Бессмертна ли душа?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
👍 1Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
например?
Слово "интуиция" это ведь не знак , это символ .
Язык людей состоит из символов , язык животных из знаков.
Например слово "баран" как знак обозначает животное , а как символ оно символизирует например человека.
Нэ спынэ вас
Вы маетэ оцю скалу розбыть.(с)
Ты знаешь символ "скала" на что?
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
👎 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тоді декілька цитат:- "щоб Христос через віру замешкав у ваших серцях, щоб ви, закорінені й основані в любові, (До ефесян 3:17)";
- "що виявляють діло Закону, написане в серцях своїх, як свідчить їм сумління та їхні думки, що то осуджують, то виправдують одна одну, (До римлян 2:15)";
- "І сказав Він до мене: Сину людський, усі Мої слова, які говорю Я до тебе, візьми в своє серце та слухай вухами своїми. (Єзекiїль 3:10)".
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)😀 1Комментарий
-
Это я наверно вдохновился Евангелием от Марка.
" Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперёд, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святой" (Мк. 13:11).
Не о "духовном автоматизме" ли здесь идёт? И те , кого "поведут продавать" не на интуитивном ли уровне будут говорить "свои" тексты? Судя по этимологии слова "интуиция" так оно и есть.
👍 1Комментарий
-
И этого я тоже не говорил.
Навряд ли. Интуиция это решение , а не проблема. Хотя допускаю что есть и такие для кого интуиция это проблема. После серебряного века даже вполне и сплошняком.
Комментарий
Комментарий