Где написано ?
Зачем эти извращения?
Пользуйтесь лучше эталоном:
23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
(1-е послание Фессалоникийцам 5)
Не Ваше. Иудаизмческое.
Исцелением здесь параллелизм сказанного ранее, о том, что уготовано Святым: - Ни плача, ни вопля, ни болезни…
А я слышал, что о прежних грешках не упоминётся…
От того то у Вас и сомнения всякие появляются, что искажаете суть написанного.
Я даже имя Заведующего этого терапевтичекого отделения знаю…
Сначала Вашей душе надо разобраться, как это может такое быть, если по факту:
- улица одна;
- сторон улицы у этой улицы две;
- дерево одно, но каким то странным образом растёт сразу на двух сторонах улицы.
Вот Вы на какой стороне сделаете выбор. что бы совершить пред ним ( перед деревом) некий обряд ?
Виктор, ну вы прям, как Луцатто…
Сссума сойти… Где написано ?
Ах, оставьте Ваши вымыслы, построенные на Ваших же домыслах…
Ну Вы и даёте… Зачем(?) Вы читали написанное Вам вот это:
1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
(Евангелие от Луки 13)
Мы говорим ( продолжаем говорить) о душах ?
- Душа в одном и целом с Духом - идёт к Терапевту;
- Душа (оставшаяся без духа, который возвращается к Богу) - получает свой удел в месте, в которое не дай Бог попасть…
Насмешили…опять.
А Вы попробуйте сопоставить ,,спящих в прахе’’ ( у Даниила) с теми, кто говорит об ,,ОЖИВЛЕНИИ’’ (у Осии).
Виктор, но ведь НОВОЕ - это не обновлённое старое, о чём бы мы не говорили.
Новый дом, это ведь не отремонтированный старый…
Так я всё жду, когда Вы мне сначала покажите творение Новой Земли в днях творения Быт.1
Виктор, Вы сами себе дурите голову.
(без обид).
Зачем эти извращения?
Пользуйтесь лучше эталоном:
23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
(1-е послание Фессалоникийцам 5)
Не Ваше. Иудаизмческое.
Исцелением здесь параллелизм сказанного ранее, о том, что уготовано Святым: - Ни плача, ни вопля, ни болезни…
А я слышал, что о прежних грешках не упоминётся…
От того то у Вас и сомнения всякие появляются, что искажаете суть написанного.
Я даже имя Заведующего этого терапевтичекого отделения знаю…
Сначала Вашей душе надо разобраться, как это может такое быть, если по факту:
- улица одна;
- сторон улицы у этой улицы две;
- дерево одно, но каким то странным образом растёт сразу на двух сторонах улицы.
Вот Вы на какой стороне сделаете выбор. что бы совершить пред ним ( перед деревом) некий обряд ?
Виктор, ну вы прям, как Луцатто…
Сссума сойти… Где написано ?
Ах, оставьте Ваши вымыслы, построенные на Ваших же домыслах…
Ну Вы и даёте… Зачем(?) Вы читали написанное Вам вот это:
1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
(Евангелие от Луки 13)
Мы говорим ( продолжаем говорить) о душах ?
- Душа в одном и целом с Духом - идёт к Терапевту;
- Душа (оставшаяся без духа, который возвращается к Богу) - получает свой удел в месте, в которое не дай Бог попасть…
Насмешили…опять.
А Вы попробуйте сопоставить ,,спящих в прахе’’ ( у Даниила) с теми, кто говорит об ,,ОЖИВЛЕНИИ’’ (у Осии).
Виктор, но ведь НОВОЕ - это не обновлённое старое, о чём бы мы не говорили.
Новый дом, это ведь не отремонтированный старый…
Так я всё жду, когда Вы мне сначала покажите творение Новой Земли в днях творения Быт.1
Виктор, Вы сами себе дурите голову.
(без обид).
Комментарий