Приход Лжемесии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаил Беншалом
    Ветеран

• 10 May 2016
    • 3189

Сообщение от iosef
    Россказни про наш "бред" я уже слышал; и словам тех, кто за Бога и говорит по Его слову, всегда противостоят слова сатаны.
    А для чего вы тогда ходите по этому форуму, уважаемый? Здесь же "бред" и "собственная догматика". Что же вам здесь нужно? Опровергнуть библию, на которую мы ссылаемся? - не получится. Это вам, и толпам вам подобных не дано. Смутить нас подобными выпадами - тоже не сможете.

Если вам чуждо написанное и все это бред, то что мешает вам плыть в теплом, ласковом океане этого мира, пить, кушать, приобретать вещи, смеяться и так далее? Вы же никогда не увидите смерти, вы же лучше всех всё знаете.
    Ты же знаешь, брат, что ему и им нужно
    Попытаться устранить Бога)) и совратить в Него верующих, чтобы выполнить заказ своего Папы))
    Чтобы утащить в ад побольше вслед за собой
    Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
    Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• Daniil77
      Ветеран

• 04 May 2018
      • 3762

Сообщение от iosef
      Известный католический священник предупреждает, что глобальные кризисы могут сигнализировать о появлении Антихриста (Даджаля). Это предупреждение прозвучало на фоне опасений по поводу затяжной войны между США, Израилем и Ираном.

Источник: https://www.geo.tv/latest/655402-pro...ichrist-dajjal

Известный католический священник предупредил, что нынешняя геополитическая напряженность ведет к исполнению библейского пророчества, соответствующего условиям, которые, по мнению богословов, приведут к появлению Антихриста.

Антихрист — значимая фигура в трех основных мировых религиях: исламе, христианстве и иудаизме. В христианской теологии Антихрист считается могущественным обманщиком, который будет противостоять Иисусу Христу и уведет многих людей от веры до конца света.

В исламской теологии Аль-Масих ад-Даджаль считается могущественным обманщиком, который будет ложно заявлять о своей божественности, вводить в заблуждение многих людей и распространять разврат, перед тем как будет побежден Исой (Иисусом) ближе к концу времен.

В иудаизме некоторые предания говорят об Армиле, тираническом враге, который будет противостоять истинному Мессии и преследовать верующих до пришествия еврейского Мессии в конце времен.

Отец Чад Риппергер недавно выступил в программе Шона Райана и подробно рассказал об условиях, совпадающих с ситуациями, описанными более ранними церковными лидерами. Он объяснил пророчество, сказав, что могущественный обманщик придёт во время широкомасштабного морального краха, который, по его словам, продолжается уже несколько десятилетий.

Риппергер сказал, что Антихрист должен будет править миром, и он будет делать это не посредством управления, а путём контроля над экономикой. Католический священник настаивал на том, что такие условия могут быть не неизбежны, но нынешние кризисы создают обстоятельства, которые могут привести к исполнению пророчества.
      Кто такой священник, не важно католик или православный или проповедник какой? Все они и мы люди. И байкам в роликах, или что пишут на "заборе" я не верю. А в как я вижу верите всем "авторитетам". Ну да ладно, это ваши проблемы.
      Тема: Приход Лжемесии, а разговор идет об антихристе - последнем царе звере. И то и другое антихристы.
      МЕССИ́Я, -и, м. Книжн. В некоторых религиях божественный избавитель, который должен явиться для уничтожения зла и спасения человечества.
      Последний царь - зверь не может быть лжемиссией.
      Сообщение от Sergirey
      Грешно будет не посмеяться над всеми тупыми, которые буквально толкуют некий штемпель на лбу или правой руке в виде штрихкода, цифр «666» или ещё чего то эдакого…
      Не помню кто дал одному алкашу бумажку с печатью чтоб ему во всех пивнушках наливали бесплатно и сколько захочет алкоголя. Но он ее потерял ему поставили печать на шею. На лоб ставить может и не будут, а вот на руку (на запястье) да.
      Сообщение от Димитрий

Важно, чтобы такое вИдение былоне из чего-либо своего собственного, или из своих пристрастий, и поэтому, если интересует именно истинное, то желательно искать то пояснение, которое от Господа, и которое поясняет все последовательно, разумно, не противоречиво, и в признании Божественной Человечности Господа и единства в Нем, святости Слова, и жизни по Его Заповедям.

"... зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым."

Второе послание Петра 1:20-21
      Все верно. Но кто просит Всевышнего о понимании Писания не для своей корысти (чтобы превозносится), а для назидания другим, то Всевышний откроет понимание пророчества.
      Сообщение от Sergirey
      Скоро - это когда ?
      После пятой трубы.
      Сообщение от Михаил Беншалом
      Попытаться устранить Бога)) и совратить в Него верующих, чтобы выполнить заказ своего Папы))
      Любая ложь, совращение с правильного пути к Всевышнему.
      Ин.8:7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
      9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.​
      Вы все правильно, истинно понимаете, оба?

