голос Святого Духа

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

Если вам в практике даже нужна бумажка и четкое расписание, то что ж говорить о теории...
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• paata
      Солдат Бога

• 02 December 2001
      • 1055

Олгерт, я так понял что тебе нечего ответить ...
      "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
      "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

Ну да, ведь мой последний ответ по вопросу о тайне так тобой и не был увиден и отвечен.
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• paata
          Солдат Бога

• 02 December 2001
          • 1055

Я ответил .... написал доволно много ....

ты ответь а? ил не можеш?

Комментарий

• Серега
            Участник

• 23 December 2002
            • 1

Limsy, однажды в автобусе, я слышал разговор двух женщин и одна из них рассказывала другой о том, что когда она болела (не знаю точно чем, но долго), ей просто надоело болеть и она сама для себя решила выздороветь (типа аутотреннинг), она просто бросила вызов болезни и стала верить в выздоровление. Через 2 дня она была здорова. И судя по разговору она была абсолютно не верующая в Бога.
            Я хочу сказать, что в человеке множество скрытых возможностей, о которых он сам порой и не догадывается. В частности самовнушение - очень сильная вещь, и воистину вера - творит чудеса!
            А вообще я очень рад за твою маму
            Ученик

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

ПАата мой последний ответ по "тайне" прошел мимо тебя: ты его даже не заметил.
              То, что сейчас не период Деян. показывает хотя бы то, что ни один мученник за Христа не был освобожден сверхъестественным образом через Ангела. НИ одни проповедник не может исцелить тенью. Нет Апостолов. НЕт пророчеств прилагаемых к Слову. Нет власти наказывать смертью, НЕт левитации и перемещений в пространстве. Нет власти наказывать слепотой. Нет Израиля как избранной нации. Нет храма и жертв. и т.д. и т.п.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

То, что сейчас не период Деян. показывает хотя бы то, что ни один мученник за Христа не был освобожден сверхъестественным образом через Ангела.

Ошибаешься.
                НИ одни проповедник не может исцелить тенью.

Есть другие способы исцеления. Еслиб я был харизматом,. то пошутил бы, что некоторые пиджаком исцеляют.
                НЕт пророчеств прилагаемых к Слову

Пророчества есть.
                Нет власти наказывать смертью

По твоему, Олег, это Петр наказал их смертью? Большая ошибка.
                А Бог и сегодня судится с грехом в церкви.
                Нет Израиля как избранной нации.

Опять ошибка. Божии дары непреложны.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                  Был

• 24 November 2001
                  • 6891

Ответ участнику Игорь
                  [Q=участника Игорь]

Нет Израиля как избранной нации.

Халлилуия!

Всех поздравляю с Рождеством Христовым!

Мир на Израиля!
                  Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                  Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• paata
                    Солдат Бога

• 02 December 2001
                    • 1055

Олгерт я не хочу бить попугаем ... допустим я полны неуч и не могу ответить ... 0:1

Ты сам ответь на мой вопрос.
                    Что тебе в голову приходит всё от Бога? Как узнаёш что Его воля а что нет?? Апстолы и Веруюшие 1 Века понятно как ето узнавали, также и мы (Слава Богу ешё НИКОГДА не подвело Пророчества) - а вы? Ведь в Библии етого не наидти ...

ЕВРЕИ
                    Один мой друг Атеист подмети что если в Библии чтото правилно, ето про Евреев ... маленьки народ а 12% !!!!! Нобелевских лауреатов Евреи, начиная от Религии - кончая Економикой и Политикой (О Науке печи нет) везде тон задают (изобретали кое что) Евреи. Притом что Люди их ненавидят ... парадокс но факт ... такое делать только Бог может ... ето просот так, про благославения Евреев.

Паата

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

Привет Игорь!
                      То, что сейчас не период Деян. показывает хотя бы то, что ни один мученник за Христа не был освобожден сверхъестественным образом через Ангела.Ошибаешься.
                      Ты доверяешь видениям , а не надмеваешься ли ты собственным смиренномудрием в этом случае?

