Претерпевший же до конца спасётся.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daniil77
    Ветеран

• 04 May 2018
    • 3689

Сообщение от Двора
    А как вы считаете, как это начнется?
    Во многих постингах поднимается тема любви... к людям...к Богу...и порой слышишь диаметрально противоположные мнения... ...где-то я прочитала эту фразу "Правда, сказанная без любви, есть ложь" Ваше мнение на этот счет?

Согласно 2 Фессал 2 глава: только после отступленияПрежде отступление, а потом открывается человек греха, сын погибели, выдавая себя за Бога.
    Отступили уже давно.
    С 1й по 4ю трубу посещение земли Всевышнего лично, а 6я через зверя.
    А "выдавая себя за Бога" будет перед 7ю язвами.
    Сообщение от Наташа К
    Да,Своими судами по отдельности. День Господень в моем понимание это отрезок времени. Скорее всего в течении семи лет Бог будет работать с людьми( может быть это уже происходит). В разных странах по разному. Я верю мы живем в это время. Не надо забывать об антихристе и о гневе антихриста,о подданых антихриста. Я верю,что мы живем в такое время.
    Наказание - посещение (трубы) Всевышнего начнутся сразу по всей земле
    Да, мы живем в пред последние дни.
    В моем понимании Гог -антихрист и Гог является президентом России. Война в Украине это гнев антихриста. Израиль будет следующим.
    Начало гнева.
    Даниил 11:40 «Под конец же времени сразится с ним царь южный, и царь северный устремится как буря на него с колесницами, всадниками и многочисленными кораблями, и нападет на области, наводнит их, и пройдет через них.»
    А потом и Израиль.
    Сообщение от Наташа К
    Я сейчас скажу страшную вещь, которую многие не воспримут,но я так верю.

Антихрист заставит под страхом смерти израильтян поклоняться зверю, когда захватит Израиль. Не покупать и не продавать не смогут именно израильтяне и подданые зверя.
    Не только израильтянам.
    Отк.13:14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
    15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
    16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
    И я даже скажу как легко антихрист может это сделать:
    Ну и как?

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21692

Второй зверь из земли с двумя рогами это -духовная и светская власть России. Один рог -это антихрист,второй рог-лжепророк.

Второй зверь с двумя рогами это -духовная и светская власть России. Один рог -это антихрист,второй рог-лжепророк.

Почему второй зверь выходит из земли? Потому, что он выходит из земли, которая является первым зверем,т.е антихрист и лжепророк -россияне,они рождены в СССР.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55170

Сообщение от Наташа К

Зверь-это СССР и семь голов-это семь правителей СССР. Смертельная рана- это падение СССР,рану нанесли культу личности Сталина,а Путин вернул в Россию сталинизм и россияне забыли о всех бедах которые Сталин принёс их народу и всем народам входящим в состав СССР.
        Зверь он восьмой из числа семи
        7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
        9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
        10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
        11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
        И у зверя 10 рогов и они цари на один час
        12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21692

Сообщение от Двора
          Зверь он восьмой из числа семиИ у зверя 10 рогов и они цари на один час
          Восьмой из числа семи.Да, это маленький кремлевский чекист,выходец из СССР он является преемником Советских правителей. Я так верю.

Комментарий

• Diana123
            Ветеран

• 07 September 2019
            • 3339

Сообщение от Наташа К
            Восьмой из числа семи.Да, это маленький кремлевский чекист,выходец из СССР он является преемником Советских правителей. Я так верю.
            Восьмой это Советский Союз, но перед ним будет царствовать 42 месяца седьмой, это США. Это зверь из моря, это именно он будет нам давать начертание на руку или на чело

Откровение 13:5И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца

Откровение 13:14-17.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21692

Сообщение от Diana123
              Восьмой это Советский Союз, но перед ним будет царствовать 42 месяца седьмой, это США. Это зверь из моря, это именно он будет нам давать начертание на руку или на чело

Откровение 13:5И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца

Не будет США царствовать над Израилем, Америка не империя. Зачем это Америке? Америка христианская страна,страна свободных людей! Вообще ни разу не империя! Америка будет помогать Израилю даже, когда многие от него отвернутся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123

Советского союза не будет. Будет зверь из земли с двумя рогами,антихрист и лжепророк и будет культ СССРа ,но сам СССР не возродится. Поклонение Сталину уже практикуется в России.

Они хотят вернуть смертную казнь. Вчера Бастрыкин об этом говорил.

Комментарий

• Daniil77
                Ветеран

• 04 May 2018
                • 3689

Сообщение от Наташа К
                Второй зверь из земли с двумя рогами это -духовная и светская власть России. Один рог -это антихрист,второй рог-лжепророк.

