Претерпевший же до конца спасётся.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21714

Сообщение от Diana123
    Это вы о себе говорите?, а я не знала что у вас шизофрения.
    Вот как вы заговорили. Вы кремлебот ? Поэтому в Америку и в Европу грязью кидаетесь?

На службе у Кремля?
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ВикторКоваленко
      Ветеран

• 24 August 2007
      • 5134

Сообщение от daniil777
      Сообщение от ВикторКоваленко
      - день Господень придет не на всю планету сразу, а по регионам;
      - знамение пришествия тоже будет происходить по отдельным странам постепенно.
      Это не сообщение, а объяснение абсурдности понимания Наташи К о вероятности пришествия Господа в отдельно взятой стране:

Сообщение от Наташа К
      Мне кажется Бог будет посещать разные страны в разное время.У кого-то уже великая скорбь,а у кого-то все впереди...
      Перевожу с вашего на понятный:
      - день Господень придет не на всю планету сразу, а по регионам;
      - знамение пришествия тоже будет происходить по отдельным странам постепенно.
      Сообщение от daniil777
      Наказание бывают разные. Наказание до Суда временны, а после Суда на века.
      С 1й и по 6ю трубу, временное наказание Всевышнего. А после тысяча летнего царства Христа, Суд, и наказание на ВЕКА.
      1. А кто и когда определит степень и длительность наказания?

2. А можете подтвердить. что с 1-й по 4-ю включительно, - это именно наказание, а не испытания для очищения и убеления для достижения святости?

3. Суд после 1000 лет? - какой такой суд? за что наказывать, если 1000 лет были в небытии и ничего не могли делать?

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21714

Это не сообщение, а объяснение абсурдности понимания Наташи К о вероятности пришествия Господа.
        Абсурдность у вас! Я не писала о пришествии Господа. День Господень-это когда Господь посещает мир своими судами, но вероятно вы об этом даже не знали. Это не буквальный день.

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3339

Сообщение от Наташа К
          Вот как вы заговорили. Вы кремлебот ? Поэтому в Америку и в Европу грязью кидаетесь?

На службе у Кремля?
          Что Америка, что Европа, что Кремль одного поля ягоды, я лично ожидаю прихода Иисуса Христа и его Царства.

Комментарий

• DanielAlievsky
            Ветеран

• 31 May 2010
            • 3367

Сообщение от Наташа К
            Я не писала будто бы Путин победит Украину.
            Вы писали, будто бы он нападет на Израиль. А как он это сделает, если он не победил Украину? Как вы это себе представляете?
            Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21714

Сообщение от DanielAlievsky
              Вы писали, будто бы он нападет на Израиль. А как он это сделает, если он не победил Украину? Как вы это себе представляете?
              Легко могу себе представить.

13 И видел я выходящих из уст дракона, и из уст зверя, и из уст лжепророка трёх духов нечистых, подобных жабам:
              14 это бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

Откровение Иоанна 16:13-14.

И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
              Откровение Иоанна 16:16.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21714

Это не сообщение, а объяснение абсурдности понимания Наташи К о вероятности пришествия Господа в отдельно взятой стране:
                День Госпо́день (день Господа, день Яхве, день гнева Божия, тот день, день оный, ивр. יֹום יְהוָה‎ Yom Yahweh, др.-греч. ἡμέρα Κυρίου) время явного вмешательства Бога в человеческую историю. Слово «день» не следует понимать буквально, в этом случае оно используется в значении «период», «отрезок времени».

В Ветхом Завете термин означает время Божьего суда (например, Иоил. 1:15, Амос. 5:18), возрождения Израиля (Ис. 10:20, Зах. 9:16), первого пришествия Христа (Мал. 3:13), излияния Духа (Иоил. 2:2831), царства Христа (Ис. 4:26, Мих. 4:17), конца света (Ис. 24:2123, Зах. 14:13).
                В Новом Завете это время последней битвы (Откр. 16:14), Второго пришествия Христа (Мк. 13:2427, 1Кор. 1:7, 8), суда Божия (1Кор. 3:1215, 1Фес. 5:2, 3), гнева Божия (Рим. 2:5, 6), благословения для христиан (1Кор. 1:8, 2Тим. 4:8).

Во первых, день Господень это время Божьего утверждения и неизбежной победы в борьбе Бога со злом. Бог эта сила, за которой останется последнее слово и никто не сможет Ему противостоять.
                Во-вторых, день Господень связан с проблемой теодицеи. Всякая неопределённость в проблеме существования зла будет устранена, зло наказано, а созданный злом беспорядок исправлен. А верующие будут награждены.
                В-третьих, неизбежность наступления дня Господня с судом над неправедными и вознаграждением верующих служит стимулом, особенно для верующих, «жить в свете». Потому в преддверии прихода дня Господня апостол Пётр призывает задуматься, «какими должно быть» (2Пет. 3:11).

Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B5%D0%BD%D1%8C

Комментарий

• ВикторКоваленко
                  Ветеран

• 24 August 2007
                  • 5134

Сообщение от Наташа К
                  А где я писала про медведя с тремя клыками? Зачем вы выдаете свои мысли за мои! Я не знаю, что творится в вашей голове! Ничего про медведя с тремя клыками я никогда не писала.
                  Так я и интересуюсь, почему вы не рассматривали вариант с медведем?
                  Если четвертый зверь РФ, значит, она всех задавит, а это невозможно по пророчествам.

Четвертый зверь и Гог, уже ходивший на землю Израиля прежде, чем-то схожи (РФ никогда не ходила, а вот крестоносцы - да).
                  Когда Гог станет князем Роша, Мешеха и Фувала (это одно из знамений), тогда и будет приведен (пойдет в последний поход на юг себе на погибель).
                  А медведь где-то в тени остался, хотя наделал "дел".

Если уж взялись смотреть на политическую обстановку, обратите внимание во что превращают Европу враги мира - формируют новый то ли халифат, то ли какое-то ханство, то ли, что еще, сплошь состоящее из врагов Израиля.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21714

Сколько тому Путину осталось жить? Тем более он своей смертью не умрет. Россия итак уже столько горя принесла миру,но россияне ответит за все и хлебнут горя сполна. Бог лишил целую страну разума. Это исполнение 2Феса2-е Фессалоникийцам 2.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23718

Сообщение от Наташа К
                      Сколько тому Путину осталось жить?
                      Умер вождь в Иране. Что поменялось? Ничего.
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21714

Так я и интересуюсь, почему вы не рассматривали вариант с медведем?
                        Если четвертый зверь РФ, значит, она всех задавит, а это невозможно по пророчествам.

Четвертый зверь и Гог, уже ходивший на землю Израиля прежде, чем-то схожи (РФ никогда не ходила, а вот крестоносцы - да).
                        Когда Гог станет князем Роша, Мешеха и Фувала (это одно из знамений), тогда и будет приведен (пойдет в последний поход на юг себе на погибель).
                        А медведь где-то в тени остался, хотя наделал "дел".

Если уж взялись смотреть на политическую обстановку, обратите внимание во что превращают Европу враги мира - формируют новый то ли халифат, то ли какое-то ханство, то ли, что еще, сплошь состоящее из врагов Израиля.
                        После этого в моих ночных видениях я видел перед собой четвёртого зверя, страшного и ужасного, и обладавшего великой силой. У него были большие железные зубы, которыми этот зверь пожирал свои жертвы, а затем попирал ногами то, что от них осталось. Этот зверь отличался от тех зверей, которых я видел раньше, и у него было десять рогов. Я размышлял об этих рогах, и вот ещё один рог вырос между ними. Он был маленький, и у него были глаза как у человека, а также уста, говорящие высокомерно. Этот маленький рог вырвал три других рога. И когда я смотрел, троны были поставлены на свои места, и Древний Царь воссел на Свой трон. Его одеяния были белы как снег, а волосы у Него на голове были белые, словно белая шерсть. Его престол был сделан из огня, а колёса трона из пламени. Перед Ним текла огненная река, и миллионы людей служили Ему. Сотни миллионов людей стояли перед Ним. Суд готов был начаться, и книги были раскрыты.

А Россия не халифат?

Обратите внимание на Кадырова!