НИ одни проповедник не может исцелить тенью.
                      Есть другие способы исцеления. Еслиб я был харизматом,. то пошутил бы, что некоторые пиджаком исцеляют.
                      А и нельзя принять это не как шутку, на фоне полной неспособности исцелять в больницах.

НЕт пророчеств прилагаемых к Слову
                      Пророчества есть.
                      На таковых , если прилагают к Слову наложатся язвы.

Нет власти наказывать смертью
                      По твоему, Олег, это Петр наказал их смертью? Большая ошибка. А Бог и сегодня судится с грехом в церкви.
                      Я не принимаю вечерю уже семь лет. В Деян. я бы уже умер.

Нет Израиля как избранной нации.__________

Осия: назову "не мой Народ" это раз,
                      "НЕ пройдет род сей, как все сие сбудется" два,
                      Отсуствие благой вести и пророков к Израилю это три,
                      Никакого преимущества от обрезания это четыре,
                      Храм разуршен, жертвы остановлены мерзость на святом месте это пять,
                      Язычники уверовав не служат в материальном Израилю шесть,
                      Закон упразднен Еф.2:15 это семь,
                      Новый Завет не заключен с Израилем это восемь
                      Стена между язычниками и Израилем уничтожена вместе с храмом в 70 году это девять.
                      Привет Паата!
                      Олгерт я не хочу бить попугаем ... допустим я полны неуч и не могу ответить ... 0:1
                      Ну да на фоне моих более-менее обновляемых аргументов , твои слова выглядят именно так. Икстати на фоне полной неспособности связать двух слов и объяснить в чем же тайна привития язычников, когда она была записана в Торе?
                      Что тебе в голову приходит всё от Бога? Как узнаёш что Его воля а что нет??

По Слову: если это соответств. Слову значит это от Бога.
                      Апстолы и Веруюшие 1 Века понятно как ето узнавали, также и мы (Слава Богу ешё НИКОГДА не подвело Пророчества) - а вы? Ведь в Библии етого не наидти ...
                      Лучше скажи мне : языками
                      во время твоего собрания говорят все?
                      Последний раз редактировалось Ольгерт; 26 December 2002, 10:55 AM.

Комментарий

• paata
                        Солдат Бога

• 02 December 2001
                        • 1055

По Слову: если это соответств. Слову значит это от Бога.
                        Ну и ну Брат .... Ты или не понимаеш или ....

Пример: Тебя приглашают на конференицю (или евангелизацию или на какоето дело) вашей Церкви (или где нибудь) сразу по двум направлениям, в Москве и в Тамбове. Куда ето ты уедеш? Как узнаёш волю Бога? В Библии етого нету ... БОГОУГОДНЫ ВЫБОР как делаеш? Твой бог молчит, а мой ГОВОРИТ, ОН живой!!

Лучше скажи мне : языками во время твоего собрания говорят все?
                        Одна Сестра пока не говорит, 3-4 дня назад приняла Иисуса Спасителем, кстати сразу излечилась от гипертонии и работа нашла её (она не искала, сами связались).

Паата

А про Таину я уже писал. Не хочеш увидеть, твоё дело.

Комментарий

• Лео
                          Участник

• 12 June 2002
                          • 166

Paata, не могли бы Вы чесно(без фанатизма) показать различие

1.между исцелениями в Вашей церкви и ... Сообщение № 83723

однажды в автобусе, я слышал разговор двух женщин и одна из них рассказывала другой о том, что когда она болела (не знаю точно чем, но долго), ей просто надоело болеть и она сама для себя решила выздороветь (типа аутотреннинг), она просто бросила вызов болезни и стала верить в выздоровление. Через 2 дня она была здорова. И судя по разговору она была абсолютно не верующая в Бога.
                          Я хочу сказать, что в человеке множество скрытых возможностей, о которых он сам порой и не догадывается. В частности самовнушение - очень сильная вещь, и воистину вера - творит чудеса!
                          Вера, результаты одни и те же - чудеса.

