Претерпевший же до конца спасётся.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55170

Сообщение от ВикторКоваленко
    Если заговорили, значит, окно Овертона уже открыто.

Наезд, наезд.
    Вы действуете по давно известному правилу: нападение - лучшая защита.

1. Не ответа нет, а желания обсуждать с вами этот вопрос, как отчет перед вами.

2. Если не можете успокоиться, примите мой, уже высказанный совет - откройте тему о поклонении. Только сначала подготовьтесь.
    Дайте определение слову "поклонение", а потом уже можно будет о чем-то говорить.

3. Что такое, по вашему, поклонение?
    Принять ваш сарказм за мир и спокойствие?
    Не могу, мирный совет, от вас, открыть тему и тут же свое требование какую и тут же вопрос что это такое ...
    Очень высоко устроили свое сидалище, неудобно разговаривать, потому спуститесь пониже и раз начали, то давайте и определение и цель темы.
    Кстати, а когда я молчала?

- - - Добавлено - - -

У моей мамы была подруга, подружились живя на Дальнем Востоке, разьехались и переписывались несколько десятков лет, так имя и фамилия ее мужа Виктор Коваленко, помню и место их оседлости на Украине и много что, это как житейская повесть в письмах, представила что мы дети этих подруг...

Комментарий

• ВикторКоваленко
      Ветеран

• 24 August 2007
      • 5134

Сообщение от Двора
      ...мирный совет, от вас, открыть тему и тут же свое требование какую, и тут же вопрос что это такое...
      ...и раз начали, то давайте и определение, и цель темы.
      Вы задали вопрос о поклонении не понимая, что это такое. Или я не прав?
      Начните разбираться и умножите знания, и будете "расти".

Сообщение от Двора
      Очень высоко устроили свое седалище, неудобно разговаривать, потому спуститесь пониже...
      - "Нет, уж лучше вы к нам..." (напрасное предложение, потому что большинство не любит напрягаться, чтобы развиваться).
      Может лучше увидите путь.

Комментарий

• ВикторКоваленко
        Ветеран

• 24 August 2007
        • 5134

Сообщение от daniil777
        В какое время будет отнята ежедневная жертва?
        А что такое ежедневная жертва?
        Как звучит по книге Даниила?

Сообщение от daniil777
        ...последнее время, это 2300 дней. И они начнутся с наказания Всевышнего.
        Откровение 8:7 «Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.»
        Сообщение от daniil777
        А кто сказал, что в начале 2300 дней Всевышний буде судить?
        .

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55170

Вы задали вопрос о поклонении не понимая, что это такое. Или я не прав?
          Начните разбираться и умножите знания, и будете "расти".

- "Нет, уж лучше вы к нам..." (напрасное предложение, потому что большинство не любит напрягаться, чтобы развиваться).
          Может лучше увидите путь.
          ...............................

Комментарий

• ВикторКоваленко
            Ветеран

• 24 August 2007
            • 5134

Сообщение от Двора
            ..верующие на суд не приходят...
            Забыли добавить "но это не точно".

Сообщение от Двора
            ...а поклоняетесь ли вы Сотворившему НЕбо и землю или нет...
            Так поклоняетесь?
            Знаете как проверить себя?
            Знаете в чем заключается поклонение Творцу?
            Не знаю .
            Объясните, что такое поклонение?

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21671

Почему не медведь с тремя клыками?
              А где я писала про медведя с тремя клыками? Зачем вы выдаете свои мысли за мои! Я не знаю, что творится в вашей голове! Ничего про медведя с тремя клыками я никогда не писала.

- - - Добавлено - - -

Я писала про Россию-семь рогов зверя,семь правителей СССР. Овен с двумя рогами-антихрист и лжепророк(духовная и светская власть Российской Федерации) Путин-антихрист,Гундяев -лжепророк.

Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным-столица России город Москва.
              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21671

РоССия сблизилась с Китаем и КНДР,с Ираном и со всеми диктаторами и безбожниками с которыми дружил первый зверь с семью рогами-СССР. А второй зверь -это Российская Федерация и она будет поклоняться первому зверю т.е СССР будет идолом Российской Федерации. Вероятно кремлевские будут внедрять коммунизм по типу северной Кореи но с православным уклоном-чекисты и попы в одной связке. Поэтому лжепророк и антихрист -вместе.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55170

Забыли добавить "но это не точно".

Не знаю .
                  Объясните, что такое поклонение?
                  Не приписывайте мне свою ... проблему, именно как написано: верующие на суд не приходят.
                  Вера, а у кого она есть и какая мера ее ... есть вопросы.
                  Но мы с вами в размышлениях об этом не пересекаемся, потому и отвечать вам не могу, не мазахистка.
                  Это и в отношении благовестия Ангелом, летящем по небу.

Комментарий

• Daniil77
                    Ветеран

• 04 May 2018
                    • 3689

Сообщение от Наташа К
                    От Матфея святое благовествование 24:6-14 SYNO

Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
                    Ну, и?
                    - день Господень придет не на всю планету сразу, а по регионам;
                    - знамение пришествия тоже будет происходить по отдельным странам постепенно.
                    А что такое ежедневная жертва?
                    Как звучит по книге Даниила?
                    По Дан.8:11-14, в начале 2300 вечеров и утр у Вождя воинства небесного будет отнята ежедневная жертва и поругано место святыни.
                    Вы считаете, что в этом наказание Всевышнего?
                    Дали ссылку не понимая о чем речь?

