Приход Лжемесии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
А вы сами не знаете? Он построит Царство Бога на земле, спасет избранных и спасет их для вечной жизни.
Он построит ТЕОКРАТИЮ
А вот тот Иисус, которого вы провозглашаете своим утверждением, называется Антихрист. Вот он-то и построит вам "честный капитализм"
Вообще-то, когда провозглашают такого "Иисуса", строителя капитализма, верующие люди говорят проповедникам": "Отойди от меня, сатана".
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
-
Мой Иисус строит Честный Капитализм с Престолом Бога в Иудее Израиль (пример золотой миллиард)
Ваш Иисус строит Теократию — форма правления, где политическая и государственная власть принадлежит религиозным лидерам или институтам.
(пример Иран).
Мы видим что именно под вашим Иисусом и скрывается Антихрист.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Даже ангелам, учащим лжи, мы не верим. Тем более - людям.
Мой Иисус строит Честный Капитализм с Престолом Бога в Иудее Израиль (пример золотой миллиард)
Ваш Иисус строит Теократию — форма правления, где политическая и государственная власть принадлежит религиозным лидерам или институтам.
(пример Иран).
Мы видим что именно под вашим Иисусом и скрывается Антихрист.
Каждый учащий лжи да будет отсечен.
Отойди от меня, сатанаЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
-
Не логично.
Иуда Искариот не претендовал на власть и божественность. Был, по-народному, просто "шестеркой" - заложил"/сдал Иисуса ради тридцати сребренников, хотя представлял себя борцом за веру.
То, как с ним обошлись власть имущие, подтверждает, что он был для них, как ничто, пустое место.
С сыном погибели будут считаться и бояться его.Комментарий
-
А день-то какой?Антихрист - человек, а не дух:
"Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,"
2 Фессалоникийцам 2:3 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/60/2/3/
О каком дне писал Апостол?Последний раз редактировалось ВикторКоваленко; Вчера, 12:09 PM.Комментарий
-
Сказали бы прямо, что учение Ислама не истинно и нет в нем света.
Чего миндальничать с апологетом мусульман, режущих горло христианам?
Мусульмане такие же язычники, как и все прочие, только более жестокие и не милосердные.
Пусть Бог их судит таким же судом - жестоким и не милосердным.
Мусульмане - всего лишь одни из многих, кто не уверовал в Имя, открытое для заключения завета спасения, кто не заключил завет спасения, кто не исправляет свои пути по слову Божию, не ждет явления Господа на небе и избавления от лукавого века, а после первого воскресения и жизни вечной.
И, да, не учение спасает человека. Учение только ведет к спасению.
А спасает всех верующих только Христос Иисус, чье имя переводится, как Осуществляющий спасение.Комментарий
-
Так и Ваши честные
Коммунизм,
Социализм,
Капитализм (с Карлом Марксом в придачу)
…все это человечье.
Вы сейчас в мыло засунули шило вместо простого выбора одного из двух…😂
Вы точно - олух… на базаре, который я посетил.Комментарий

Комментарий