О субботе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ViLLi
    Ищущий Бога

• 15 June 2009
    • 2625

Сообщение от Пс118:142,57,63
    я есть тот кто я есть

Мне не брат грешник. Мне брат тот, кто брат Христу:

...ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь

Или ты не согласен?

Покайтесь и не грешите, только тогда Любовь Совершенная -Царство Божие будет внутрь вас, только тогда вы не будете тьмой и не станете отстаивать грех(тьму-зло) и тех кто его делает.
    Может покончите с неверными,чтоб было по закону, дать камень?
    Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
    "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• ViLLi
      Ищущий Бога

• 15 June 2009
      • 2625

..Дела плоти(грех) известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
      идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
      ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное...

(все сие свидетельствует о не исполнении заповедей Господних).
      Все это свидетельсвует о том что нет Духа Божьего

...Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
      Если мы живем Духом(не грешим -соблюдаем заповеди Господни), то по Духу(по Истине-Закон Божий) и поступать должны...
      И что вы проповедуйте, Дух Божий или исполнение закона без Духа?
      ...Итак,
      умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего; и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что (есть) воля Божия, благая, угодная и совершенная...-Слово Божие есть воля Божия, исполняя Его не согрешишь-исполнишь волю Его.

Лицемер ты даже этого не разумеешь,от того, что ты повесишь на себя идола(кусок праха) ты не сораспнешься Христу.

Посему ты есть лжец.
      3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
      4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
      5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне [равно]. Всякий [поступай] по удостоверению своего ума.
      6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
      7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;
      (Рим.14:3-7)
      Кто вы такой чтоб судить??????????
      Последний раз редактировалось ViLLi; 25 August 2009, 07:41 AM.

Комментарий

• ViLLi
        Ищущий Бога

• 15 June 2009
        • 2625

Я ЕСТЬ ТОТ КТО Я ЕСТЬ
        ЭТО ДИАГНОЗ!!!

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

У тебя его нет:
          Слово Божие есть Камень.
          Слово Божие не камень, а меч обоюдоострый.
          И всякий не имеющий перерождения в Духе Святом Его, извращая Слово Его, под свои похоти, себя лишает вечной жизни и в Сыне, и в Отце.

Цитата из Библии:

16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих. Ис 11:4;2Фес 2:8;Откр 1:16

Цитата из Библии:

15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. Пс 2:9;Ис 11:4,63:3

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от ViLLi
            ЭТО ДИАГНОЗ!!!
            Это много хуже, ибо это есть уста богохульствующие.

Цитата из Библии:

5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.

Цитата из Библии:

31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
            32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
            Лк 12:10; 24-32: Мк 3:22-30; Лк 11:15-23

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

У тебя его нет:

Слово Божие есть Камень.
              Истинно верующий человек есть камень в основании дома Божиего.
              А ваше словоблудие и хуления, есть порождение гордыни и зависти вашей, за что лишил вас Отец мой Небесный разума, предав вашим же похотям.

Цитата из Библии:

18 Ибо беззаконие, как огонь, разгорелось, пожирает терновник и колючий кустарник и пылает в чащах леса, и поднимаются столбы дыма. Ис 5:24, Ис 10:16, Наум 1:10
              19 Ярость Господа Саваофа опалит землю, и народ сделается как бы пищею огня; не пощадит человек брата своего. Соф 1:18

Цитата из Библии:

10 ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы. Иер 51:39, Рим 11:8
              11 И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана". Ис 8:16, Иез 20:49, Дан 12:4
              12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать". 2 Кор 3:14

13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; Мф 15:8, Мк 7:6

14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет. Иер 49:7, Авд 1:8, 1 Кор 1:19

15 Горе тем, которые думают скрыться в глубину, чтобы замысл свой утаить от Господа, которые делают дела свои во мраке и говорят: "кто увидит нас? и кто узнает нас?" Сир 23:24

Комментарий

• ViLLi
                Ищущий Бога

• 15 June 2009
                • 2625

У тебя его нет:

Слово Божие есть Камень.
                Ржунимагу
                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 August 2009, 12:35 AM.

