Хорошие слова. |
голос Святого Духа
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И люди поумнее нас с Вами спорят уже много лет и каждый считает, что он прав и приводит места Писания
ВЫ мне не приведете ни одного места об унижении преимущества обрезания, кроме Фил.3, которое люди поумнее нас с вами вообще не относят к отвержению обрезания..
Люди по умнее нас 2000 лет отрицают, что Израиль отвержен, хотя их рассеянность очевидна. Почему Бог не имеет отношения с Израилем как с нацией избранной?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Ольгерт
Ольгерт
Цитата:
А тем, кто отрицает наличие ангельского служения остается лишь пожелать, чтобы Бог просветил их очи
Рафаэль
Хорошие слова.
Ольгерт
Цитата:
Хорошие слова.
РАфаэль еще лучше они становятся в свете их Израилецентричности и полного противоречия с тем, что ПАвул открылось в узах для нас язычников..
Ольгерт ,да-да,нет-нет.Скажите просто,Вы признаете служение Ангелов,они есть,или "на пенсии",как Вам сделал замечание один из участниковКомментарий
-
Привет Рафаэль! Ищите горнего и вы не будете видеть земные видения емных служителей, земного народа.
Сергей привет! ДЕло не в том, что я ваше мнение приму или не приму. Важно поняли ли вы о каких догмах идет речь в контексте Кол.2? Идет ли речь о специфичных для Израиля догмах или нет? Если понять, что именно об Израильской миссии , которая сейчас упразднена для нас язычников, то вы увидете, что Ангелы вставятся в нужный контекст и в нужном смысле."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Ольгерт
Привет Ольгерт.
Лет в 13 мне на летние каникулы довелось быть в Москве.Иду с матерью по улице,ко мне обращается мужчина с вопросом,а я ему отвечаю:"Извините,я иногородний,не местный".Человек посмотрел на меня как-то странно,ничего не ответил и ушёл.А мама залилась смехом.Пришла очередь удивиться мне,в чём дело, спрашиваю,а мама говорит:"Он спрашивал который час..."...
Видите ли,...я отвечал,даже не вникнув,о чём меня спрашивали...Комментарий
-
То о чем вы спрашивали я ответил Сергею, вас не устроил ответ? Чем? ТЕм, что служение Ангелов сейчас, когда ПИсание исполнено живет лишь в умах младенцев, которые не держаться главы! и это лишь надмевание плоти?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Ольгерт
Цитата:
Цитата:
А тем, кто отрицает наличие ангельского служения остается лишь пожелать, чтобы Бог просветил их очи
Хорошие слова.
Чем? ТЕм, что служение Ангелов сейчас, когда ПИсание исполнено живет лишь в умах младенцев, которые не держаться главы! и это лишь надмевание плоти?
Ольгерт,или Я Вас не понимаю,или у Вас то,"да",то "нет"
Нельзя ли конкретнее,...пожалуйста.Комментарий
-
Рафаэль
Меня давно не было на Форуме, поэтому только сегодня пришлось ознакомиться с вашим поздравлением и пожеланиями к дню рождения. Спасибо!Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Это Правда с Кривдой сходилися,
Промежду собой они дрались-билися.
Кривда Правду одолеть хочет.
Правда Кривду переспорила,
Правда пошла на небеса,
А Кривда пошла у нас вся по по земле
http://stihi.ru/avtor/marina15
http://www.radoslovo.com
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий
-
Ольгерт,или Я Вас не понимаю,или у Вас то,"да",то "нет" "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
-
Ольгерт
Привет!
Я не знаю, как не знаю куда делись субботы, обрезания, агнцы, храм, языки, чудеса и знамения, исцеления, священники и т.д.
...Теней...нет,а ИСТИННЫЕ субботы,обрезания,агнцы,храмЫ,языки,чудеса и знамения,исцеления,священники и АНГЕЛЫ...ВСЁ НА месте и ВСЁ действует...Комментарий
-
Комментарий