Только будьте внимательны к моим словам:
я - не гуру. Я - могу заблуждаться.
Теперь по теме Амелика:
То есть, Вы, хотите сказать что все эти люди, Наполеон, Сталин, Гитлер, Хусейн, имеют в корнях Амелика?
Здесь у меня сомнения. Хотя всё возможно в нашем замысловатом мире. Но это не меняет самой сути его естества, и моего понимания заповеди.
Ведь Господь Иисус, исполнил Закон!!! А значит, и заповедь брани с Амеликом. В противном случае, по букве, Он до сих пор должен за ними гоняться.
Мф 5 17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Цель Саддама была абсолютно та же, что и у Амалека. У Гитлера. У Сталина.
Удивительно, но все они были поражены в голову.
Удивительно, но все они были поражены в голову.
Быт 3 15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
Тоже вполне правдоподобно. Пята - отставшие, ослабевшие. Голова - в смысле, глава государства.
Только вот, всегда будет висеть в воздухе вопрос: А семя ли жены, поразило в голову? И почему так поздно, особенно в случае с Гитлером?

В Библии ведь нет никаких непорочных зачатий, это же сленг. Правда, опасный сленг. Я не побоюсь этого слова, просто жаргон босяцкий.
Комментарий