Претерпевший же до конца спасётся.
Свернуть
X
-
Об этом и пишу: у всех свое видение, в чем то мы единомышленники ( я обо всех участниках), а во многом разномыслие и что?
Свобода поиска и свобода отношений: не унижаем, если способны на это, любого инакомыслящего.
Если можете, то постарайтесь и вы не унижать других за их личное отношение к происходящему, все мы принадлежность Господа.
- - - Добавлено - - -
И вы не правы в желании возвыситься над другими, по зубам не по зубам, с чего это вы решили что так вам позволительно?Комментарий
-
Об этом и пишу: у всех свое видение, в чем то мы единомышленники ( я обо всех участниках), а во многом разномыслие и что?
Свобода поиска и свобода отношений: не унижаем, если способны на это, любого инакомыслящего.
Если можете, то постарайтесь и вы не унижать других за их личное отношение к происходящему, все мы принадлежность Господа.
И вы не правы в желании возвыситься над другими, по зубам не по зубам, с чего это вы решили что так вам позволительно?
Я хочу конструктивного диалога, а не ля ля.Маленький ребенок все время спрашивает: что?, как? , почему?. А собеседник свое выдает за Истину. истины в его словах нет. И придет время, все кто не согласен со мной поймут, кто из нас прав. А Всевышний и сейчас это знает. Доживем до "труб". И посмотрим, испытание это, или испытание наказанием.
Комментарий
-
Уличение в не правде это оскорбление? Вы умная женщина. И если вы внимательно читал сообщения ВикторКоваленко, то вы бы заметили, что его ответы, это его домыслы ни чем не подтвержденные. Одно ля ля.
Я хочу конструктивного диалога, а не ля ля.Маленький ребенок все время спрашивает: что?, как? , почему?. А собеседник свое выдает за Истину. истины в его словах нет. И придет время, все кто не согласен со мной поймут, кто из нас прав. А Всевышний и сейчас это знает. Доживем до "труб". И посмотрим, испытание это, или испытание наказанием.
Я встречала мыслящих как и я и если вступала в общее общение, то им было не интересно общаться со мной, потому что одинаковое мышление.
Вот и не понятна мне ваша требовательность и еще один аргумент: форум висит, очень трудно общаться, а что дальше ... представьте что нет и такого общения, вам не будет жалко, без сожаления отнесетесь к этому?
Так думаю, что лучшего у нас нигде нет: с разномыслием, с критикой, с разным мышлением, но мысли то об одном, кто рядом с вами желает об этом говорить?
Есть такие?Комментарий
-
Но ведь я предложил очень простые аргументы. Чтобы стать антихристом, Путину нужно вначале победить Украину, поскольку сейчас он задействует в этой войне все имеющиеся ресурсы России. А победить Украину не получится - в этом мы с вами согласны. Более того, мы верим, что Россия проиграет эту войну, результат - она развалится. Так где же тут антихрист?Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Но ведь я предложил очень простые аргументы. Чтобы стать антихристом, Путину нужно вначале победить Украину, поскольку сейчас он задействует в этой войне все имеющиеся ресурсы России. А победить Украину не получится - в этом мы с вами согласны. Более того, мы верим, что Россия проиграет эту войну, результат - она развалится. Так где же тут антихрист?
Антихрист побеждает только вашем воображении! Антихрист побеждает в своей империи и да,Путин уже победил всех в своей стране.
Война в Украине может растянутся на десятилетия и кто вам внушил, что Россия выйдет из нее победителем?
- - - Добавлено - - -
Вообще-то эта война может продлиться до самого прихода Иисуса Христа.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
И что, он годы положил на исследования, расчеты, уточнения ... это его интерес, только поверхностно прочитав не сделать этого, и если он вам не нравится в диалоге, то ваше право не учавствовать, не спрашивать и не уточнять, а если он вам написал на ваше сообщение, то ваше право выбрать ответ и ради Христа сделать как считаете нужным: отвергнуть что то написать как вы видите, принять что видите правильным, а идеального собеседника где найти, того, что мыслит точно также как и вы.
Я встречала мыслящих как и я и если вступала в общее общение, то им было не интересно общаться со мной, потому что одинаковое мышление.
Вот и не понятна мне ваша требовательность и еще один аргумент: форум висит, очень трудно общаться, а что дальше ... представьте что нет и такого общения, вам не будет жалко, без сожаления отнесетесь к этому?
Так думаю, что лучшего у нас нигде нет: с разномыслием, с критикой, с разным мышлением, но мысли то об одном, кто рядом с вами желает об этом говорить?
Есть такие?