Второй зверь с двумя рогами это -духовная и светская власть России. Один рог -это антихрист,второй рог-лжепророк.
                А зверь из моря кто? А как же это понимать?
                Откровение 13:12 «Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;»
                Почему второй зверь выходит из земли? Потому, что он выходит из земли, которая является первым зверем,т.е антихрист и лжепророк -россияне,они рождены в СССР.
                Писание говорит о другом.
                Откровение 13:1 «И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.»
                Из моря по тому, что зверь придет в Израиль не только по суше, но и по морю.
                Откровение 13:11
                «И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.»
                Я, это Иоанн. Где он находился? В Израиле или в России?

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21692

Сообщение от daniil777
                  А зверь из моря кто? А как же это понимать?
                  Откровение 13:12 «Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;»

Писание говорит о другом.
                  Откровение 13:1 «И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.»
                  Из моря по тому, что зверь придет в Израиль не только по суше, но и по морю.
                  Откровение 13:11
                  «И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.»
                  Я, это Иоанн. Где он находился? В Израиле или в России?
                  Я уже объясняла кто такой зверь из моря и кто такой зверь из земли.

Зверь из моря:

Первый Зверь-это СССР и семь голов-это семь правителей СССР.

Комментарий

• DanielAlievsky
                    Ветеран

• 31 May 2010
                    • 3365

Сообщение от Наташа К
                    Я сейчас скажу страшную вещь, которую многие не воспримут,но я так верю.

Антихрист заставит под страхом смерти израильтян поклоняться зверю, когда захватит Израиль. Не покупать и не продавать не смогут именно израильтяне и подданые зверя.

И я даже скажу как легко антихрист может это сделать:

Путин и россияне постоянно говорят, что Украину создал Ленин и типа Украины никогда не было. Антихрист скажет,что Израиль создал Сталин и никакого Израиля не было,а была палестина, и израильтяне не имеют права на землю Израиля.

Россияне постоянно говорят,что Израиль якобы создал Сталин и никакого Израиля бы не было если бы Сталин не дал добро на создание государства Израиль. Антихрист лжец его отец дьявол и его подданые лжецы.

Думаете россияне не пойдут на это? Серьезно? Ещё недавно россияне называли украинцев братьями. И что? Их это останавливает от совершения преступлений в Украине ? Нет!

Думаете враги Израиля не поддержат антихриста в его лжи? Конечно поддержат.

Зверь-это СССР и семь голов-это семь правителей СССР. Смертельная рана- это падение СССР,рану нанесли культу личности Сталина,а Путин вернул в Россию сталинизм и россияне забыли о всех бедах которые Сталин принёс их народу и всем народам входящим в состав СССР.
                    Вы верите, что Путин победит Украину? Я - нет. В этом нет смысла, не вижу я для этого и возможностей.

А ведь чтобы захватить Израиль, вначале надо захватить Украину. И не просто захватить, а подчинить, полностью сломить у украинцев волю к сопротивлению. Без этого России будет совершенно не до войн с далеким, вооруженным до зубов Израилем.

Но у России недостаточно сил не только чтобы захватить Украину, а даже для того, чтобы достигнуть хоть сколько-нибудь убедительных локальных побед. Вроде бы это уже стало довольно очевидно. Разве нет?

На самом деле я вообще не знаю, можно ли в принципе всерьез захватить Украину, даже если бы за дело взялись могучие державы вроде США или Китая. Как, впрочем, и Россию, национальный корень здесь тот же самый. До сих пор это удалось только хану Батыю, но на том его энергия и закончилась - на войну в Европе у величайшей на то время монгольской армии сил уже не хватило. И даже это была не оккупация в современном смысле, а внешнее завовевание, превращение в данников; во внутренние дела славян он особо не лез. Наполен и Гитлер потерпели поражение, а они ведь были на волне успеха, они были победителями и завоевателями множества народов. И что, вы серьезно считаете, что нечто подобное может получиться... у Путина, правителя разоренной и отстающей страны?
                    Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21692

Сообщение от DanielAlievsky
                      Вы верите, что Путин победит Украину? Я - нет. В этом нет смысла, не вижу я для этого и возможностей.

А ведь чтобы захватить Израиль, вначале надо захватить Украину. И не просто захватить, а подчинить, полностью сломить у украинцев волю к сопротивлению. Без этого России будет совершенно не до войн с далеким, вооруженным до зубов Израилем.

Но у России недостаточно сил не только чтобы захватить Украину, а даже для того, чтобы достигнуть хоть сколько-нибудь убедительных локальных побед. Вроде бы это уже стало довольно очевидно. Разве нет?

На самом деле я вообще не знаю, можно ли в принципе всерьез захватить Украину, даже если бы за дело взялись могучие державы вроде США или Китая. Как, впрочем, и Россию, национальный корень здесь тот же самый. До сих пор это удалось только хану Батыю, но на том его энергия и закончилась - на войну в Европе у величайшей на то время монгольской армии сил уже не хватило. И даже это была не оккупация в современном смысле, а внешнее завовевание, превращение в данников; во внутренние дела славян он особо не лез. Наполен и Гитлер потерпели поражение, а они ведь были на волне успеха, они были победителями и завоевателями множества народов. И что, вы серьезно считаете, что нечто подобное может получиться... у Путина, правителя разоренной и отстающей страны?
                      Я не писала будто бы Путин победит Украину.

