Приход Лжемесии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergirey
    Ветеран
    • 01 October 2024
    • 1146

Блииин…
    Какого только бреда не прочтешь на форумах…

Кто там следующий…без очереди ?😂

Комментарий

• Димитрий
      Ветеран
      Совет Форума

• 30 September 2002
      • 1794

Сообщение от iosef
      Известный католический священник предупреждает, что глобальные кризисы могут сигнализировать о появлении Антихриста (Даджаля).
      Главное в разооблачениях - не выйти на свою собственную догматику? Наше время очень наивное - люди верят всему на слова - пррактически без разбора.
      Последний раз редактировалось Димитрий; 27 March 2026, 12:36 PM.

Комментарий

• Sergirey
        Ветеран
        • 01 October 2024
        • 1146

Сообщение от Димитрий

Главное в разооблачениях - не выйти на свою собственную догматику?
        Разделяю Вашу точку зрения.

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 7712

Сообщение от Sergirey
          Нога из вышесказанного, она - тоже ПРАВАЯ ?

И станут:
          - Одноглазами (на правый глаз);
          - Сухорукими (на правую руку);
          - Хромыми (на правую ногу);

Вы забыли о других видимых частях плоти:
          - Правом ухе;
          - Правой ноздре;
          - Правом яичке;

Блииин… Какого только бреда не прочтешь на форумах…

Мигрант, - пишите ещё…
          Однажды вы удивитесь, увидев всё перчисленное у Путина.
          ( кроме ваших дополнений.)
          Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 7712

Ситуация с лжемессей, антихристом получается комичная.
            Почему-то все пытаются вычислись число зверя-царя, но не видят достаточно подробного расписания, описания того, что связано с этим персонажем. Вам пророки оставили это расписание, которое указывает на конкретного человека, царя севера. Где указано когда он появится во власти, и всё прочее связанное с ним, его отличительные признаки.
            Ситуация похожа на "комара отцеживающие, а верблюда не замечающие".
            Самое простое, доступное пониманию каждого, описание события связанного с зверем:

из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (Дан 7:24,25)

Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. (Отк 17:8)
            И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
            Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
            Они будут вести брань с Агнцем ... (Отк 13:8,12-14)

Одного этого будет достаточно, чтобы увидев понять в происходящем указание пророков. А это лишь минимум из сказанного пророками о том царе-звере, о нём пишут все пророки, каждый по-своему, собрав все их описания можно увидеть картину полностью, во всех красках.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Sergirey
              Ветеран
              • 01 October 2024
              • 1146

Сообщение от мигрант
              Ситуация с лжемессей, антихристом получается комичная.
              Почему-то все пытаются вычислись число зверя-царя, но не видят достаточно подробного расписания, описания того, что связано с этим персонажем. Вам пророки оставили это расписание, которое указывает на конкретного человека, царя севера. Где указано когда он появится во власти, и всё прочее связанное с ним, его отличительные признаки.
              Ситуация похожа на "комара отцеживающие, а верблюда не замечающие".
              Самое простое, доступное пониманию каждого, описание события связанного с зверем:

из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (Дан 7:24,25)

Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. (Отк 17:8)
              И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
              Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
              Они будут вести брань с Агнцем ... (Отк 13:8,12-14)

Одного этого будет достаточно, чтобы увидев понять в происходящем указание пророков. А это лишь минимум из сказанного пророками о том царе-звере, о нём пишут все пророки, каждый по-своему, собрав все их описания можно увидеть картину полностью, во всех красках.
              А вот если бы я выдал вместо Вашей глупости вот эту:
              - Это всё не о Путине, а о …Батьке Махно.

😂🙈

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 7712

Сообщение от Sergirey
                А вот если бы я выдал вместо Вашей глупости вот эту:
                - Это всё не о Путине, а о …Батьке Махно.

😂🙈
                Скоро узнаем, о ком пишут пророки:

Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному, .... (5:20,21)
                Сердце человеческое отнимется от него, и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен [лет]. (4:13 Даниил)

Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится*. (Отк 17:8)

Ибо царь северный возвратится* и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придёт с огромным войском и большим богатством.
                И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святого завета, и он исполнит его, и возвратится* в свою землю.
                и он упадёт духом, и возвратится*, и озлобится на святой завет, и исполнит своё намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета.
                И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения. (Дан 11:13,28,30,31)

Последнее обзорно на три-четыре года ...
                Что может быть проще, как не увидеть этого самому и убедиться в том.

... зверь был, и нет его, и явится* = ... царь северный возвратится* ...

Приходится повторять вам это на протяжении многих лет как мантру, так как для полноты картины здесь ещё много не хватает, подробностей происходящего в то время ... как то 10 царей и прочих событий в мятежное время в северной стране ... на что указывают пророки.

Несется слух: вот он идёт, и большой шум от страны северной ... (Иер 10:22)
                И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера.
                И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли. (Иеремия 1:13,14)

Ибо так говорил мне Господь, [держа на мне] крепкую руку и внушая мне не ходить по пути_ этого народа, и сказал: 'Не называйте заговором всего того, что народ этот называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь.
                И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.
                И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
                И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму.
                Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих'. (Исаия 8:11,12,15,16,21,22)
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Димитрий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 30 September 2002
                  • 1794

Сообщение от мигрант
                  Важно, чтобы такое вИдение былоне из чего-либо своего собственного, или из своих пристрастий, и поэтому, если интересует именно истинное, то желательно искать то пояснение, которое от Господа, и которое поясняет все последовательно, разумно, не противоречиво, и в признании Божественной Человечности Господа и единства в Нем, святости Слова, и жизни по Его Заповедям.

"... зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым."

Второе послание Петра 1:20-21

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 7712

Сообщение от Димитрий
                    "... зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым."

Второе послание Петра 1:20-21
                    Как мы можем понять, правильно ли мы понимаем пророчество?
                    Читая Даниила и Иоанна видим, что им объяснял Ангел, что есть что в их видениях. Мы же имеем дело с их пророчествами, которые они запечатали, всё разделили на фрагменты и разнесли их по разным местам в своих описаниях. Нам остаётся это понять и собрать всё в единое целое. Для этого необходимо, чтобы наш ум кто-то вдохновлял на подобное, указывал куда нам смотреть и как понимать всё то, что скрыто в пророчествах. От нас требуется, чтобы наш ум был свободен от всякого рода предубеждений, не мешал процессу, не вставлял ничего своего, что неизбежно случается если не перестать пытаться объяснять самому, своей логикой. Как это отражено в Писании?

Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                    Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
                    Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.

Как вы представляете себе Дух истины? Дух объективен, чтобы его можно было бы видеть?
                    Чтобы увидеть дух надо самому быть в духе, в изменнёном сознании, либо во сне. Во сне такое вряд ли возможно, чтобы вы запомнили так много информации, всё то, о чём пишут все пророки. Остаётся последнее - внушение Духа истины через ваш дух, для чего вы должны осознавать себя духом, пребывать в духовном состоянии, единении с духом хотя бы короткое время. Далее следует мистика ...
                    Рассуждаем логически, хотя с логикой в этом деле ....
                    Читаем:
                    ... от Моего возьмет и возвестит вам ...
                    В Откровении видим:
                    Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, ...
                    Кто знает то, о чём пишет Иоанн в Откровении? Только Иисус и автор, а так же Ангел:
                    ... ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. (22:9)
                    Из приведённого мы видим, Дух Иисуса в этом деле над всем, Он посылает Духа Истины, или Ангела, судя по описаниям. Есть ещё пророческие духи (1Кор 14:32).
                    Думаю всё индивидуально, у каждого происходит по-своему, даже наше понимание прочтённого в Писании.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 6252

На данный момент всякий называющий святую землю - Палестина - есть антихрист, и сейчас таких много в мире.
                      Семь солнц закона!

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 6218

Сообщение от мигрант

Как мы можем понять, правильно ли мы понимаем пророчество?
                        Читая Даниила и Иоанна видим, что им объяснял Ангел, что есть что в их видениях. Мы же имеем дело с их пророчествами, которые они запечатали, всё разделили на фрагменты и разнесли их по разным местам в своих описаниях. Нам остаётся это понять и собрать всё в единое целое. Для этого необходимо, чтобы наш ум кто-то вдохновлял на подобное, указывал куда нам смотреть и как понимать всё то, что скрыто в пророчествах. От нас требуется, чтобы наш ум был свободен от всякого рода предубеждений, не мешал процессу, не вставлял ничего своего, что неизбежно случается если не перестать пытаться объяснять самому, своей логикой. Как это отражено в Писании?

Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                        Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
                        Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.

Как вы представляете себе Дух истины? Дух объективен, чтобы его можно было бы видеть?
                        Чтобы увидеть дух надо самому быть в духе, в изменнёном сознании, либо во сне. Во сне такое вряд ли возможно, чтобы вы запомнили так много информации, всё то, о чём пишут все пророки. Остаётся последнее - внушение Духа истины через ваш дух, для чего вы должны осознавать себя духом, пребывать в духовном состоянии, единении с духом хотя бы короткое время. Далее следует мистика ...
                        Рассуждаем логически, хотя с логикой в этом деле ....
                        Читаем:
                        ... от Моего возьмет и возвестит вам ...
                        В Откровении видим:
                        Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, ...
                        Кто знает то, о чём пишет Иоанн в Откровении? Только Иисус и автор, а так же Ангел:
                        ... ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. (22:9)
                        Из приведённого мы видим, Дух Иисуса в этом деле над всем, Он посылает Духа Истины, или Ангела, судя по описаниям. Есть ещё пророческие духи (1Кор 14:32).
                        Думаю всё индивидуально, у каждого происходит по-своему, даже наше понимание прочтённого в Писании.
                        Ранее я говорил вам, что вы близки к пониманию сути антихриста и его духа. Но ваш поиск персоналии антихриста через ветхозаветные тексты, мешает вам его видеть и понимать по смешению ветхозаветной новозаветной информации. Другое дело , что сам антихрист еще сокрыт той Божьей тайной, которую сатана , как бы выпросил у Бога в части уравнивания сил противостояния по дополнительному подключению духовных возможностей Божьих пророков Еноха и Илии, прийти в этот мир повторно. Вот поэтому эта тайна озвучена Писанием по возможности вложения дополнительного духа и в самого антихриста: "15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя."(Откр. 13:15)

Поэтому вопрос с антихристом был согласован сразу после победы Христа над сатаной, еще в начале 1-го тысячелетия, почему уже и этот вопрос был определен в текстах того же Даниила и других ветхозаветных пророков, которые касаются темы последнего времени по Божьему плану. Поэтому сатане была дана возможность создания на земле системы духовного прельщения человеков, Чтобы люди могли духовно развиваться в своем свободном противостоянии между двумя духами Духа Христова и духа натихриста, который появился в этом мире сразу после победы Христа над сатаной и Божьего суда, который поставил сатану в особые условия, через его пленение цепью, но и с возможностью разработки своего сатанинского плана противостояния Богу, что сатана и стал осуществлять сразу после его (сатаны) освобождения из бедны.

Поэтому, дело в том, что антихрист уже давно пришел, и прельстил всех тех, кто был готов прельститься его звериным царством и его антихристовым учением о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства без Бога. Того самого звериного царства с семью головами и десятью рогами, о котором сказал еще пророк Даниил: " "После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него."(Дан. 7:7)., а пророк Иоанн дополнил характеристику этого звериного царства: "1. И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные."(Откр. 13:1). Этим звериным царством стало никакое иное, как всем хорошо известный СССР, который основал человек греха, сын погибели, первая голова зверя из моря, который родился от еврейской блудницы в страстную пятницу, который был крещен в Православии, но отверг Христа в 15 лет и сказал,, что "мы пойдем другим путем". И получил свою антихристовую власть сроком на 42 месяца от иудеев в рассеянии, составлявших большинство первого советского правительства, благодаря своему чудесно быстрому исцелению от смертельного ранения: по Слову:" 3. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,..5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.."(Откр. 13:3,5) , Чем совершилось пророчество Писаний: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. "(От Ин. 5:43). Этот человек принес в этот мир свое антихристовое учение, признан вождем мирового пролетариата, имеет звериную кличку "ленин" и человеческое число 666.

Что касается второго "зверя - человека" с двумя агнчими рогами (этакий добродушный аскетичный старичок), то это есть вторая голова "человека - зверя", который есть лжепророк, имеющий звериную кличку "сталин", и в которого вошел сам сатана( как входил и в Иуду) и которого выдавал сатанинский голос: "11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.(Откр. 13:11). Поэтому именно великая блудница москва сидит на системе антихристовой власти, которая есть семь голов зверя, они же правители СССР и одновременно семь прельщающих глав церкви сатаны - КПСС-КГБ (ее генеральные секретари) советского периода,. А десять рогов - это постсоветские правители трех Православных стран - России, Украины и Беларуси. (выходцы из церкви сатаны КПСС-КГБ). Вот этот сатанинский дух антихриста, исходящий из великой блудницы москвы и попирает Дух Христов в этой последней духовной битве на земле внутри самой Православной Церкви и христиан по всему остальному миру. И ныне мы видим, что дух поклонения зверю, вложенный в него лжепророком, принял на себя тот самый небольшой рог, из числа десяти, о котором говорил еще пророк Даниил.
                        Последний раз редактировалось ВладимирС; 29 March 2026, 05:33 PM.

Комментарий

• Sergirey
                          Ветеран
                          • 01 October 2024
                          • 1146

Сообщение от мигрант
                          Скоро узнаем, о ком пишут пророки:
                          Скоро - это когда ?

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 7712

Сообщение от Sergirey
                            Скоро - это когда ?
                            Не пройдёт и года ... уточнять не буду, хотя дата приводилась однажды. В своё время покажу где об этом сказано.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 7712

Сообщение от ВладимирС

Ранее я говорил вам, что вы близки к пониманию сути антихриста и его духа. Но ваш поиск персоналии антихриста через ветхозаветные тексты, мешает вам его видеть и понимать по смешению ветхозаветной новозаветной информации. .
                              Много раз я приводил вам цитаты того, откуда Иоанн, Павел, Пётр брали основу для пророчеств, у ветхозаветных пророков. Используя те же слова и выражения, что и пророки старого завета. Но вы никак не желаете видеть этого, не хотите понять, что все пророки пишут одну и ту же картину, каждый из них дополняет её тем, что видел в своё время. Между ними разница лишь в том, что пророки нового завета используют более глубокое знание, в их пророчествах мы видим сатану, под образом которого подразумевается царь-зверь, он же царь Вавилона в 17 главе Откровения, так же у всех ветхозаветных пророков. Это азы, база, без которых вы не сможете понять смысл пророчеств, что я и вижу у вас.
                              Если мы говорим о конкретных персонажах пророчеств, то должны быть последовательными, учитывать всё то, что сказано о них всеми пророками, а не одним, двумя, тремя. Вы стоите слишком близко лицом к картине и видите только малую область изражения, не видя картину целиком, в этом беда большинства комментаторов, кто так же как и вы не понимают этого. Вы, как и прочие, гадаете умом, что бы могло значить то, что вы видите, придумывая самые разные объяснения, тогда как пророки всё объяснили, но их объяснения для вас не аргумент, так как вы давно всё решили и держитесь за это до последнего ...
                              Ожнажды всё ваше фанатичное убеждение рухнет, и вы сами поймёте это, увидев в происходящем то, о чём пишут все пророки.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 6218

Сообщение от мигрант
                                Много раз я приводил вам цитаты того, откуда Иоанн, Павел, Пётр брали основу для пророчеств, у ветхозаветных пророков. Используя те же слова и выражения, что и пророки старого завета. Но вы никак не желаете видеть этого, не хотите понять, что все пророки пишут одну и ту же картину, каждый из них дополняет её тем, что видел в своё время. Между ними разница лишь в том, что пророки нового завета используют более глубокое знание, в их пророчествах мы видим сатану, под образом которого подразумевается царь-зверь, он же царь Вавилона в 17 главе Откровения, так же у всех ветхозаветных пророков. Это азы, база, без которых вы не сможете понять смысл пророчеств, что я и вижу у вас.
                                К сожалению, это вы не понимаете того, что ветхозаветные пророки просто не могли прямо называть сатаны и зверя своими именами, ибо сатана еще не был обличен Божьим судом, и поэтому еще находится на Небе, и многие Божьи тайны ветхозаветные пророки не могли выносить для этого мира, в том числе и тайну Христа. И чтобы вы знали, то новозаветные авторы, зная Слово ветхозаветных, не переписывали ветхозаветные "картины", а получали соответствующую информацию от Духа Святого, но тоже завуалированную от властей мира сего. Поэтому все новозаветные тексты, также открывались для понимания только Духом Святым, и никак иначе, подобно вашим фантазиям, как и сказано: " 12. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, 13. что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. 14. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно."(1-8 Кор. 2:12-14)
                                Если мы говорим о конкретных персонажах пророчеств, то должны быть последовательными, учитывать всё то, что сказано о них всеми пророками, а не одним, двумя, тремя. Вы стоите слишком близко лицом к картине и видите только малую область изражения, не видя картину целиком, в этом беда большинства комментаторов, кто так же как и вы не понимают этого. Вы, как и прочие, гадаете умом, что бы могло значить то, что вы видите, придумывая самые разные объяснения, тогда как пророки всё объяснили, но их объяснения для вас не аргумент, так как вы давно всё решили и держитесь за это до последнего ...
                                Ожнажды всё ваше фанатичное убеждение рухнет, и вы сами поймёте это, увидев в происходящем то, о чём пишут все пророки.
                                Так кто из нас стоит ближе к картине
                                и больше страдает близорукостью вы, или я, если называю всех персонажей Писания конкретно и поименно, и говорю о порядке совершения всех ближайших пророчеств этого последнего времени, но не несу всякие отвлекающие суть аргументы о каких то "загадочных" признаках усохших рук, как например у зверя "сталина" или размышлять о звериных сердцах и прочих мелочах. Поэтому и зверь, и все что с ним связано уже обличено и определено Словом и Духом.

Комментарий

Обработка...