голос Святого Духа

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

Хорошие слова.
    РАфаэль еще лучше они становятся в свете их Израилецентричности и полного противоречия с тем, что ПАвул открылось в узах для нас язычников..
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

И люди поумнее нас с Вами спорят уже много лет и каждый считает, что он прав и приводит места Писания

ВЫ мне не приведете ни одного места об унижении преимущества обрезания, кроме Фил.3, которое люди поумнее нас с вами вообще не относят к отвержению обрезания..

Люди по умнее нас 2000 лет отрицают, что Израиль отвержен, хотя их рассеянность очевидна. Почему Бог не имеет отношения с Израилем как с нацией избранной?
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Сергей Л
        Ветеран

• 29 July 2002
        • 3390

Ольгерт

есть дар языков

я не хочу спорить об Ангелах, я готов принять тебя с таким твоим мнением
        если ты принимаешь меня с моим, то жму руку

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Ольгерт

Ольгерт

Цитата:
          А тем, кто отрицает наличие ангельского служения остается лишь пожелать, чтобы Бог просветил их очи

Рафаэль

Хорошие слова.

Ольгерт
          Цитата:
          Хорошие слова.
          РАфаэль еще лучше они становятся в свете их Израилецентричности и полного противоречия с тем, что ПАвул открылось в узах для нас язычников..

Ольгерт ,да-да,нет-нет.Скажите просто,Вы признаете служение Ангелов,они есть,или "на пенсии",как Вам сделал замечание один из участников

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

Привет Рафаэль! Ищите горнего и вы не будете видеть земные видения емных служителей, земного народа.

Сергей привет! ДЕло не в том, что я ваше мнение приму или не приму. Важно поняли ли вы о каких догмах идет речь в контексте Кол.2? Идет ли речь о специфичных для Израиля догмах или нет? Если понять, что именно об Израильской миссии , которая сейчас упразднена для нас язычников, то вы увидете, что Ангелы вставятся в нужный контекст и в нужном смысле.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Ольгерт

Привет Ольгерт.

Лет в 13 мне на летние каникулы довелось быть в Москве.Иду с матерью по улице,ко мне обращается мужчина с вопросом,а я ему отвечаю:"Извините,я иногородний,не местный".Человек посмотрел на меня как-то странно,ничего не ответил и ушёл.А мама залилась смехом.Пришла очередь удивиться мне,в чём дело, спрашиваю,а мама говорит:"Он спрашивал который час..."...
              Видите ли,...я отвечал,даже не вникнув,о чём меня спрашивали...

Комментарий

• Ольгерт
                Ветеран

• 24 September 2000
                • 18313

То о чем вы спрашивали я ответил Сергею, вас не устроил ответ? Чем? ТЕм, что служение Ангелов сейчас, когда ПИсание исполнено живет лишь в умах младенцев, которые не держаться главы! и это лишь надмевание плоти?

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Ольгерт

Цитата:
                  Цитата:
                  А тем, кто отрицает наличие ангельского служения остается лишь пожелать, чтобы Бог просветил их очи

Хорошие слова.

Чем? ТЕм, что служение Ангелов сейчас, когда ПИсание исполнено живет лишь в умах младенцев, которые не держаться главы! и это лишь надмевание плоти?

Ольгерт,или Я Вас не понимаю,или у Вас то,"да",то "нет"

Нельзя ли конкретнее,...пожалуйста.

Комментарий

• Сольвейг
                    Ветеран

• 24 June 2002
                    • 1637

Рафаэль

Меня давно не было на Форуме, поэтому только сегодня пришлось ознакомиться с вашим поздравлением и пожеланиями к дню рождения. Спасибо!
                    Это не два зверя собиралися,
                    Не два лютые сбегалися;
                    Это Правда с Кривдой сходилися,
                    Промежду собой они дрались-билися.
                    Кривда Правду одолеть хочет.
                    Правда Кривду переспорила,
                    Правда пошла на небеса,
                    А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
                    http://www.radoslovo.com
                    Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

Ольгерт,или Я Вас не понимаю,или у Вас то,"да",то "нет"
                      Я же сказал, что Ангелы для Израиля. Сейчас же ПАвел возвестил тайну: полноправного ТЕла, где нет Израиля и где Есть Глава, который без посредников общается с Телом.

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Ольгерт

Я же сказал, что Ангелы для Израиля. Сейчас же ПАвел возвестил тайну: полноправного ТЕла, где нет Израиля и где Есть Глава, который без посредников общается с Телом.

...А чем,тогда "заняты" Ангелы,куда они..."делись"?

Комментарий

• Ольгерт
                          Ветеран

• 24 September 2000
                          • 18313

Я не знаю, как не знаю куда делись субботы, обрезания, агнцы, храм, языки, чудеса и знамения, исцеления, священники и т.д.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Ольгерт

Привет!

Я не знаю, как не знаю куда делись субботы, обрезания, агнцы, храм, языки, чудеса и знамения, исцеления, священники и т.д.

...Теней...нет,а ИСТИННЫЕ субботы,обрезания,агнцы,храмЫ,языки,чудеса и знамения,исцеления,священники и АНГЕЛЫ...ВСЁ НА месте и ВСЁ действует...

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Ольгерт

...Можем Ваш список...попунктно обсудить.

Комментарий

• Ольгерт
                                Ветеран

• 24 September 2000
                                • 18313

ЗАчем мне весь скажите просто куда делся ИЗраиль?
                                И второе: что значит "истинные" по отношению к языкам и Ангелам!?

Комментарий

Обработка...