vrost
Брат,я раб Господа (хочу оказаться (услышать от Него)верным Ему,а не ленивым).А если ...смеются...себе навредят,да не будет с ними так.Ибо и за них Господь Жизнь Свою отдал.
Да будет Крест Его всегда перед взором каждого из нас.Сила укрепляющая.
Согласен,только время это и придет и настало.
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
Ин. 4:23-24
Смотря,что мы называем жизнью.
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Ин. 17:3
Да благословит Вас Тот,Кого Вы ожидаете,Грядущий с неба Господь Иисус Христос!Аминь!.
Любезный брат Рафаэль, пожалуйста, не тратьте своё время на этих братьев-насмешников... |
Брат,я раб Господа (хочу оказаться (услышать от Него)верным Ему,а не ленивым).А если ...смеются...себе навредят,да не будет с ними так.Ибо и за них Господь Жизнь Свою отдал.
Да будет Крест Его всегда перед взором каждого из нас.Сила укрепляющая.
А придёт время, когда без даров Духа НЕВОЗМОЖНО будет прожить и часа... Благословений всем от Духа Иисуса! |
Согласен,только время это и придет и настало.
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
Ин. 4:23-24
Смотря,что мы называем жизнью.
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Ин. 17:3
Да благословит Вас Тот,Кого Вы ожидаете,Грядущий с неба Господь Иисус Христос!Аминь!.
Комментарий