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Не человек - Слово есть Камень.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои
                  Для вас всё чистое является мерзостью, ибо безумие ваших похотей ослепило вас собственной злобою.
                  Не вам отвечаю, а от вашего словоблудия других отвращаю, ибо не знаете вы ни Писаний, ни силы Божией, выдавая свои похоти за Слово Его.

Цитата из Библии:

1 Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие, Кол 3:8;Евр 12:1
                  2 как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение; Мф 18:3;Мк 10:14
                  3 ибо вы вкусили, что благ Господь. Пс 33:9

4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному, Мф 16:18,21:42

5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом. Мал 1:11;Откр 1:6
                  6 Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится. Ис 28:16;Рим 9:33
                  7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна, Пс 117:22;Ис 8:14;Мф 21:42
                  8 о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены.

Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 August 2009, 12:35 AM. Причина: Редактирование поста, на который отвечают

Комментарий

• Michael2
                    Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                    • 2773

Пост удалён модератором.
                    Вот ангел смерти и снял маску ангела света.

а то думал: зачем это лже-учитель название такое себе взял?
                    = оказалось что овечью одёжку одел и принял вид ангела света!!

Теперь то будем знать: кто Вы и что здесь делаете!!
                    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 August 2009, 12:37 AM. Причина: Редактирование поста, на который отвечают
                    Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Эстер-Эстония
                      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                      • 6303

Сообщение от ViLLi
                      ЭТО ДИАГНОЗ!!!
                      В интернете текст, написанный заглавными буквами, означает крик. Участники темы, пожалуйста, общайтесь в виртуале без лишнего шума.

Модератор раздела

Комментарий

• Эстер-Эстония
                        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                        • 6303

Твои обвинения не обоснованы Эстер:
                        Я не обвинитель, а модератор, именно поэтому я не обозвала Вас, а вырезала то, что любому уважающему себя человеку читать просто стыдно.
                        ...Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем.
                        Так и не воинствуйте по плоти и не обзывайте собеседников.

Регистрируясь на этом форуме, Вы, тем самым, обязались выполнять действующие на нём правила http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules. Будьте добры держать данное общание.

Комментарий

• ViLLi
                          Ищущий Бога

• 15 June 2009
                          • 2625

..Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное...
                          Ржунимагу

Комментарий

• ViLLi
                            Ищущий Бога

• 15 June 2009
                            • 2625

Боже! язычники пришли в наследие Твое, осквернили святый храм Твой, Иерусалим превратили в развалины;
                            Вы суть храм Бога живого
                            А мы, народ Твой и Твоей пажити овцы, вечно будем славить Тебя и в род и род возвещать хвалу Тебе.
                            Это все ваши мечты псалом?

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Верить должно Единому Богу, а не своим домыслам.
                              И тогда, когда будет угодно Ему, укажет Он подтверждение сказанного Им.
                              Вот потому и не читаю Писаний, без воли Его, и не заучиваю их, так как только вера в Него открывает Его Истину.

Цитата из Библии:

Цитата из Библии:
                              1 Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.

2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших. 1Петр 1:12
                              3 А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: «Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой», хотя дела Его были совершены еще в начале мира. Евр 3:11
                              4 Ибо негде сказано о седьмом дне так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих. Быт 2:2; Исх 20:11
                              5 И еще здесь: «не войдут в покой Мой». Пс 94:11

6 Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность,

7 то еще определяет некоторый день, «ныне», говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: «ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших». Евр 3:78
                              8 Ибо если бы Иисус Навин доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
                              9 Посему для народа Божия еще остается субботство. Откр 7:14; 14:13

10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
                              11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.

12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. Ис 49:2; 1Петр 1:23; 2Кор 10:4; Еф 6:17; Откр 1:16

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Всякое рождённое и созданное Богом, в Боге, имеет своё начало, но не всякое создание славит Господа за это.
                                Так всякий падший прославляет смерть, выдавая своё равнодушие, злобу и зависть, за покой в Нём.
                                Но разве смерть души имеет покой в геенне огненной, где ей предстоит быть мучимой беззакониями своими?
                                Вот от того и не приемлют они жизни, и не желают делать добро другим, что умны только на зло.

Цитата из Библии:

24 Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? Евр 11:1
                                25 Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении.
                                26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
                                27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией. 1Цар 16:7;Ин 14:17

28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. Еф 1:4

Комментарий

Обработка...