2.Различие между ясновидением и полученными Вами откровениями (в Москву или в Тамбов - или другие примеры -
                          чего нет в Библии
                          3.Различие голоса Духа Святого и голосов у душевно - обременённых

4.Может ли Дух Святой говорить через двух, утерждающих
                          что слышат голос Духа Святого, но говорящих противоположно один другому?

Заранее благодарен (если получу обоснованный Библией ответ, если можно).
                          Титу 1:16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны

Пс.118:63 Общник я всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои.

Комментарий

• paata
                            Солдат Бога

• 02 December 2001
                            • 1055

чесно (без фанатизма)
                            Я не Фанатик (Греч. "взбешённы").

1.между исцелениями в Вашей церкви и ... Сообщение № 83723
                            Когда Бог исцеляет, то ето навсегда. Откуда мне знать, что ета бабушка не умерла через 2 месяца?
                            Кстати я не отрицаю, что организм человека имеет какието скритые возможности, видел как гуляет по раскалившимся камням иога и как пёт серу человек. Самовнушение ето сила ... но Бог тут нипричём. Етой системой всяки может достичь определённых резултатов. Но галвное ето спасти душу, а не ходить по лезвии ножа.

(например: Кашпиривски и ему подобные много душ так загубили).
                            Однажды меня свалил грип, еле открывал рот, позвонил по телефону друзям, они помолились, через 2 часа на ноги стал, а утром футбол играл, когда в команде меня увидели изумились, думали что без меня придётся играть. С тех пор прошло 3 года и пока не болел. Я не верил, они верили.

2. Вера, результаты одни и те же - чудеса.
                            Ты ето тем скажи, которые попали под воздеиствия разных "целителей", какие дяволские плоды имели после сеансов Веры ... такие болваны везде водятся, и в церкви тоже .... распознавать их надо.

3.Различие между ясновидением и полученными Вами откровениями (в Москву или в Тамбов - или другие
                            А что ты подрозумеваеш под Ясновидением? Даниил был ясновидяшим, он видел сны. Я сны не вижу, у меня внутернее свидетелство, которое повторяет другой Христянин (пророчествует).

Когда мне Бог в сердце проговорил про возврашению в Грузию, я не продлил Немецкую визу, но нуждался в Пророчестве для Свидетелствования. Никому не расказав ждал етого свидетелства, так вот в одинь прекрасни день, незнакоми мне служитель дословно сказал то, что мне ранше открыл Бог, и я спокоиненько уехал на родину (Деяния 21:10-12; 16:6,7; 13:2,4).

4.Различие голоса Духа Святого и голосов у душевно - обременённых
                            Свидетелства других Веруюших (Деяния 20:23; 1 Кор. 14:3). Один фсих дугому ничего свидетелствовать не будет.

5. Может ли Дух Святой говорить через двух, утерждающих
                            что слышат голос Духа Святого, но говорящих противоположно один другому?

Бог себе не противоречит. Сбылось пророчество произносимое во имя Иисуса, значит было от Бога (Деяния 11:27-30).

Паата

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

Одна Сестра пока не говорит, 3-4 дня назад приняла Иисуса Спасителем, кстати сразу излечилась от гипертонии и работа нашла её (она не искала, сами связались).
                              Я спросил про другое: у вас говорят все вместе языками во время собрания?

Про тайну ты мне не ответил почему Ее знал Авраам, и почему ничего нового в ней не было!
                              А про конференцию в Томбове - ну что тут сказать? Конечно же Апостолы ошибались , когда бросили жребий и выбрали 12 Апостола, не правда ли?

Комментарий

• Ольгерт
                                Ветеран

• 24 September 2000
                                • 18313

Никому не расказав ждал етого свидетелства, так вот в одинь прекрасни день, незнакоми мне служитель дословно сказал то,
                                Воистину каждый слышит , что хочет услышать.

Комментарий

Обработка...