По Дан.8:11-14, в начале 2300 вечеров и утр у Вождя воинства небесного будет отнята ежедневная жертва и поругано место святыни.
                    Вы считаете, что в этом наказание Всевышнего?

1. Вы считаете, что это событие будет до дня Господня - времени, когда Бог будет судить и мстить живущим на земле?

2. А что, наказание (мщение) будет без расследования? Зачем же тогда книги и суд по книгам?
                    Наказание бывают разные. Наказание до Суда временны, а после Суда на века.
                    С 1й и по 6ю трубу, временное наказание Всевышнего. А после тысяча летнего царства Христа, Суд, и наказание на ВЕКА.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21671

Сообщение от daniil777
                      Ну, и?
                      - день Господень придет не на всю планету сразу, а по регионам;
                      - знамение пришествия тоже будет происходить по отдельным странам постепенно
                      .
                      А что тут непонятного?День Господень это не один день, как и час Господень это не один час.

Господь своими судами будет посещать землю(может быть это уже происходит).

День Госпо́день (день Господа, день Яхве, день гнева Божия, тот день, день оный, ивр. יֹום יְהוָה Yom Yahweh, др.-греч. ἡμέρα Κυρίου) время явного вмешательства Бога в человеческую историю. Слово «день» не следует понимать буквально, в этом случае оно используется в значении «период», «отрезок времени».

Псалтирь 18:10 SYNO

Поделиться
                      Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни истина, все праведны.

Комментарий

• Daniil77
                        Ветеран

• 04 May 2018
                        • 3689

Сообщение от Наташа К
                        А что тут непонятного?День Господень это не один день, как и час Господень это не один час.

Господь своими судами будет посещать землю(может быть это уже происходит).

День Госпо́день (день Господа, день Яхве, день гнева Божия, тот день, день оный, ивр. יֹום יְהוָה Yom Yahweh, др.-греч. ἡμέρα Κυρίου) время явного вмешательства Бога в человеческую историю. Слово «день» не следует понимать буквально, в этом случае оно используется в значении «период», «отрезок времени».

Псалтирь 18:10 SYNO

Поделиться
                        Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни истина, все праведны.
                        Вы не поняли сути моего вопроса. ВикторКоваленко считает что посещать землю Всевышний по отдельности каждую страну.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55170

Сообщение от daniil777
                          Вы не поняли сути моего вопроса. ВикторКоваленко считает что посещать землю Всевышний по отдельности каждую страну.
                          А как вы считаете, как это начнется?
                          Согласно 2 Фессал 2 глава: только после отступления
                          3 Да не обольстит вас никто никак: ибоденьтотнепридет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                          4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                          Прежде отступление, а потом открывается человек греха, сын погибели, выдавая себя за Бога.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21671

Сообщение от daniil777
                            Да,Своими судами по отдельности. День Господень в моем понимании это отрезок времени. Скорее всего в течение семи лет Бог будет работать с людьми( может быть это уже происходит). В разных странах по разному. Я верю мы живем в это время. Не надо забывать об антихристе и о гневе антихриста,о подданых антихриста. Я верю,что мы живем в такое время.

- - - Добавлено - - -

В моем понимании Гог -антихрист и Гог является президентом России. Война в Украине это гнев антихриста. Израиль будет следующим.
                            Последний раз редактировалось Наташа К; 29 June 2024, 09:01 AM.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55170

Мы на пороге отступления, нам быть готовым устоять в истине, это будет проверка и отделение одних от других: Малахия последняя глава.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21671

Я сейчас скажу страшную вещь, которую многие не воспримут,но я так верю.

Антихрист заставит под страхом смерти израильтян поклоняться зверю, когда захватит Израиль. Не покупать и не продавать не смогут именно израильтяне и подданые зверя.

И я даже скажу как легко антихрист может это сделать:

Путин и россияне постоянно говорят, что Украину создал Ленин и типа Украины никогда не было. Антихрист скажет,что Израиль создал Сталин и никакого Израиля не было,а была палестина, и израильтяне не имеют права на землю Израиля.

Россияне постоянно говорят,что Израиль якобы создал Сталин и никакого Израиля бы не было если бы Сталин не дал добро на создание государства Израиль. Антихрист лжец его отец дьявол и его подданые лжецы.

Думаете россияне не пойдут на это? Серьезно? Ещё недавно россияне называли украинцев братьями. И что? Их это останавливает от совершения преступлений в Украине ? Нет!

Думаете враги Израиля не поддержат антихриста в его лжи? Конечно поддержат.

Зверь-это СССР и семь голов-это семь правителей СССР. Смертельная рана- это падение СССР,рану нанесли культу личности Сталина,а Путин вернул в Россию сталинизм и россияне забыли о всех бедах которые Сталин принёс их народу и всем народам входящим в состав СССР.

Комментарий

Обработка...