Приход Лжемесии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iosef
    Ветеран

• 04 July 2012
    • 4949

Сообщение от zeroman

А в моём приходе этог никогда не было. Мой приход кроме Христа никого не ждёт. Можете начинать истерику в священном обмороке.

Из катехизиса

До второго пришествия Христа Церковь должна пройти через последнее испытание, которое подорвет веру у многих верующих1. Преследования, которые сопровождают земное паломничество Церкви2, откроют «тайну беззакония» в форме лжерелигии, приносящей людям мнимое решение их проблем ценой отступничества от истины. Крайняя форма лжерелигии есть поклонение антихристу, то есть лжемессианизм, где человек прославляет себя самого вместо Бога и Его Мессии, пришедшего во плоти3.

Всё это уже было в России. Лжемессией был Ленин с полным отвежением Бога и убийство Церкви посредством распространения безбожия в Европе посредством красного(и коричневого как родственного красному) интернационала. Эти времена уже были.

Посещать приходы апокалиптичекского направления, ваше право.
    А вам не кажется, что все это уже ЕСТь сейчас?
    Или вы уверены, что политическая пропаганда против той или иной страны доставит победу "проповедникам"?
    А что ж вы про гитлеровскую Германию и ее фюрера никогда не пишете? Дабы не очернить память безобидных, Божьих людей?
    Или людей близких для заказачиков подобных "учений"?
    ברוך הבא בשם יהוה
    Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• iosef
      Ветеран

• 04 July 2012
      • 4949

Сообщение от Sergirey
      Грешно будет не посмеяться над всеми тупыми, которые буквально толкуют некий штемпель на лбу или правой руке в виде штрихкода, цифр «666» или ещё чего то эдакого…
      Будет вам и буквальный штепмпель; это ясно уже миллионам людей
      А вы смейтесь, уважаемый. Время посмеяться у вас ещё есть
      ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• iosef
        Ветеран

• 04 July 2012
        • 4949

Сообщение от Sergirey
        Блииин…
        Какого только бреда не прочтешь на форумах…

Кто там следующий…без очереди ?😂
        Россказни про наш "бред" я уже слышал; и словам тех, кто за Бога и говорит по Его слову, всегда противостоят слова сатаны.
        А для чего вы тогда ходите по этому форуму, уважаемый? Здесь же "бред" и "собственная догматика". Что же вам здесь нужно? Опровергнуть библию, на которую мы ссылаемся? - не получится. Это вам, и толпам вам подобных не дано. Смутить нас подобными выпадами - тоже не сможете.

Если вам чуждо написанное и все это бред, то что мешает вам плыть в теплом, ласковом океане этого мира, пить, кушать, приобретать вещи, смеяться и так далее? Вы же никогда не увидите смерти, вы же лучше всех всё знаете.
        ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Димитрий
          Ветеран
          Совет Форума

• 30 September 2002
          • 1794

Сообщение от мигрант
          Как мы можем понять, правильно ли мы понимаем пророчество?...
          Нам остаётся это понять и собрать всё в единое целое. Для этого необходимо, чтобы наш ум кто-то вдохновлял на подобное, указывал куда нам смотреть и как понимать всё то, что скрыто в пророчествах. От нас требуется, чтобы наш ум был свободен от всякого рода предубеждений, не мешал процессу, не вставлял ничего своего, что неизбежно случается если не перестать пытаться объяснять самому, своей логикой. Как это отражено в Писании?
          Мы можем собрать различные поучения, но у нас может не доставать ключа от Господа к понимания. Но если у нас действительно нет предубеждений, например, перед той или иной интерпретацией, то тогда мы, с ней соприкоснушись, сможем, от Господа, рассмотреть, верная она или нет, не так ли?

Как вы представляете себе Дух истины? Дух объективен, чтобы его можно было бы видеть?
          Чтобы увидеть дух надо самому быть в духе, в изменнёном сознании, либо во сне. Во сне такое вряд ли возможно, чтобы вы запомнили так много информации, всё то, о чём пишут все пророки. Остаётся последнее - внушение Духа истины через ваш дух, для чего вы должны осознавать себя духом, пребывать в духовном состоянии, единении с духом хотя бы короткое время. Далее следует мистика ...
          Рассуждаем логически, хотя с логикой в этом деле ....
          Вот вам для размышления тема: дух истины, дух Слова, в котором есть буква и дух, то есть, буквальный и духовный смысл Слова, - это духовный смысл Слова.

