голос Святого Духа

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • paata
    Солдат Бога

• 02 December 2001
    • 1055

Воистину каждый слышит , что хочет услышать.

Олгерт, чтоб мне провалится, если я хотел тогда ехать в Тбилиси почти без денег!!! A зарплата у моих было ... 30 $
    "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
    "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• paata
      Солдат Бога

• 02 December 2001
      • 1055

У вас говорят все вместе языками во время собрания?
      Я понял куда ето ты уводиш разговор, у нас всё так, как написанно: 1 Кор. 14:27-28.

Про тайну ты мне не ответил почему Ее знал Авраам, и почему ничего нового в ней не было!
      Зачем добавлять то, чего нету?

В етой теме обсуждаем ГОЛОС СВЯТОГО ДУХА, а не таины ... открой отделную тему и там поговорим.

Конечно же Апостолы ошибались , когда бросили жребий и выбрали 12 Апостола, не правда ли?
      Но жребии не правило, так и до гадания можно докатистя ... а исклучение из правил. Больше они жребии не бросали, было ето ДО 50-цы а не ПОСЛЕ . Разницу чуеш? Если нет, то я умываю руки ... ПОСЛЕ 50-цы они слушались Святого Духа: (Деяния 21:10-12; 16:6,7; 13:2,4; 20:23; 1 Кор. 14:3).

Вопрос: Ты как узнаёш Волю Бога? И как делаеш БОГОУГОДНЫ ВЫБОР? Ты не ответил ...

Воистину каждый слышит , что хочет услышать.
      А ты воспринимаеш мои ответы так, как тебе угодно.
      Бог часто не то говорит, что я хочу услышать (80% не то, что хочет моя ПЛОТь) ... когда улетал из Германии (почти без денег) ноги назад оставались, все мои друзя были в Германии, покаялся я там, "куда ехал сам не знал" ... но мне лучше подчинятся Богу ... а как ето у меня выходит судить не мне ...

Паата

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

Я понял куда ето ты уводиш разговор, у нас всё так, как написанно: 1 Кор. 14:27-28.
        Т.е. ты хочешь сказать, что кто-то может переводить (я имею ввиду истолкователя языков в церкви) правильно ту абракадабру, которая говорится в собрании?

Про тайну ты мне не ответил почему Ее знал Авраам, и почему ничего нового в ней не было!
        Зачем добавлять то, чего нету? В етой теме обсуждаем ГОЛОС СВЯТОГО ДУХА, а не таины ... открой отделную тему и там поговорим.
        А у тебя уже готовы ответы?

.. ПОСЛЕ 50-цы они слушались Святого Духа: (Деяния 21:10-12; 16:6,7; 13:2,4; 20:23; 1 Кор. 14:3)

Ты мне не ответил те, у кого дары исцеления часто ходят по больницам? Часто ли языками обращаются неверующие? Часто ли пророки ошибаются? Часто ли прикладывают к Писанию то, чего там нет? Отсылаешь ли деньги в Иерусалим? Хватаешься ли за полу Еврея с просьбой: научи?

Вопрос: Ты как узнаёш Волю Бога? И как делаеш БОГОУГОДНЫ ВЫБОР? Ты не ответил ...
        Я считаю, что если есть дерзновение делать дело Божие, и ты точно знаешь, что это от Господа делай. ДА и потом ведь написано, что надо испытывать , что есть воля Господа, а не полагаться как ты на чужие пророчества. Если для тебя выслушать пророка - это и есть испытание воли , то я также умываю руки.

