Если вам в практике даже нужна бумажка и четкое расписание, то что ж говорить о теории...

То, что сейчас не период Деян. показывает хотя бы то, что ни один мученник за Христа не был освобожден сверхъестественным образом через Ангела. |
НИ одни проповедник не может исцелить тенью. |
НЕт пророчеств прилагаемых к Слову |
Нет власти наказывать смертью |
Нет Израиля как избранной нации. |
Опять ошибка. Божии дары непреложны. |
То, что сейчас не период Деян. показывает хотя бы то, что ни один мученник за Христа не был освобожден сверхъестественным образом через Ангела.Ошибаешься. |
НИ одни проповедник не может исцелить тенью. Есть другие способы исцеления. Еслиб я был харизматом,. то пошутил бы, что некоторые пиджаком исцеляют. |
НЕт пророчеств прилагаемых к Слову Пророчества есть. |
Нет власти наказывать смертью По твоему, Олег, это Петр наказал их смертью? Большая ошибка. А Бог и сегодня судится с грехом в церкви. |
Нет Израиля как избранной нации.__________ Опять ошибка. Божии дары непреложны. |
Олгерт я не хочу бить попугаем ... допустим я полны неуч и не могу ответить ... 0:1 |
Что тебе в голову приходит всё от Бога? Как узнаёш что Его воля а что нет?? |
Апстолы и Веруюшие 1 Века понятно как ето узнавали, также и мы (Слава Богу ешё НИКОГДА не подвело Пророчества) - а вы? Ведь в Библии етого не наидти ... |
Одна Сестра пока не говорит, 3-4 дня назад приняла Иисуса Спасителем, кстати сразу излечилась от гипертонии и работа нашла её (она не искала, сами связались). |
Комментарий