Паата, так и не ответил почему Павлу видения Ангелов в один момент перестали быть положительными?
Как не ответил Ответил .... Внимателно смотри.
Как не ответил Ответил .... Внимателно смотри.
В Колосянам сказано что какието болваны (ГНОСТИКИ?) думали что служат Ангелам (когда ето Веруюшие служили ангелам??), а причём тут мы, коротые Верим что ангелы помогают нам, |
Нам не нужны Ангелы, мы можем обойтись без них. Конечно, если человек младенец и живет в домоуправлении младенчества, где существуют слжения Ангелов, |
и прочитайте книгу Откровения,...Иоанн даже хотел поклониться ему,т.е.Ангелу,но услышал ,что он сослужитель... |
Нету у Него советчиков, Он делает то что хочет и что нужно делать. Надо послать ангела или видение - пошлёт |
Да Он даже помёт использовал для Своих целей. А вы тут про ангелов чего то черикаете. Пора уже понимать понятное. |
Рафаэль. Я уже ответил по поводу АНгелов и видения и голосов. По-моему вам надо посмотреть в Слово и самому подумать , почему Бог сказал такое в Кол.2. |
Для новообращенных и честных. |
Думаю причина ясна: люди разменивают слово по-торгашески, чтобы искусственно продолжить период Израиля и ДЕяний, когда он уже давно отменен. |
Проснитесь - вы в грехе, грехе неуважения моего взгляда. |
Комментарий