Для Темный океан:
Сон Иакова, про лестницу, рассказал мне не Иаков, а Моисей, о котором Вы наверное не сомневаетесь, что он человек Божий.
Поэтому я не сомневаюсь в избранности Иакова, и в том, что Бог благословил его.
Мне интересно, что Вы говорите так, как будто знаете, что значит предстать перед Богом.
Темный океан, Вы меня извините, но Вы действительно, не читаете постов оппонентов.
Почитайте моё понимание заповеди, о брани с Амалеком, в предыдущих постах.
Иначе, наш разговор ни о чем.
Для Ex nihilo:
Да, пожалуй Вы правы, жаргон. Но я думаю, Вы меня поняли.
Ис 7 14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
Предложите Ваши термины, что бы мой жаргон, не резал Вам уши.
Если этот стих, вставлен позже, то почему Вы решили, что это ложь?
К сожалению, этот Кто-То, не вписал ещё три ипостаси сатаны, потому,что уровней познания семь. Есть ещё, так называемые, глубины сатанинские.
Эти три ипостаси сатаны, на звезде Давида изображены в виде треугольника, направленного вершиной вниз. Соответственно ипостаси Божественного Света, направленны вершиной вверх.
Уровень Пшад расположен в центре звезды, и подвержен влиянию обеих сил. Поэтому сатана спорит с Архангелом Михаилом о Моисеевом теле.
Впрочем, возможно, я говорю для вас непонятно.
Ex nihilo, вы так и не объяснили мне, значение слова Коген.
Если человек лжец по натуре своей то как можно ждать от него правды?
Вы можете с уверенностью сказать, что Бог во сне благословил Иакова?
У меня вызывают улыбку, слова Иакова, мол видел Господа на лестнице уходящей в небо, ис ангелами снисходящими и восходящими по ней.
Вызывает улыбку что он видел Господа..
Вызывает улыбку красочный рассказ про лестницу..
Он что сказок начитался, или у самого фантазия разыгралась?
Возможно он и понятия не имел, что значит предстать перед Богом, по тому и выдумал эти.. рассказы похожие на комиксы.. для обмана своего? Если он позволяет себе клеветать на Бога... и говорить На смертном одре Отцу мол, твой Бог меня послал (обмануть тебя)..
Мол его Волю я исполняю... понимаю сказал,ложь что бы произвести впечатление на умирающего отца, и что бы отбросить у него сомнение в его искренности.. То не мог ли Иаков, ради тех же целей, что бы произвести впечатление на вас, и отбросить у вас сомнения в его Богоизбранности, выдумать эту нелепицу про лестницу и Бога ?
Вы можете с уверенностью сказать, что Бог во сне благословил Иакова?
У меня вызывают улыбку, слова Иакова, мол видел Господа на лестнице уходящей в небо, ис ангелами снисходящими и восходящими по ней.
Вызывает улыбку что он видел Господа..
Вызывает улыбку красочный рассказ про лестницу..
Он что сказок начитался, или у самого фантазия разыгралась?
Возможно он и понятия не имел, что значит предстать перед Богом, по тому и выдумал эти.. рассказы похожие на комиксы.. для обмана своего? Если он позволяет себе клеветать на Бога... и говорить На смертном одре Отцу мол, твой Бог меня послал (обмануть тебя)..
Мол его Волю я исполняю... понимаю сказал,ложь что бы произвести впечатление на умирающего отца, и что бы отбросить у него сомнение в его искренности.. То не мог ли Иаков, ради тех же целей, что бы произвести впечатление на вас, и отбросить у вас сомнения в его Богоизбранности, выдумать эту нелепицу про лестницу и Бога ?
Поэтому я не сомневаюсь в избранности Иакова, и в том, что Бог благословил его.
Мне интересно, что Вы говорите так, как будто знаете, что значит предстать перед Богом.
на счет Бойни и войн... и Брани с Амелеком...
как может не быть войн и Бойни, если у вас яко бы приказ от Бога убить его потомков? может не от Бога этот приказ, а от того кто только делает вид что заботится о небесном, а сам думает как бы истребить брата своего с лица земли?
Если вы обязаны их убивать, то как они должны реагировать?
Скажите как им не стремиться уничтожить вас?
вы им хоть оставили лазейку что бы не стремиться к этому, или же вам этого не надо? Или же вы не хотите сами мира, и от вас исходит только меч?
как может не быть войн и Бойни, если у вас яко бы приказ от Бога убить его потомков? может не от Бога этот приказ, а от того кто только делает вид что заботится о небесном, а сам думает как бы истребить брата своего с лица земли?
Если вы обязаны их убивать, то как они должны реагировать?
Скажите как им не стремиться уничтожить вас?
вы им хоть оставили лазейку что бы не стремиться к этому, или же вам этого не надо? Или же вы не хотите сами мира, и от вас исходит только меч?
Почитайте моё понимание заповеди, о брани с Амалеком, в предыдущих постах.
Иначе, наш разговор ни о чем.
Для Ex nihilo:
А что, есть порочное зачатие? Не святое?
В Библии ведь нет никаких непорочных зачатий, это же сленг. Правда, опасный сленг. Я не побоюсь этого слова, просто жаргон босяцкий.

Ис 7 14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
Предложите Ваши термины, что бы мой жаргон, не резал Вам уши.
И про Троицу... Никогда не цитируйте 1 Иоанна 5, 7. Это вымысел. Фальсификация. Ложь. Этот стих вставлен исскуственно. Его в тексте нет. Не пугайтесь, но и христиане лгут. Где-то в 10 веке кто-то вписал эти слова, и они прижились. Дать бы ему по рукам. Писаке.
Если этот стих, вставлен позже, то почему Вы решили, что это ложь?
К сожалению, этот Кто-То, не вписал ещё три ипостаси сатаны, потому,что уровней познания семь. Есть ещё, так называемые, глубины сатанинские.
Эти три ипостаси сатаны, на звезде Давида изображены в виде треугольника, направленного вершиной вниз. Соответственно ипостаси Божественного Света, направленны вершиной вверх.
Уровень Пшад расположен в центре звезды, и подвержен влиянию обеих сил. Поэтому сатана спорит с Архангелом Михаилом о Моисеевом теле.
Впрочем, возможно, я говорю для вас непонятно.
Ex nihilo, вы так и не объяснили мне, значение слова Коген.
Комментарий