То есть, духовный смысл, открытый Господом - это и есть Дух Истины.

А видеть его можно так, что человек при чтении соответствущего откровения от Господа, может его понимать.

Есть, например, частное просветление, когда, например, человеку крайне редко может быть дано что-то узреть, но ведь может быть и откровение духовного смысла, так сказать, в более значимых масштабах, когда это не просто инвидуальное частное просветление, но так сказать, откровение для всей церкви или всего мира. Может ли Господь дать через кого-либо такое откровение, подобному тому, как Он давал откровения через пророков, Иоанна Богослова? Понятно, что это вполне может быть какими-то суетными или просто заблудшими вещами, как через разных квакеров и тому подобное, где люди не опираются на Слово. Но ведь это может быть и подлинно, с опорой на Слово.
          Последний раз редактировалось Димитрий; 30 March 2026, 10:06 AM.

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 7713

Сообщение от ВладимирС
            К сожалению, это вы не понимаете того, что ветхозаветные пророки просто не могли прямо называть сатаны и зверя своими именами, ибо сатана еще не был обличен Божьим судом, и поэтому еще находится на Небе, и многие Божьи тайны ветхозаветные пророки не могли выносить для этого мира, в том числе и тайну Христа. ................
            Так кто из нас стоит ближе к картине
            и больше страдает близорукостью вы, или я, если называю всех персонажей Писания конкретно и поименно, и говорю о порядке совершения всех ближайших пророчеств этого последнего времени, но не несу всякие отвлекающие суть аргументы о каких то "загадочных" признаках усохших рук, как например у зверя "сталина" или размышлять о звериных сердцах и прочих мелочах. Поэтому и зверь, и все что с ним связано уже обличено и определено Словом и Духом.
            Вы уже в прошлом году писали, что вот-вот начнётся вторая половина семилетия, и вот-вот будут убиты два свидетеля ... Но прошёл год, мы не видим ни свидетелей, ни того, что должно случится в первые три года семилетия. Где вы видите это?

И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
            Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. ...

С огнём из рта это конечно символично, сказал - сделал, видим результат.
            Где засуха, когда на землю не будут идти дожди?
            Где кроавые воды ?
            Где язвы на людях?
            И вообще, судя по вашим утверждениям, эти ребята просто невидимые. Как я понимаю вас, одним из них вы считате себя "Владимир С (Свидетель)", так это было задумано вами? Не скромничайте, признавайтесь.
            Давайте проверим, я обидел вас словом, обвинил вас ... ну так где огонь их ваших уст, и почему он не пожрал меня?
            Слушайте, заканчивайте своё нелепое "свидетельство", оно у вас ложное. Сегодня нет ни Ленина, ни Сталина, ни семи царей СССР, хотя их было восемь, всё давно прошло.
            Ничего из этого мы ещё не видели:

И семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
            И зверь, который был и которого нет, есть восьмой [царь], и из числа семи [царей], и пойдет в погибель.
            Зверь [царь], которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь [царь] был, и нет его, и явится.
            И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
            Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
            Они будут вести брань с Агнцем ....

Кроме вас одного никто этого не видит и не видел ранее, о чём это говорит? У вас особое видение?
            Видите то, чего не видит никто, чего нет?

Так когда и где появятся эти 10 царей?

А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, (Дан 7:24)

Из одного, одного царства (Карл!) восстанут, внезапно появятся 10 царей, как цари на час, на короткое время. Как они могут появиться из одного царства, если в одном царстве до них правил царь? Куда делался этот царь?

Зверь [царь], которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь [царь] был, и нет его, и явится.