Последний раз редактировалось Daniil77; 01 April 2026, 06:42 AM.

Комментарий

• Sergirey
        Ветеран
        • 01 October 2024
        • 1148

Вы не удостоились ответить ни на один мой довод.
        И сейчас Вы поступаете весьма мерзко.
        Впредь - будьте мужчиной.

Вот вся история Вашего участия:
        Сообщение от Sergirey
        У этого известного никому не известного католического священника хорошо развито воображение.
        Дословно - «6» это символическое число безбожного человека.
        Следовательно:
        6 х 100 - всё безбожное человечество;
        6 х 10 - отдельно взятое общество безбожников;
        6 - отдельно взятая особь безбожника;

В итоге - «666».

Вся книга построена на противопоставлении Божьего безбожному.
        Ваш вопрос:

Есть в Откровении Иоанна что-то, указывающее на такое толкование?
        Мой ответ:
        Сообщение от Sergirey
        В книге Иоанна, где описан Апокалипсис Иисуса, дословно сказано:
        - …число зверя, число ВЕДЬ человека есть.
        я вычеслил имя и продемонстрировал:

ἑξακόσιοι это 6 х 100
        ἑξήκοντα это 6 х 10
        ἕξ​ это 6 х 1
        И подвёл итог моего понимания.

Дополню лишь к сказанному, что на языке символов:
        Правая рука - это символ работоспособности человека;
        Чело - это его умственные способности;
        Получается, что человек с таким именем (в указанном числе) ВСЕЦЕЛО принадлежит безбожному существованию на Земле.

И ещё… когда я читаю словосочетание ,,Живущие на Земле’’, то я воспринимаю ТОЛЬКО всех безбожников.
        Церковь/ Святые всегда именуются отдельно.

Михаил, теперь Ваша очередь показать что и как у Вас по этому моменту из книги Иоанна.

Ой, чуть не забыл…
        В книге всегда присутствует ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ.
        И в данном случае т.н. диавольской ,,Печати’’ противопоставлена ,,Печать’’ Божья:
        - не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
        ————————————
        - И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.

Дерзайте, Михаил.
        Под «Дерзайте» - я предложил Вам опровергнуть выше мной написанное.

Но Вашего ,,дерзновения’’ хватило только покляузничать со своим товарищем по несчастью:
        ​Ты же знаешь, брат, что ему и им нужно
        Чтобы утащить в ад побольше вслед за собой.​
        Позор Вам, неуважаемый Михаил.

Последний раз редактировалось Sergirey; 01 April 2026, 02:47 PM.

Комментарий

• iosef
          Ветеран

• 04 July 2012
          • 4949

Да, брат Михаэл, таких много
          Но победы им не увидеть
          ברוך הבא בשם יהוה
          Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• iosef
            Ветеран

• 04 July 2012
            • 4949

Сообщение от Daniil77
            Кто такой священник, не важно католик или православный или проповедник какой? Все они и мы люди. И байкам в роликах, или что пишут на "заборе" я не верю. А в как я вижу верите всем "авторитетам". Ну да ладно, это ваши проблемы.
            Да, я верю Богу ит Его святым, я верю верующим людям. Вы не верите - ваши проблемы

Не помню кто дал одному алкашу бумажку с печатью чтоб ему во всех пивнушках наливали бесплатно и сколько захочет алкоголя. Но он ее потерял ему поставили печать на шею. На лоб ставить может и не будут, а вот на руку (на запястье) да.
            Ваш язык обличает вас как неверующего человека ЭТОГО мира.
            С такими споров не веду. Поведение верующего и его язык ПРОТИВОПОЛОЖНЫ языку этого общества.
            ......................
            ברוך הבא בשם יהוה
            Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Daniil77
              Ветеран

• 04 May 2018
              • 3762

Сообщение от iosef
              Да, я верю Богу ит Его святым, я верю верующим людям. Вы не верите - ваши проблемы

Ваш язык обличает вас как неверующего человека ЭТОГО мира.
              С такими споров не веду. Поведение верующего и его язык ПРОТИВОПОЛОЖНЫ языку этого общества.
              ......................
              Я давно понял что я вам не по зубам. Это вторая тема где вы мои сообщения игнорируете. Вы меня осудили (не суди и ....), а на остальное не ответили.
              Да, брат Михаэл, таких много
              Но победы им не увидеть

И вам тоже. Будьте здоровы.

Комментарий

Обработка...