когда улетал из Германии (почти без денег) ноги назад оставались, все мои друзя были в Германии, покаялся я там, "куда ехал сам не знал" ... но мне лучше подчинятся Богу ... а как ето у меня выходит судить не мне ...
        Сказал бы ты это одному пятидесятнику, которого пророчица вывела своими пророчествами в открытое море, где он просто впустую потратил время.
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• paata
          Солдат Бога

• 02 December 2001
          • 1055

думай как хочеш, я то знаю что делаю.

chao

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

НУ вот обыделся!!! Ладно пообщряй и далее абракадабру, исцеляй в укроммных местах, слушай пророков вместо Слова ...
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Lenns
              Участник

• 28 December 2002
              • 128

Ответ участнику Ольгерт
              Цитата от участника Ольгерт:
              НУ вот обыделся!!! Ладно пообщряй и далее абракадабру, исцеляй в укроммных местах, слушай пророков вместо Слова ...
              « Ты поступаешь........с чистымчисто, а с лукавымпо лукавству его,» (Пс. 7-27)

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                Был

• 24 November 2001
                • 6891

Ответ участнику Ольгерт
                Цитата от участника Ольгерт:
                Ладно пообщряй и далее абракадабру, ...

Для кого абракадабра, а для кого молитва духа...

Халлилуия!
                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• paata
                  Солдат Бога

• 02 December 2001
                  • 1055

Я не обыделся, когда человек не вообше не понимает (не хочет) собеседника (случаи с Пророком), не отвечает на вопросы, мне лучше удалится ...

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

Ну ладно все сделали вид, что ты ретировался, чтобы зайти с тылу, а не с пылу с жару.
                    Вообщем я не собирался тебя не понимать. Тем более я привык исследованием постигать волю Бога и человеков в частности. Думаю твоя воля мне понятна, просто я ее не приемлю. Впрочем надеюсь и ты придешь к взрослому периоду жизни и не будешь жить в псевдосверхъестественном.

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

Для тех абракадабра, кому она предназначалась - для Израиля.

Комментарий

• Лео
                        Участник

• 12 June 2002
                        • 166

Хотел продолжить диалог с Паата, но пока не могу отойти от показа вчера достоверных фактов по амер. телевидению - разследование (включая скрытой камерой) - последствия крусейдов Бенни Хина.
                        Дыхание духа, голоса духа, влияние духа и прочее - скрытый обман миллионов и ложь для сбора миллионов денег ( пока на сегодня -вёдрами ).
                        И если Билли Грэйм и другие религиозные лидеры дают информацию о себе больше чем их спрашивают,то Бенни Хин и окружающая его свита скрывают рост (как на дрожжах) личных доходов и расходов (представляя сенты).

Представьте только -

- показ пустых колясок на сцене и колясок с больными людьми, - уезжающих домой, которых даже не допустили

- свидетельства на сцене исцелённых и факты об умерших от той же болезни

- свидетельства бывших лидеров у Бенни Хина о тёмных делишках его свиты

Пока для меня - всё это плоды одного огорода - в духе,- духом, - молитва духа, - то что нельзя никак и ничем объяснить, там где можно скрываться и где не видишь себя, свои действия и самообман и своё действительное состояние перед Богом.

В окультизме - (из свидетельства освободившихся) те же термины.
                        Извиняюсь перед не согласными.

[РАЗМЕРОМ=3]Второзаконие 29:29 Сокрытое [принадлежит] Господу Богу нашему, а открытое - нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего.[/РАЗМЕРОМ]

Зачем обманывать - себя и слушающих тебя ???

Титу 1:16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны

Пс.118:63 Общник я всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои.

Комментарий

• paata
                          Солдат Бога

• 02 December 2001
                          • 1055

Привет Лео,

Хинн меня вообше не интересует. Я не харизмат. Аферистов (я не знаю таков ил нет Бенни) везде хватает ...

Ето слова Христа:
                          17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                          18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                          19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
                          20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями . Аминь.

Сатана через Окултизм пытаестя подражать деиствию Святого Духа, тем самым запутывая многих Христян, они боятся попасть под обман и отрецают всё Сверхестественное, забывая что Бог СВЕРХЕСТЕСТВЕНЕН и в писании примеров больше чем достаточно.

породлжим разговор, ОК? Я интересуюсь истиной, истина ето Бог.

Писание : "Итак языки суть знамение не для верующих , а для неверующих ; пророчество же не для неверующих , а для верующих " (1 Кор. 14:22)
                          Олгерт : "Итак языки суть знамение не для верующих , а для евреев ; пророчество же не для евреев , а для верующих " ....

Паата

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Ольгерт
                            Ты доверяешь видениям , а не надмеваешься ли ты собственным смиренномудрием в этом случае?

В огороде бузина а Киеве дядька.

на фоне полной неспособности исцелять в больницах.

Есть множество случаев исцеления в больницах. Ты в Москве живешь? Так вот - сходи в пятидесятническую церковь, и спроси пастора: "расскажите несколько случаев исцеления за последние месяцы", и выслушай ответ. В моей церкви в Киеве, через возложение рук обыкновенной сестры в Господе, была исцелена женщина на последней стадии рака. Врачи, взявшие анализы, позже сказали: "Воистину Бог есть".

Пророчества есть.
                            На таковых , если прилагают к Слову наложатся язвы.

Они к Слову не прилагаются, а словом подкрепляются. Павел сказал: "хочу чтобы вы все пророчествовали". Ты и на Павла захочешь язвы наложить?

Я не принимаю вечерю уже семь лет. В Деян. я бы уже умер

Мои соболезнования.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Лео
                              Участник

• 12 June 2002
                              • 166

подкреплении слова последующими знамениями

- есть отличие от подкреплении знамений последующими словами --
                              это цель желающих сверхестественных явлений( а это - начало окультизма),и пути диавола (искушение Христа с извращением написанного

Для меня, например, есть кощюнство над Библией когда говорят = должно же исполняться Св. Писание - будут брать змей . . . (Мк.16гл.) и исполняют как написано - поднятие эмоций, говорение на языках,и затем танцы с действительно ядовитыми змеями (я не шучу - есть видео запись ). И люди тоже "верят", "славят великие дела Божии", пока не узнают что ядовитыу змеи предварительно охлаждённые в холодильнике и на время служения хватает не жалить.

Это тоже ....подкреплении слова последующими знамениями .... для них

Все заданные мною вопросы были с целью услышать различия .....одного от другого. Это одна из назначений Написанного .

Но если ясновидение в окультизме и у Даниила и у некокорых одно,то нужно
                              соболезновать об этом больше чем о не учавствовуюших в хлебопреломлении.

Поэтому покажите различие подкреплении слова последующими знамениями от подкрепления знамений последующими словами

...а иначе да -
                              В огороде бузина а Киеве дядька.
                              И последнее - если бы Христос хотел привлечь к Себе людей через чудеса, Он бы мог совершить такое, чтобы миллиюны уверовавшие ходили бы за Ним.
                              Последний раз редактировалось Лео; 28 December 2002, 08:55 PM.
                              Титу 1:16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны

Пс.118:63 Общник я всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои.

Комментарий

• paata
                                Солдат Бога

• 02 December 2001
                                • 1055

Привет Лео,

Я со змеями не танцую, и не собираюсь.

это цель желающих сверхестественных явлений( а это - начало окультизма
                                АМИН. только я не понял причём тут мы?
                                Знамения обично начинаются тогда, когда проповедуем Крест и Кровь Христа, а не на оборот. Вот тебе и "подкреплении слова последующими знамениями". Ты нас с кемто спутал.

Но если ясновидение в окультизме и у Даниила и у некокорых одно.
                                А кто ето утверждал? Формы похожи (сатана постоянно маскируется под Бога), а источники разные.

бы Христос хотел привлечь к Себе людей через чудеса, Он бы мог совершить такое
                                Он совершал такое что никому и не снилось, ВОСКРЕШАЛ МЁРТВЫХ - болшего сделать никто не может. А Моисей? И как народ реагировал на ети Знамения: НИКАК!! Шли своей дорогой, поклонялис Корове, не слушали Бога и убили Христа.

Но Бог истинность своих Слов до сих пор подтверждает теми Знамениями, которые написаны у Марка.
                                Свидетелство Павла:

"ибо не осмелюсь сказать что-нибудь такое, чего не совершил Христос через меня , в покорении язычников вере, словом и делом, силою знамений и чудес, силою Духа Божия , так что благовествование Христово распространено мною от Иерусалима и окрестности до Иллирика" (Рим. 15:18,19)

Паата

Комментарий

Обработка...