Это тот царь, кто был, затем не стало его, и тогда появляются 10 царей из его царства, так как в том царстве случится нечто необычное, на престоле не будет царя, "зверь был, и нет его".
            Что же будет далее?
            "зверь [царь] был, и нет его, и явится."
            Царь зверь вернётся - явится!
            И что тогда будут делать эти 10 царей?
            десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем [царём], как цари, на один час.
            Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю [царю].

Вот это мы увидим, иначе пророки не писали бы о таких событиях, которые никто не увидел бы.
            Это событие должно быть очень громким, известным всему миру, не должно остаться не замеченным, в отличии от ваших объяснений кто есть эти 10 царей.
            Все эти события ознаменуют начало последних семи лет мира, поэтому Даниил и Иоанн пишут об этом почти одинаково, дополняя друг друга.
            Видите, даже я это понимаю, а вы, мнящий себя "свидетелем", не можете понять столь простых описаний. Тут читаем, а это пропускаем, так как противоречит вашим фантазиям, поэтому вы отвергаете ветхозаветных пророков, о ком пишет Захария, а Иоанн продолжает эту тему?

И сказал он мне: что ты видишь? И отвечал я: вижу, вот светильник весь из золота, и чашечка для елея наверху его, и семь лампад на нём, и по семи трубочек у лампад, которые наверху его; и две маслины на нём, одна с правой стороны чашечки, другая с левой стороны её. ....
            Тогда отвечал я и сказал ему: что значат те две маслины с правой стороны светильника и с левой стороны его?
            Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото?
            И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю, господин мой.
            И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли. (Захария 4)

Все пророки пишут об одном и том же, но по-разному излагают это в своих описаниях.
            Вы меня уже утомили, объяснять вам элементарное, если считате себя свидетелем, давайте изрыгайте огонь из рта, посылайте на землю засуху .......
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Sergirey
              Ветеран
              • 01 October 2024
              • 1148

Сообщение от iosef
              Ну… Нашла коса на камень…
              Теперь Вам бегать свои 100-метровки впереди паровоза… со своей косой погнутой, затупившейся и ставшей негодной от моего камня - просто невыносимо.
              Не позорьтесь.
              Время покажет.
              Вы не можете вынести той реальности, что Вашему пониманию существуют другое, которое вызвало у Вас такое негодование.
              Лучше вместо бесполезного скрежетания зубами опровергните мои доводы.
              Последний раз редактировалось Sergirey; 30 March 2026, 02:03 PM.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 6218

Сообщение от мигрант
                Вы уже в прошлом году писали, что вот-вот начнётся вторая половина семилетия, и вот-вот будут убиты два свидетеля ... Но прошёл год, мы не видим ни свидетелей, ни того, что должно случится в первые три года семилетия. Где вы видите это?

И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
                Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. ...

С огнём из рта это конечно символично, сказал - сделал, видим результат.
                Где засуха, когда на землю не будут идти дожди?
                Где кроавые воды ?
                Где язвы на людях?
                И вообще, судя по вашим утверждениям, эти ребята просто невидимые. Как я понимаю вас, одним из них вы считате себя "Владимир С (Свидетель)", так это было задумано вами? Не скромничайте, признавайтесь.
                Давайте проверим, я обидел вас словом, обвинил вас ... ну так где огонь их ваших уст, и почему он не пожрал меня?
                Вы знаете, вы меня порадовали, что достаточно хорошо запомнили многие знаковые события, о которых я действительно говорил. Несколько по-перекручивали смыслы, но не критично. Поэтому постараюсь прокомментировать вашу реакцию. Да, я уже не один год говорю об этих предстоящих событиях, которые последуют одно за другим Правильно, что вы начали с пророков, ибо именно они есть тот самый катализатор последнего времени, когда события, о которых говорит Писание развиваются по нарастающей. И вы если не лукавить, не можете отрицать значительное увеличение за последние годы. Вот небольшую ссылочку взял за 2025 год: "В 2025 году мир столкнулся с рекордным числом природных катастроф, вызванных изменением климата, принеся ущерб более чем на 120–224 млрд долларов и унеся тысячи жизней. Ключевые бедствия включили аномальную жару в Европе, разрушительные лесные пожары в Калифорнии, масштабные наводнения в Азии и супертайфуны, такие как «Рагаса»
                Что касается язв на людях, то это есть последствия ковидных прививок, после совершения пророчества о нашествии саранчи.(Откр.9:3-10) Пока люди мрут незаметно под масками других заболеваний, но скоро уже будут появляться такие язвы, которых ранее никто никогда не видел. Так что не переживайте, время пророков стремительно приближается.
                Слушайте, заканчивайте своё нелепое "свидетельство", оно у вас ложное. Сегодня нет ни Ленина, ни Сталина, ни семи царей СССР, хотя их было восемь, всё давно прошло.
                Ничего из этого мы ещё не видели:

И семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
                И зверь, который был и которого нет, есть восьмой [царь], и из числа семи [царей], и пойдет в погибель.
                И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
                Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
                Они будут вести брань с Агнцем ....

Кроме вас одного никто этого не видит и не видел ранее, о чём это говорит? У вас особое видение?
                Видите то, чего не видит никто, чего нет?

Так когда и где появятся эти 10 царей?

А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, (Дан 7:24)

Из одного, одного царства (Карл!) восстанут, внезапно появятся 10 царей, как цари на час, на короткое время. Как они могут появиться из одного царства, если в одном царстве до них правил царь? Куда делался этот царь?
                Я вам уже говорил о сути семи голов зверя, которым был и остается СССР. Восьмого царя (маленкова), вы лепите ошибочно. - он не из этого ряда.
                Еще раз повторяю о десяти рогах Это постсоветские правители трех православвных стран из которых Россия - 3 царя(ельцин, путин, медведев), Беларусь - 2 царя (шушкевич, лукашенко) Украины 5 царей *(кравчук, кучма, юющенко, янукович, порошенко). Итого семь голов - семь выходцы из церкви сатаны - КПСС+ кгб(силовой блок) и 10 царей "на один час" - имеется в виду на одно(постсоветское) время. Вот этим 10 царям и будет дано вывести во власть того самого зверя, который примет звериный дух от самого человека греха, сына погибели (антихриста), из этого числа 10-ти. И этот царь есть имеющий вторую жизнь (вложенный дух) - вторая жизнь первой головы зверя и антихриста, который имел звериную кличку "ленин" . И этот дух был вложен лжепророком, который имел звериную уличку "сталин" Вот такой поименный расклад власти того самого звериного царства СССР с семью головами и десятью рогами, которому скоро будет дано выйти из бездны( из небытия)
                Зверь восьмой, - это не человек, но само прельщающее зверь - царство в миру называвшийся СССР, который был, которого сейчас нет, но который скоро выйдет из бездны - небытия.

Это тот царь, кто был, затем не стало его, и тогда появляются 10 царей из его царства, так как в том царстве случится нечто необычное, на престоле не будет царя, "зверь был, и нет его".
                Что же будет далее?
                "зверь [царь] был, и нет его, и явится."
                Царь зверь вернётся - явится!
                И что тогда будут делать эти 10 царей?
                десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем [царём], как цари, на один час.
                Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю [царю].

Вот это мы увидим, иначе пророки не писали бы о таких событиях, которые никто не увидел бы.
                Это событие должно быть очень громким, известным всему миру, не должно остаться не замеченным, в отличии от ваших объяснений кто есть эти 10 царей.
                Вот поэтому просто явится тот самый зверь, который имел название СССР. М эти 10 царей выведут на мировой престол того самого зверя из числа 10-ти царей - тот самый "небольшой рог, о котором сказал еще пророк Даниил : "8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно."(Дан. 7:8)

Все эти события ознаменуют начало последних семи лет мира, поэтому Даниил и Иоанн пишут об этом почти одинаково, дополняя друг друга.
                Видите, даже я это понимаю, а вы, мнящий себя "свидетелем", не можете понять столь простых описаний. Тут читаем, а это пропускаем, так как противоречит вашим фантазиям, поэтому вы отвергаете ветхозаветных пророков, о ком пишет Захария, а Иоанн продолжает эту тему?
                Нет эти события ознаменуют середину последней седмины в которой совершаться события с двумя Божьими пророками и сразу после этого пророчества совершится пророчество о жатве земли( восхищение всех христиан, имеющих рождение свыше ):" 16. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.(Откр. 14:16). И после этого мировая власть будет отдана этому зверю и в мире установится великая скорбь, на срок не более 3,5 лет, которая названа в Писании "обрезанием винограда" по Слову: " 19. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия. 20. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий."(Откр. 14::19,20)
                И сказал он мне: что ты видишь? И отвечал я: вижу, вот светильник весь из золота, и чашечка для елея наверху его, и семь лампад на нём, и по семи трубочек у лампад, которые наверху его; и две маслины на нём, одна с правой стороны чашечки, другая с левой стороны её. ....
                Тогда отвечал я и сказал ему: что значат те две маслины с правой стороны светильника и с левой стороны его?
                Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото?
                И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю, господин мой.
                И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли. (Захария 4)

Все пророки пишут об одном и том же, но по-разному излагают это в своих описаниях.
                Вы меня уже утомили, объяснять вам элементарное, если считате себя свидетелем, давайте изрыгайте огонь из рта, посылайте на землю засуху .......
                Да, Захария и писал об этих двух Божьих пророках - Енохе и Илии, которым и была поручена такая миссия на последнее время. Все те, кто не примет этих двух Божьих пророков, останутся на великую скорбь, как девы неразумные. .

Комментарий

• Sergirey
                  Ветеран
                  • 01 October 2024
                  • 1148

Сообщение от iosef
                  Опровергнуть библию, на которую мы ссылаемся? - не получится.
                  Это вам, и толпам вам подобных не дано. Смутить нас подобными выпадами - тоже не сможете.
                  Не льстите себе, как как истине в последней инстанции…
                  Наберитесь мужества и просто покажите, где и как я опроверг Библию ?
                  Я опроверг Ваше (и такие, как Ваше) буквальное восприятие прочитанного.

Сообщение от iosef
                  Если вам чуждо написанное и все это бред, то что мешает вам плыть в теплом, ласковом океане этого мира, пить, кушать, приобретать вещи, смеяться и так далее?
                  Бредом и чуждым для меня есть не написанное Библии, а неуклюжее понимание написанного.

Сообщение от iosef
                  Вы же никогда не увидите смерти, вы же лучше всех всё знаете.
                  Вы о чём???
                  Всем (нам) положено умереть физической смертью.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 7713

Сообщение от ВладимирС
                    Вы знаете, вы меня порадовали, что достаточно хорошо запомнили многие знаковые события, о которых я действительно говорил. Несколько по-перекручивали смыслы, но не критично. Поэтому постараюсь прокомментировать вашу реакцию. Да, я уже не один год говорю об этих предстоящих событиях, которые последуют одно за другим Правильно, что вы начали с пророков, ибо именно они есть тот самый катализатор последнего времени, когда события, о которых говорит Писание развиваются по нарастающей. И вы если не лукавить, не можете отрицать значительное увеличение за последние годы. Вот небольшую ссылочку взял за 2025 год: "В 2025 году мир столкнулся с рекордным числом природных катастроф, вызванных изменением климата, принеся ущерб более чем на 120–224 млрд долларов и унеся тысячи жизней. Ключевые бедствия включили аномальную жару в Европе, разрушительные лесные пожары в Калифорнии, масштабные наводнения в Азии и супертайфуны, такие как «Рагаса»
                    Что касается язв на людях, то это есть последствия ковидных прививок, после совершения пророчества о нашествии саранчи.(Откр.9:3-10) Пока люди мрут незаметно под масками других заболеваний, но скоро уже будут появляться такие язвы, которых ранее никто никогда не видел. Так что не переживайте, время пророков стремительно приближается.

.
                    По вашему ковид есть кара свидетелей?
                    А где же язвы, о которых пишет Иоанн?

Затем, на развалинах часовни... — Простите, часовню тоже я развалил? (Шурик)

Смотрите, о чём пишет Иоанн:

Они имеют власть ........... поражать землю всякою язвою, когда только захотят. (11:6)

Затем он раскрывает эту тайну далее:

Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его. (16:2)
                    ... и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.

Смотрим далее:

Они имеют ..... власть над водами, превращать их в кровь, (11:6)

Об этом :

Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море (11:3)

Смотрим далее:

Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю (11:6)

Засуха на земле, жажда воды:

И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. (16:5)
                    О том же:
                    А которые на горах, те погибнут от голода, и будут есть плоть свою по недостатку хлеба и пить кровь по недостатку воды. (3Ездра 15:58)

Далее несколько натянуто:

И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. (11:5)

Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
                    И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над этими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу. (16:4)

И так далее. А говорите я чего-то не понимаю, так как понимаете вы. Да, я не пишу всякое разное многословно, типа вас о "духовном" понимании и прочее ... , но зато, как мне видится, убедительно.
                    Забавно получается, не находите, "мигрант" учит Владимира С(видетеля) тому, что он, свидетель, должен учить "ми гранта"
                    Я малость издеваюсь над вами, не обижайтесь, позже оцените мои "издёвки", просто по жизни я весельчак ... хотя пора бы стать серьёзным, но одно другому не мешает, я так думаю, иначе тоска, разбирать такие мрачные темы и сохранять самообладание. А ведь дальше будет совсем печаль:

Идет пагуба; будут искать мира, и не найдут.
                    Беда пойдет за бедою и весть за вестью; и будут просить у пророка видения, и не станет учения у священника и совета у старцев.
                    Царь будет сетовать, и князь облечется в ужас, и у народа земли будут дрожать руки. (Иезекииль 7:25-27)
                    Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.
                    И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни. (Марк 13:19)

Так что крепитесь, когда наступят последние семь лет мира будет совсем печально ... в начале от мыслей:

.... люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются (Лука 21)

Вот вы говорите что первая половина семилетия прошла, но было ли такое:

И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
                    И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
                    И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
                    И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
                    И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя 'смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
                    И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. ... (Отк 6)

Последнее и есть половина семилетия, когда откроется беззаконник-зверь.

И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, (Дан 9:27)

Даже прочитав это, всё равно забудете и будете продолжать о своём наболевшем, но результата не будет, а лишь разочарование.
                    Последний раз редактировалось мигрант; 30 March 2026, 04:35 PM.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 6218

Сообщение от мигрант
                      По вашему ковид есть кара свидетелей?
                      А где же язвы, о которых пишет Иоанн?
                      Ковид - просто грипп, у некоторых протекал в тяжёлой форме, у кого-то легко.
                      Нашествие саранчи - это суть совершения пророчества о нанесении физических начертаний зверя через специальную операцию темных сил этого мира, используя официальную медицину "в темную", через вакцинацию от искусственно распространенного вирусного заболевания по всему миру. Эти "ужаления" - есть подобие укуса скорпиона, действие яда которого может проявляться не сразу, но по прошествии достаточно долгого времени, в зависимости от возможности человеческого иммунитета этому "ужалению" противостоять. Через эти "лечебные" процедуры в организм вводятся различные ингредиенты, которые, во-первых, могут уже никогда не выводится из организма, но могут быть идентифицированы внешними идентификаторами(приборами). А также могут вводятся РНК компоненты, которые могут влиять на изменение ДНК-кода человека, в котором хранится вся Божественная информация этого человека, от которой зависит последующее воскресение этого человека для вечной жизни.
                      Подобные процедуры будут проводиться и впредь, через ту же медицину, но уже в более жестких формах, для того, чтобы забрать от Бога как можно больше людей для их погибели. Поэтому все те, кто не имел печати Божьей на челах, и в прошлом совершил такое легкомысленное непонимание и принял такие "ужаления", должны покаяться перед Богом, с надеждой, что Господь исправит их участь. В этом пророчестве нужно увидеть женское лицо мирской медицины, которая уже переступила все красные линии, и главную свою заповедь: "Не навреди!" И потому будет продолжать служить звериной власти. Впрочем, как сказано:
                      "3. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
                      4. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. 5. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека....."(Откр. 9:3-5...)
                      Смотрите, о чём пишет Иоанн:

Они имеют власть ........... поражать землю всякою язвою, когда только захотят. (11:6)

Затем он раскрывает эту тайну далее:

Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его. (16:2)
                      ... и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.

Смотрим далее:

Они имеют ..... власть над водами, превращать их в кровь, (11:6)

Об этом :

Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море (11:3)

Смотрим далее:

Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю (11:6)

Засуха на земле, жажда воды:

И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. (16:5)
                      О том же:
                      А которые на горах, те погибнут от голода, и будут есть плоть свою по недостатку хлеба и пить кровь по недостатку воды. (3Ездра 15:58)

Далее несколько натянуто:

И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. (11:5)

Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
                      И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над этими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу. (16:4)

И так далее. А говорите я чего-то не понимаю, так как понимаете вы. Да, я не пишу всякое разное многословно, типа вас о "духовном" понимании и прочее ... , но зато, как мне видится, убедительно.
                      Забавно получается, не находите, "мигрант" учит Владимира С(видетеля) тому, что он, свидетель, должен учить "ми гранта"
                      Я малость издеваюсь над вами, не обижайтесь, позже оцените мои "издёвки", просто по жизни я весельчак ... хотя пора бы стать серьёзным, но одно другому не мешает, я так думаю, иначе тоска, разбирать такие мрачные темы и сохранять самообладание. А ведь дальше будет совсем печаль:

Идет пагуба; будут искать мира, и не найдут.
                      Беда пойдет за бедою и весть за вестью; и будут просить у пророка видения, и не станет учения у священника и совета у старцев.
                      Царь будет сетовать, и князь облечется в ужас, и у народа земли будут дрожать руки. (Иезекииль 7:25-27)

Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.
                      И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни. (Марк 13:19)

Так что крепитесь, когда наступят последние семь лет мира будет совсем печально ... в начале от мыслей:

.... люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются (Лука 21)
                      К сожалению, вы смешали события миссии пророков с событиями времени великой скорби, когда будут изливаться на землю чаши гнева Божьего. Гнев пророков будет как бы предупреждающий и кратковременный, а вот чаши гнева Божьего во время великой скорби будут чаще всего продолжительные и фатальными и люди будут гибнуть миллионами Но скажу такую, как бы тайну, что у тех , кто будет погибать от фатальных катаклизмов(ядерных войн, наводнений , от применения другого оружия массового поражения, голода и прочего и не успеют получить начертаний зверя, то таковые, скорей всего, смогут быть оправданы Божьим судом. , как мученики. А вот получившие начертания зверя, уже могут лишится Царства Божьего из-за полученных начертаний зверя. ибо через начертания зверя могут потерять свой Образ Божий, и уже из-за образа звериного потерять надежду на Спасение.

Вот вы говорите что первая половина семилетия прошла, но было ли такое:

И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
                      И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
                      И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
                      И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
                      И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя 'смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
                      И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. ... (Отк 6)

Последнее и есть половина семилетия, когда откроется беззаконник-зверь.

И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, (Дан 9:27)

Даже прочитав это, всё равно забудете и будете продолжать о своём наболевшем, но результата не будет, а лишь разочарование.
                      Всадники Апокалипсиса - это на мой взгляд знамения различных бедствий в мировом масштабе, с которыми столкнутся люди во время скорби. Понятно , что христианам, как девам мудрым не стоит оставаться на великую скорбь, а стараться молить Господа о восхищении с этой земли во время жатвы. По крайней мере я так это представляю.

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 7713

Сообщение от ВладимирС
                        В этом пророчестве нужно увидеть женское лицо мирской медицины, которая уже переступила все красные линии, и главную свою заповедь: "Не навреди!" И потому будет продолжать служить звериной власти. Впрочем, как сказано:
                        "3. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
                        4. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. 5. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека....."(Откр. 9:3-5...)
                        .
                        До чего же вы несообразительный, читаем всё:

Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
                        Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
                        И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы
                        И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
                        И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
                        В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.

О чём это?

.... вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.