-
                      ПУтину тяжело захватить Украину из-за того, что у него мало помощников и Украина большая,его союзники не хотят напрямую воевать с Украиной,Китай оплачивает эту войну и помогает России вооружаться,но Китай это делает скрытно,Северокорейской упырь помогает пУтину оружием и людьми и Китай наверняка благословил этот союз. Но против Украины не хотят идти даже беларусы за исключением каких людей, хотя со стороны Беларуси летят ракеты и Россия наступила на Украину со стороны Беларуси,Беларусь отдала пУтину все своё оружие и Путин использует Беларусь для войны с Украиной. Но кто ещё поможет пУтину?

С Израилем другая ситуация, весь Израиль размером с Одесскую область. Густонаселён.

У Израиля много врагов во всем мире,так уж повелось. К пУтину с радостью присоединяться все,или почти все враги Израиля. Причём эти люди соберутся добровольцами со всего мира,даже с самых отдаленных концов земли. Даже северокорейцы могут подтянуться, ибо Израиль друг Америки. Все безумцы и антисемиты,полезные идиоты и религиозные фанатики. Вся дурь населяющая землю.

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 10905

Сообщение от DanielAlievsky

На самом деле я вообще не знаю, можно ли в принципе всерьез захватить Украину, даже если бы за дело взялись могучие державы вроде США или Китая. Как, впрочем, и Россию, национальный корень здесь тот же самый. До сих пор это удалось только хану Батыю, но на том его энергия и закончилась - на войну в Европе у величайшей на то время монгольской армии сил уже не хватило.
                        Украину захватала Польша , Литва, потом Речь Посполитую ( Польша плюс Литва включая Украину ) поделили Австрия, Германия и Россия

что касается самой России , то монголы захвалили часть Киевской Руси , другие части получили Литва и Польше.
                        никакой силы Киевская Русь против Орды не преставляла
                        Орда захватила много земель Китай, Иран и др, которые намного сильнее Киевской Руси
                        Европа представляла собой большую силу которая успешно противостояла нашестаию тюрок, арабов, монголов
                        так же Европа была слишком далека от монголов
                        но даже когда Орда распалась, Россия не могла освободится даже от части Орды, Золотой Орды
                        войны Тамерлана, предводителя другой части Орды нанёс большой ушерб против Золотой Орды ведя против неё войны
                        только после этого , смогло укрепится Русское царство Ивана 3 и Ивана 4
                        при этом были сильные конкуренты ему части Золотой Орды Крымское ханство , а Астраханское , Ногайская Орда, Казанское, сибирское ханство
                        причем Крымское ханство делало набеги на Москву до Петра 1
                        Россия имела преимущество перед этими тюркскими государствами ибо они были во многом оставались кочевыми
                        а Россия широко применяла европейские технологии
                        поэтому неудивительно, что если на востоке и юге у России были военные успехи , хотя на юге у неё было много потерь
                        то на западе у Росси были в основном не успехи ибо ей противостояли Европейские страны

Комментарий

• Daniil77
                          Ветеран

• 04 May 2018
                          • 3689

Сообщение от Наташа К
                          Я уже объясняла кто такой зверь из моря и кто такой зверь из земли.

Зверь из моря:

Первый Зверь-это СССР и семь голов-это семь правителей СССР.

Поживем, будем посмотреть.

Комментарий

• Diana123
                            Ветеран

• 07 September 2019
                            • 3339

Сообщение от Наташа К
                            Не будет США царствовать над Израилем, Америка не империя. Зачем это Америке? Америка христианская страна,страна свободных людей! Вообще ни разу не империя! Америка будет помогать Израилю даже, когда многие от него отвернутся.

- - - Добавлено - - -

Советского союза не будет. Будет зверь из земли с двумя рогами,антихрист и лжепророк и будет культ СССРа ,но сам СССР не возродится. Поклонение Сталину уже практикуется в России.

Они хотят вернуть смертную казнь. Вчера Бастрыкин об этом говорил.
                            Америка все время суёт нос куда ей не надо. Придёт время и именно США (+ союзники)уничтожат Иерусалим.

А Советский Союз опять будет нравится вам это или нет

Откровение 17:8Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21692

Сообщение от Diana123
                              Америка все время суёт нос куда ей не надо. Придёт время и именно США (+ союзники)уничтожат Иерусалим.

А Советский Союз опять будет нравится вам это или нет

Откровение 17:8Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится

Кликуша,факты в студию! Ваши истерики никого не не убеждают в вашей правоте! Не надо мне загаживать обсуждение шизофреническим бредом!

Комментарий

• Diana123
                                Ветеран

• 07 September 2019
                                • 3339

Сообщение от Наташа К
                                Кликуша,факты в студию! Ваши истерики никого не не убеждают в вашей правоте! Не надо мне загаживать обсуждение шизофреническим бредом!
                                Это вы о себе говорите?, а я не знала что у вас шизофрения.

Комментарий

Обработка...