Почему вы не считаете Россию халифатом? Россия больше похожа на халифат)))

Я не наблюдаю в Европе халифата. В Европе демократия,а в России нет никакой свободы и будет только хуже!

Я не удивлюсь если Кадыров будет следующим президентом России.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21714

Для меня очевидно, что четвёртый зверь из книги пророка Даниила- это Россия. Россия -последняя империя.

Комментарий

• DanielAlievsky
                            Ветеран

• 31 May 2010
                            • 3367

Сообщение от Наташа К
                            Легко могу себе представить.

13 И видел я выходящих из уст дракона, и из уст зверя, и из уст лжепророка трёх духов нечистых, подобных жабам:
                            14 это бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

Откровение Иоанна 16:13-14.

И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
                            Откровение Иоанна 16:16.
                            А если, скажем так, без мистики? Вот, реальный Путин, реальная Россия. Идет война, все ресурсы уходят на эту войну, и их все равно не хватает - взять Украину не получается. И вот, в один прекрасный день Путин внезапно уводит войска из Украины и бросает их на Израиль. Довольные украинцы в это время тихо занимаются своими делами, США и другие страны тоже бездействуют. Так?

Толковать пророчества, конечно, можно и нужно, но не отрываясь при этом от реальности. А реальность на сегодня такова, что России едва хватает ресурсов продолжать бессмысленную войну с одной-единственной страной. И совершенно не видно в перспективе победы России.

Нет, как-то подгадить Израилю Путин, конечно же, сумеет. Как и делал уже неоднократно, снабжая террористов оружием. Но новая полномасштабная война? Для этого, как минимум, надо победить в уже развязанной войне, и не просто победить, а выйти в плюс, увеличив военный потенциал. Пока же все идет в строго обратном направлении: каждый день колоссальные потери.

У Израиля более чем достаточно врагов и без России. Не надо привлекать сущности сверх необходимости.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21714

Сообщение от DanielAlievsky
                              А если, скажем так, без мистики? Вот, реальный Путин, реальная Россия. Идет война, все ресурсы уходят на эту войну, и их все равно не хватает - взять Украину не получается. И вот, в один прекрасный день Путин внезапно уводит войска из Украины и бросает их на Израиль. Довольные украинцы в это время тихо занимаются своими делами, США и другие страны тоже бездействуют. Так?

Толковать пророчества, конечно, можно и нужно, но не отрываясь при этом от реальности. А реальность на сегодня такова, что России едва хватает ресурсов продолжать бессмысленную войну с одной-единственной страной. И совершенно не видно в перспективе победы России.

Нет, как-то подгадить Израилю Путин, конечно же, сумеет. Как и делал уже неоднократно, снабжая террористов оружием. Но новая полномасштабная война? Для этого, как минимум, надо победить в уже развязанной войне, и не просто победить, а выйти в плюс, увеличив военный потенциал. Пока же все идет в строго обратном направлении: каждый день колоссальные потери.

У Израиля более чем достаточно врагов и без России. Не надо привлекать сущности сверх необходимости.
                              А Россия ваш враг можете закрывать глаза сколько угодно,но реальность от этого не изменится. Мы выкашиваем Российскую армию. Можете не благодарить,нас никто не благодарит мы уже привыкли! ))))

Комментарий

• DanielAlievsky
                                Ветеран

• 31 May 2010
                                • 3367

Сообщение от Наташа К
                                А Россия ваш враг можете закрывать глаза сколько угодно,но реальность от этого не изменится. Мы выкашиваем Российскую армию. Можете не благодарить,нас никто не благодарит мы уже привыкли! ))))
                                Ммм... С чего вы взяли, что мы закрываем глаза? Это общеизвестно, это подвердит вам любой израильский военный.

Но как раз потому, что вы "выкашиваете" российскую армию, Россия никак не сможет серьезным агрессором для Израиля. Не потому, что не хочет, а потому, что Бог решил иначе.

Может быть, раньше, лет 10 или 50 назад, такой сценарий, когда России ведет свои войска против Израиля, еще можно было себе хотя бы представить. Сейчас - лично я не могу, потому что эти войска прочно увязли в Украине. А вы можете? Вы же все время на это намекаете, так разверните свое толкование.

Комментарий

Обработка...