О субботе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Должно пройти ни один путь и с хульником, чтобы исправились, если возможно для него это, пути его.
Но если хульник остаётся хульником, то нужно не забывать о тех, кого этот хульник растлить может, и потому уже не ему отвечать, а Писаниями показывать, другим, что его путь, это путь человеконенавистника.
p.s.
Кому безразличен и цвет и размер, тот не спрашивает, ибо не внешнее видит, а внутреннее.
А вот те, кто хочет всех под свой стандарт зрения подогнать, или, втайне своих похотей ищут, те и выискивают причины.
Последний раз редактировалось piligrim2180; 16 August 2009, 12:12 PM.Комментарий
-
Не ждите от него прямого ответа, ибо, как и для "ламаносова", для него нет Триединства Божиего.
И потому, он будет всячески избегать называться Христианином, так как никогда им не был.
Комментарий
-
Привет, брат Пилигрим.
Твой ответ мне еще хуже ответов Псалома тебе. Псалом искреннен и честен, поэтому и режет, то что думает. Ты же только намеки туманные бросаешь.
Если бы ты видел внутреннюю суть вопроса, ты понял бы о чем я спросил тебя и ответил бы прямо и честно. Как брат брату.
И еще.
Если бы ты был рожден от Святого Духа, то братом и другом меня называл. Но ты не так и не так, ни разу меня называл.
Поэтому не свисти, что Дух Отца в тебе и ты в нем.
Удачи тебе дружище.Комментарий
-
Пойми Карим, не трудно назваться другом или братом и не всякий, кто так к нам обращается- таковым является. Лучше - никак никого не называть. Бог знает кто есть кто.
И друг впоследствии может стать врагом. А враг может стать другом..
Мне думается, что настоящими друзьями мы будем, когда в одном Духе станем.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Привет, брат Пилигрим.
Твой ответ мне еще хуже ответов Псалома тебе. Псалом искреннен и честен, поэтому и режет, то что думает. Ты же только намеки туманные бросаешь.
Если бы ты видел внутреннюю суть вопроса, ты понял бы о чем я спросил тебя и ответил бы прямо и честно. Как брат брату.
И еще.
Если бы ты был рожден от Святого Духа, то братом и другом меня называл. Но ты не так и не так, ни разу меня называл.
Поэтому не свисти, что Дух Отца в тебе и ты в нем.
Удачи тебе дружище.
Не всякий друг, кто им назвался.
И вы не дружбы искали, а лицеприятия.
От того, что вы тысячу раз назвали другого человека братом, или другом, не означает, что вы приняли его как брата или друга.
Ибо дружба определяется делами, а не словами пустыми.
И то, что мои слова для вас туманны, а ненависть представляется, для вас, ясной, означает то, что всякий принимает в себя, то, что ему ближе.
Но это ваша свобода воли и выбора.
p.s.
А какой, в ком, дух, определяет только Отец мой Небесный, а людям видны проявления этого духа, - Святого Духа Любовь, во спасение каждого, или злоба и зависть духов заблуждения.
Цитата из Библии:
8 Язык их - убийственная стрела, говорит коварно; устами своими говорят с ближним своим дружелюбно, а в сердце своем строят ему ковы.
9 Неужели Я не накажу их за это? говорит Господь; не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?
Последний раз редактировалось piligrim2180; 17 August 2009, 12:06 PM.Комментарий
-
Цитата из Библии:
1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших? Рим 7:23;Гал 5:17
2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. Притч 1:28;Ис 1:15;1Ин 3:22
Комментарий
-
Цитата из Библии:
6 Я наблюдал и слушал: не говорят они правды, никто не раскаивается в своем нечестии, никто не говорит: "что я сделал?"; каждый обращается на свой путь, как конь, бросающийся в сражение.
7 И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь; а народ Мой не знает определения Господня.
8 Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь.
9 Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?
Комментарий
-
Хотел как обычно спросить для начала:
- Что же ты брат, для слепых и слабоумных, главную мысль крупным шрифтом не выделил?
Ты не поверишь, Пилигрим, но - передумал. Пойду ка я лучше, в других темах вожделений для себя поищу.
Будь здоров.
П.С. Я даже наверное крикну, но тихонько-тихонько:
Сдаюююююююсь........
Комментарий
-
Цитата из Библии:
4 Берегитесь каждый своего друга, и не доверяйте ни одному из своих братьев; ибо всякий брат ставит преткновение другому, и всякий друг разносит клеветы.
5 Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь, лукавствуют до усталости.
Цитата из Библии:
10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга, Ин 13:34,15:12;1Ин 4:21
12 не так, как Каин, который был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны. Быт 4:8;Мф 23:35;Евр 11:4
13 Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас. Ин 15:18
14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. Лев 19:17;Еф 2:5
15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
Комментарий
-
Я думаю Бог дал субботу для чего-то.
У меня за окном наступила суббота святой день в который Бог особо со мной общается. В этот день Богу я избавляюсь от суеты и томлений. Я чусвую другой мир. Я чувствую что попадаю в храм. Богу можно поклоняться в этот день с особой силой. Он сотворил храм во времени. Только в этом храме каждому дано чувствовать свет идущий из Царства Божьего.Комментарий
-
Я думаю Бог дал субботу для чего-то.
У меня за окном наступила суббота святой день в который Бог особо со мной общается. В этот день Богу я избавляюсь от суеты и томлений. Я чусвую другой мир. Я чувствую что попадаю в храм. Богу можно поклоняться в этот день с особой силой. Он сотворил храм во времени. Только в этом храме каждому дано чувствовать свет идущий из Царства Божьего.:up:Комментарий
-
Комментарий
Комментарий