ПАата привет!!!
Почему же не верю, верю! Но на меня они не действуют, как впрочем и на тех, кто верит в Христа.
Надеюсь тебе никто не говорил, что языки существуют?
Дух молится, а ум то остается без плода--- не замечал ли ты этот стих?
Посмотри Деяния и найди хоть одного язычника который уверовал, после знамения и чуда!!! Нет в божков своих они тут же принимали , павла за Зевса , Варнаву за еще кого-то там.
НАверное их поднаказачали хорошо.
Да но об этом даре Петр в День пятидесятницы как-то не удосужился помолиться. И я следую Его примеру.
В пользу ПАаты и на вред верующим.
Олгет, ты что? В сушествовании Демонов не вериш? |
Когда я был Крешён СД-м речи вообше не было не о Сомовнушении, не о Трансе, всё произошло неожиданно, а молился сперва на диалекте Италианского языка, ето подтвердил мои неверуюшии друг, знаюши етот язык. |
человек в здравом уме не будет говорить на языках, т.к. ему лично это не приносит назидания - раз"Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя " (1 Кор. 14:4). Сперва подумай, потом пиши. |
знамения давать сейчас некому это два"Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих" (1 Кор. 14:22). Ты шитаеш что из 6,3 милиардов ВСЕ Веруюшие и неверуюших в твоём домоупровлении нету? |
Кому?? Я знаю Православных, Католиков, Баптистов, Лютеран которые молятся Святым духом. |
Ну если не вериш, как получиш? Повериш, попросиш >> дастся: |
3:0 вползу Библии ... |
Комментарий