О том, что пишет Иоиль:

И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
                        Солнце превратится во тьму и луна — в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный. (2:30,31)

Но что же произошло прежде? Читаем 8 главу Откровения о первых трубах Ангелов, где описаны события первой половины семилетия, так как заканчивается описание:

И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить! (Отк 8:13)

А это связано:

Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
                        Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола. ....
                        И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. (Отк 12:12-17)

Ходим кругами, уже много раз обсуждалось, но вы продолжаете придумывать своё, так как это не вписывается в вашу картину объяснений, нарушает её. Исходите из того, что пишут пророки, не придумывая ничего своего, пророки всё объяснили, надо лишь найти и увидеть это.

Истина превыше всего.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 6218

Сообщение от мигрант
                          До чего же вы несообразительный, читаем всё:

Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
                          Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
                          И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы
                          И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
                          Неужели вы не понимаете, что в этих стихах речь идет о духах бездны, которые были отпущены по Божьей воле, дабы испытать именно человеков - насколько люди имеют веру в Господа. Вот это и было проверено, что очень малая часть человеклв имеет печати Божии на своих челах, которые остались верны Богу, а остальная часть населения земли оказались трусливыми идолопоклонниками, которые испугались сатанинской "пугалки" и стали активно вводить в свои тела(Божьи храмы) всякую жижу от звериной власти, обрекая себя на погибель вечную.
                          И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
                          В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.

О чём это?

.... вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.

О том, что пишет Иоиль:

И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
                          Солнце превратится во тьму и луна — в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный. (2:30,31)
                          Вот видите вы правильно нашли Слово Божие от Иоиля, но совершенно не понимаете того смысла который говорит о том, что все те, кто не поклонился силам тьмы будут спасены и наследуют Небесный Иерусалим, как и сказано: "32. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь."(Иоиль2:32)
                          Но что же произошло прежде? Читаем 8 главу Откровения о первых трубах Ангелов, где описаны события первой половины семилетия, так как заканчивается описание:

И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить! (Отк 8:13)

А это связано:

Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
                          Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола. ....
                          И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. (Отк 12:12-17)

Ходим кругами, уже много раз обсуждалось, но вы продолжаете придумывать своё, так как это не вписывается в вашу картину объяснений, нарушает её. Исходите из того, что пишут пророки, не придумывая ничего своего, пророки всё объяснили, надо лишь найти и увидеть это.
                          Вот именно, сатана уже 2000 лет как был сброшен на эту землю с Неба. Я же вам говорю о конкретном событии, испытание которым не прошли миллионы живущих на земле и не имеющих Божьих печатей на своих челах, и которые поклонились зверю и приняли его начертание.

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 7713

Сообщение от ВладимирС
                            [I]Неужели вы не понимаете, что в этих стихах речь идет о духах бездны, которые были отпущены по Божьей воле, дабы испытать именно человеков - насколько люди имеют веру в Господа. Вот это и было проверено, что очень малая часть человеклв имеет печати Божии на своих челах, которые остались верны Богу, а остальная часть населения земли оказались трусливыми идолопоклонниками, которые испугались сатанинской "пугалки" и стали активно вводить в свои тела(Божьи храмы) всякую жижу от звериной власти, обрекая себя на погибель вечную.
                            Бесполезно продолжать ... расходимся.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Михаил Беншалом
                              Ветеран

• 10 May 2016
                              • 3189

Сообщение от zeroman

А в моём приходе этог никогда не было. Мой приход кроме Христа никого не ждёт. Можете начинать истерику в священном обмороке.

..................
                              Нет, никаких "истерик" не будет
                              Я не являюсь вам подобным; мы троллингом и хамством в интернете не занимаемся и за своим поведением следим.

Просто никакого общения с подобными людьми мы не ведем. Так нам Иисус заповедал через Петра.
                              Такие люди будут общаться со своим миром и его людьми

Последний раз редактировалось Михаил Беншалом; 01 April 2026, 12:19 AM.
                              Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                              Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• Михаил Беншалом
                                Ветеран

• 10 May 2016
                                • 3189

Сообщение от iosef
                                Истинно, брат: время у них еще есть
                                До утра
                                Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                                Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

Обработка...