О субботе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все это свидетельсвует о том что нет Духа Божьего..Дела плоти(грех) известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное...
(все сие свидетельствует о не исполнении заповедей Господних).
И что вы проповедуйте, Дух Божий или исполнение закона без Духа?...Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
Если мы живем Духом(не грешим -соблюдаем заповеди Господни), то по Духу(по Истине-Закон Божий) и поступать должны...
3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его....Итак,
умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего; и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что (есть) воля Божия, благая, угодная и совершенная...-Слово Божие есть воля Божия, исполняя Его не согрешишь-исполнишь волю Его.
Лицемер ты даже этого не разумеешь,от того, что ты повесишь на себя идола(кусок праха) ты не сораспнешься Христу.
Посему ты есть лжец.
4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне [равно]. Всякий [поступай] по удостоверению своего ума.
6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;
(Рим.14:3-7)
Кто вы такой чтоб судить??????????Последний раз редактировалось ViLLi; 25 August 2009, 07:41 AM.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Слово Божие не камень, а меч обоюдоострый.
И всякий не имеющий перерождения в Духе Святом Его, извращая Слово Его, под свои похоти, себя лишает вечной жизни и в Сыне, и в Отце.
Комментарий
-
Это много хуже, ибо это есть уста богохульствующие.
Цитата из Библии:
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
Цитата из Библии:
31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. Лк 12:10; 24-32: Мк 3:22-30; Лк 11:15-23
Комментарий
-
Истинно верующий человек есть камень в основании дома Божиего.
А ваше словоблудие и хуления, есть порождение гордыни и зависти вашей, за что лишил вас Отец мой Небесный разума, предав вашим же похотям.
Цитата из Библии:
10 ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы. Иер 51:39, Рим 11:8
11 И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана". Ис 8:16, Иез 20:49, Дан 12:4
12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать". 2 Кор 3:14
13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; Мф 15:8, Мк 7:6
14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет. Иер 49:7, Авд 1:8, 1 Кор 1:19
15 Горе тем, которые думают скрыться в глубину, чтобы замысл свой утаить от Господа, которые делают дела свои во мраке и говорят: "кто увидит нас? и кто узнает нас?" Сир 23:24
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 August 2009, 12:35 AM.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
************Не человек - Слово есть Камень.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои
Для вас всё чистое является мерзостью, ибо безумие ваших похотей ослепило вас собственной злобою.
Не вам отвечаю, а от вашего словоблудия других отвращаю, ибо не знаете вы ни Писаний, ни силы Божией, выдавая свои похоти за Слово Его.
Цитата из Библии:
1 Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие, Кол 3:8;Евр 12:1
2 как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение; Мф 18:3;Мк 10:14
3 ибо вы вкусили, что благ Господь. Пс 33:9
4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному, Мф 16:18,21:42
5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом. Мал 1:11;Откр 1:6
6 Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится. Ис 28:16;Рим 9:33
7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна, Пс 117:22;Ис 8:14;Мф 21:42
8 о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены.
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 August 2009, 12:35 AM. Причина: Редактирование поста, на который отвечаютКомментарий
-
Вот ангел смерти и снял маску ангела света.Сообщение от Пс118:142,57,63Пост удалён модератором.
а то думал: зачем это лже-учитель название такое себе взял?
= оказалось что овечью одёжку одел и принял вид ангела света!!
Теперь то будем знать: кто Вы и что здесь делаете!!
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 August 2009, 12:37 AM. Причина: Редактирование поста, на который отвечаютЗаконом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Комментарий
-
Я не обвинитель, а модератор, именно поэтому я не обозвала Вас, а вырезала то, что любому уважающему себя человеку читать просто стыдно.
Так и не воинствуйте по плоти и не обзывайте собеседников....Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем.
Регистрируясь на этом форуме, Вы, тем самым, обязались выполнять действующие на нём правила http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules. Будьте добры держать данное общание.
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Верить должно Единому Богу, а не своим домыслам.
И тогда, когда будет угодно Ему, укажет Он подтверждение сказанного Им.
Вот потому и не читаю Писаний, без воли Его, и не заучиваю их, так как только вера в Него открывает Его Истину.
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:1 Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших. 1Петр 1:12
3 А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: «Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой», хотя дела Его были совершены еще в начале мира. Евр 3:11
4 Ибо негде сказано о седьмом дне так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих. Быт 2:2; Исх 20:11
5 И еще здесь: «не войдут в покой Мой». Пс 94:11
6 Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность,
7 то еще определяет некоторый день, «ныне», говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: «ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших». Евр 3:78
8 Ибо если бы Иисус Навин доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
9 Посему для народа Божия еще остается субботство. Откр 7:14; 14:13
10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.
12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. Ис 49:2; 1Петр 1:23; 2Кор 10:4; Еф 6:17; Откр 1:16
Комментарий
-
Всякое рождённое и созданное Богом, в Боге, имеет своё начало, но не всякое создание славит Господа за это.
Так всякий падший прославляет смерть, выдавая своё равнодушие, злобу и зависть, за покой в Нём.
Но разве смерть души имеет покой в геенне огненной, где ей предстоит быть мучимой беззакониями своими?
Вот от того и не приемлют они жизни, и не желают делать добро другим, что умны только на зло.
Цитата из Библии:
24 Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? Евр 11:1
25 Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении.
26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией. 1Цар 16:7;Ин 14:17
28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. Еф 1:4
Комментарий

.
Комментарий