об этом не прочитаешь в Писании, нравственной литературе, или если тебе не расскажут - как?
                  Всего доброго!
                  Да я то не против! Давайте читать! Но речь в темке об установлении даты второго пришествия Христа. Так я и говорю: зачем ждать?, давайте жить как будто уже, по-возможности (мир-то греховный).

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от Игорь Александр
                    Роковой 7519 год от Адама.....
                    .....
                    Складываем и получается 7523 год от Адама или 2015 год от Рождества Христова
                    ....
                    3) январь - март 2008 года - начало Третьей мировой войны;
                    ....
                    Уже апрель, а войны и не намечается. Спасибо автору текста за точную датировку, чтобы читатели наверняка знали.
                    А то большинство пророчествуют без конкретных дат, и поэтому их труднее уличить во лжи.

Юлия К., вы хотите узнать, как жить праведно?
                    Это несложно. Всегда проверяйте мотивы своих поступков и желаний и будьте честны перед собой, не стесняясь себе признаться ни в чем. Этим вы сможете вывести себя на свет. Не делайте себе кумира не из духовной литературы или мнения других людей, церквей, даже Библии. Все, когда-либо созданное или написанное людьми содержит ошибки или неточности. Постарайтесь относиться к другим так, как вы хотите, чтобы относились к вам. И всё, этого достаточно.

Чем больше правил и заповедей вам предложит кто-нибудь исполнять, тем дальше от него держитесь. Жизнь проста, и усложняют ее с помощью обмана и запугивания.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

[quote=Юлия К.;1152652]
                      Сообщение от Жена
                      Библия призывает нас: живите сейчас, не ждите "потом", не рассказывайте как нужно жить, а живите праведно.

Всего доброго!
                      В Писании всем рассказано как жить праведно:
                      От Матфея гл. 22,
                      ст. 37: Иисус сказал ему: "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим":
                      ст. 38: Сия есть первая и наибольшая заповедь;
                      ст. 39: Вторая же подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"

Как видите, в основном, возлюбить.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71140

Сообщение от Жена
                        Может поэтому признаки конца идут из века в век? Чтоб человек всегда был готов?
                        Нет, история показывает, что человек НИКОГДА не готов!

Зачем же в Библии даны признаки и знамения конца?
                        Для того, чтобы когда сбудется наказание от Бога, человек не сказал: "случай - причина всего".

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Сообщение от g14
                          Уже апрель, а войны и не намечается. Спасибо автору текста за точную датировку, чтобы читатели наверняка знали.
                          А то большинство пророчествуют без конкретных дат, и поэтому их труднее уличить во лжи.

Юлия К., вы хотите узнать, как жить праведно?
                          Это несложно. Всегда проверяйте мотивы своих поступков и желаний и будьте честны перед собой, не стесняясь себе признаться ни в чем. Этим вы сможете вывести себя на свет. Не делайте себе кумира не из духовной литературы или мнения других людей, церквей, даже Библии. Все, когда-либо созданное или написанное людьми содержит ошибки или неточности. Постарайтесь относиться к другим так, как вы хотите, чтобы относились к вам. И всё, этого достаточно.

Чем больше правил и заповедей вам предложит кто-нибудь исполнять, тем дальше от него держитесь. Жизнь проста, и усложняют ее с помощью обмана и запугивания.
                          Потом будет май, июнь и июль, но войны не будет. На данный момент нет сил, которым бы она была нужна. Точнее, силы-то есть, но они пока в инертном состоянии: ждут. Оружие не только копится, но и обновляется.
                          Обновляют свой парк техники все, кому не лень: Индия, Иран, Китай, Египет, Сирия, Венесуэла - список огромный. Израиль заказал F-22 у Штатов. Больше, чем они имеются у самих Штатов. А самолётик стоит 300 миллионов баксов. А Сирия у России прикупила лучший ЗРК. Вобщем, войны пока нет, но пророки писали, что будет. Ведь дорогущее вооружение не для понтов покупается. Война будет. Из-за нефти или еды. Не сегодня и не завтра. Но будет.

Комментарий

• Холоп
                            батрачу по Его воле

• 03 December 2007
                            • 1156

Сообщение от Ex nihilo
                            ... Вобщем, войны пока нет, но пророки писали, что будет. Ведь дорогущее вооружение не для понтов покупается. Война будет. Из-за нефти или еды. Не сегодня и не завтра. Но будет.
                            Не могли бы привести стихи пророков, на основании которых Вы приходите к такому выводу?

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Сообщение от Холоп
                              Не могли бы привести стихи пророков, на основании которых Вы приходите к такому выводу?
                              Вы шутите?
                              Иисус говорил о глобальной войне. Откровение пишет о глобальной войне. Захария писал о гражданской войне в Израиле и о глобальной войне против самого Израиля. Даниэль писал о глобальной войне.Я не буду давать цитаты из принципа: верующий должен знать Библию. На зубок. А если не знает - так пусть учит. Надо читать еще что-то помимо Нового Завета. Хотя, и Новый Завет достаточно много писал о последней войне.

Комментарий

• Холоп
                                батрачу по Его воле

• 03 December 2007
                                • 1156

Какие здесь могут быть шутки? Ex nihilo, Вы опытный форумчанин. Мне ли Вам говорить, что если дать прочитать один и тот же непророческий стих двум христианинам, то получишь три мнения. И каждый будет упрекать другого в незнании Библии. Вот и Вы тем же занимаетесь. Если не хотите делиться своей интерпритацией, то я не собираюсь ломать Ваши "принципы".

Комментарий

Обработка...