Ефесянам 5:11 «и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.»
Когда я ошибался, то я признавал это и писал об этом. Вы признаете свои ошибки сказав об этом на форуме?
PS. Если человек долго исследует, изучает что то, то это не значит что он прав. Тем более Писание - Слово Всевышнего. Я тоже долго исследую Писание, но не с помощью людей, а с помощью Всевышнего. Проси и дано будет.
Я на форуме для того что бы донести свое понимание Писания. И делаю это с ссылками из Писания в отличии от многих на форуме. И я уверен что многие изменили свои ошибочные мнения.
И если форума не станет, то значит так угодно Всевышнему, и я сожалеть не буду.Комментарий
-
На памяти книжники Израиля, они то все знали о приходе Мессии, а кто узнал, что Он пришел?
Лучше не мечтать о себе ... что не отменяет необходимость поиска истины.
- - - Добавлено - - -
И даже открытого рассуждения открыто выраженного своего мнения и его не принятия другими ...Комментарий
-
Возможно, я неправильно понимаю, кого вы имеете в виду под "антихристом". Из христианских книг у меня сложилось впечатление, что речь идет о могущественном правителе, который подчинит себе чуть ли не весь мир - как Гитлер или Сталин, но гораздо масштабнее - и только после этого падет в окончательном сражении против Христа. Если же антихрист - очень жестокий, но мелкий и слабый царек, который не в состоянии победить даже собственного соседа, страну, которая намного меньше его собственной, то, конечно, вы правы. Но кому интересен такой антихрист? Таких мелких тиранов в истории было немеряно.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Не понимаю, как вы читаете. Я пишу, что Россия не может выйти победителем из этой войны, а вы делаете из моих слов строго противоположный вывод. Некрасиво, честное слово.
Возможно, я неправильно понимаю, кого вы имеете в виду под "антихристом". Из христианских книг у меня сложилось впечатление, что речь идет о могущественном правителе, который подчинит себе чуть ли не весь мир - как Гитлер или Сталин, но гораздо масштабнее - и только после этого падет в окончательном сражении против Христа. Если же антихрист - очень жестокий, но мелкий и слабый царек, который не в состоянии победить даже собственного соседа, страну, которая намного меньше его собственной, то, конечно, вы правы. Но кому интересен такой антихрист? Таких мелких тиранов в истории было немеряно.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
ОН точно так думает о своем понимании Писаний и происходящего, как и многие другие: И Диана также и Владислав и Наташа и ВЕРТИ, а я о себе и о других: как бы мы не предпологали все будет не так как мы это видели.
На памяти книжники Израиля, они то все знали о приходе Мессии, а кто узнал, что Он пришел?
Лучше не мечтать о себе ... что не отменяет необходимость поиска истины.
- - - Добавлено - - -
И даже открытого рассуждения открыто выраженного своего мнения и его не принятия другими ...Комментарий
-
В свое время поняла нечто важное про форум, он же межконфессиональный и хотя разномыслие и споры, но он наполнен любовью, потому что все от желание хорошего другим желали того что сами приняли, а они приняли самое верное учение и от уверенности в этом писали свое другим, и так все и желали по любви к ближнему самого сокровенного.
И вы по любви к ближнему и он по любви к вам пишет, что нашел.
Не сомневайтесь в этом и не впадайте в отчаяние когда узнаете что вы были в глубоком заблуждении, я уже это пережила, а как была уверена что таких как мы в истине нет других...
Молились за других чтобы Бог им открыл это, а Бог услышал наши молитвы и искреннее желание ближним, открыл наше заблуждение и наше обольщение, как это было трудно пережить, не без потерь, думаю временных.Комментарий
-
Но все равно остается нелогичным, почему именно он должен затеять войну с Израилем. Ведь малый и слабый антихрист просто не сможет воевать с кем-либо еще, кроме Украины - сил слишком мало. Между тем, врагов, которые, да, могут и хотят напасть на Израиль, более чем достаточно, взять хотя бы Иран. Они уже и нападают.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Так немного понятнее. То есть антихристов много, а Путин - последний из них, уже маленький и слабенький.
Но все равно остается нелогичным, почему именно он должен затеять войну с Израилем. Ведь малый и слабый антихрист просто не сможет воевать с кем-либо еще, кроме Украины - сил слишком мало. Между тем, врагов, которые, да, могут и хотят напасть на Израиль, более чем достаточно, взять хотя бы Иран. Они уже и нападают.
Путин и его подопечные -самое большое зло в двадцать первом веке.Россияне дополняют меру беззакония и вызывают гнев Божий, и Господь будет судить этот народ.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий