Претерпевший же до конца спасётся.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21658

Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 17:11-12 Синодальный перевод (СИНОД)

И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.

Беларусь стала полноправным членом ШОС

04.07.20244 июля 2024 г.
    Беларусь, ранее имевшая в ШОС статус наблюдателя, стала ДЕСЯТЫМ участником организации. На полях саммита ШОС в Астане Путин провел встречи с лидерами ряда стран, в том числе с председателем КНР Си Цзиньпином.
    Последний раз редактировалось Наташа К; 04 July 2024, 08:01 PM.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ВикторКоваленко
      Ветеран

• 24 August 2007
      • 5134

Сообщение от Наташа К
      Куда исчезло все дерьмо... Все дерьмо шло и идёт и будет идти...
      Сообщение от Наташа К
      ...поток бессмысленного словесного поноса!
      То, что в вашем сердце, то и на устах.
      Это значит, что вы не можете слышать Бога (Ис.6:5-8).
      Отсюда ваши заблуждения.

Вы завели тему, чтобы говорить о спасении во время дня Господня или чтобы копаться в чьем-то грязном белье?
      Вас волнует судьба верующих или минута славы, которая окажется вашим позором, потому что, как в детективе, главные преступники обнаружатся в конце, в данном случае, лукавого века?

Взять, хотя бы вопрос о грешниках на Сионе.
      Кто они? Как там оказались?

Чтобы понять, надо вспомнить Ис.2:2-4, где говорится, что на Сион, откуда выйдет закон, взойдут, чтобы научиться путям Господним.
      Те, которые устрашаться, те и исправят свои пути, чтобы научиться Господним.

А будут и посланные драконом - это другие грешники (Откр.12 глава).

А кто объявит закон? - 144000 из всех колен сынов Израилевых, те самые, которые обратят Израиль в третьем периоде проповеди Евангелия к Осуществляющему спасение.

Если не понимаете, о чем нужно говорить в этой теме, так я подскажу.
      Говорить нужно о том, какие события ждут верующих в день Господень (до конца дня Господня, значит, до кончины лукавого века), и как их пережить, т.е. к чему надо быть готовым.
      А сотрясать воздух, пересказывая новости из которых 90% фейки - никчемное занятие для детей Божиих.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21658

Да,тема о спасении и о последних днях. О четвёртой империи -антихриста.Тема об империи антихриста и служителях сатаны, которых предстоит победить святым.

Хотите узнать как выглядит зло в чистом виде? Посмотрите на Путина и на Россию.Хотите узнать как выглядит антихрист? Посмотрите на Путина. Хотите узнать, как выглядят служители сатаны? Посмотрите на РПЦ -московского патриархата.

Если бы христиане понимали простую библейскую истину: кто кем побежден, тот тому и раб.Мы бы жили в другом мире.

Как вы собираетесь побеждать зверя,если рвёте за него тельняшку на груди и оскорбляйте людей говорят правду? Что и кто вас побуждает к таким нездоровым реакциям? Почему вы так себя ведёте?

- - - Добавлено - - -

Если вы не пытаетесь понять Писание - это ваше личное дело. Зачем оскорблять других людей,которым небезразлично все то,что происходит прямо сейчас? Я сопоставляю все происходящее с Писанием и вижу падение россиян,вижу как Слово Божие исполняется на империи антихриста. Я так вижу,какие ко мне претензии? Я хочу чтобы Господь поскорее победил все то зло, которое исходит из царства зверя. Когда зверь будет побеждён наступит тысячелетнее царство Бога на земле как и на небе.

Я верю, что своими молитвами и словом свидетельства приближаю время победы Господа. Богу нужны люди, которые будут говорить правду и этим побеждать замыслы лукавого.

Они победили его кровью Агнца и словом свидетельства своего, даже жизнью своей готовы были поступиться они, не страшась и смерти самой.Откровение 12:11.

Откровение 12:11. Повествует о людях которые, победили антихриста и сатану.

Комментарий

• DanielAlievsky
          Ветеран

• 31 May 2010
          • 3361

Сообщение от Наташа К
          Вот что будет с Россией:
          11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.
          Предположим, предположим. Но где же здесь то, о чем вы писали - поход на Израиль и работа антихриста? И пророчество Даниэля, и рассказ Иоанна можно, конечно, при желании спроецировать на события в России, но во всех вариантах получается, что все уже случилось: величие и мощь советской империи были в прошлом. Впереди же не видно ничего, кроме гибели "зверя". Разве не так?
          Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• ВикторКоваленко
            Ветеран

• 24 August 2007
            • 5134

Сообщение от Наташа К
            Да,тема о спасении и о последних днях.
            Последних дней сколько? - три.
            Первый - ныне, день спасения называется. Это время, когда заключают завет спасения во имя Осуществляющего спасение.
            Второй - день Господень, время когда придет конец лукавому веку, время, когда Бог будет судить и мстить живущим на земле, и прошедшие через огонь испытаний и переплавленные бывшие праведники (исправившие пути по закону от Сиона) достигнут святости.
            Третий день - день радости и веселия, когда святые Всевышнего овладеют царством земли и превратят планету в райский сад при священстве избранных на царственное священство еще при выходе из Египта. И на эту, восстановленную после дня Господня планету, сойдет Господь, чтобы 1000 лет царствовать со Своими, и т.д.

Итак, тема о спасении в первые два дня из трех последних.
            У каждого из них своя "забота".
            А вы, не представляя объема темы скачете по международным событиям, как скандальный журналист-международник.

Сообщение от Наташа К
            Хотите узнать как выглядит зло в чистом виде?
            Кто-то кому-то уже предлагал "узнать". До сих пор человечеству икается.
            Рецепт от одержимости вам предлагал.

Сообщение от Наташа К
            Да,тема о спасении и о последних днях. О четвёртой империи -антихриста.Тема об империи антихриста и служителях сатаны, которых предстоит победить святым.

Посмотрите на Путина и на Россию.Хотите узнать как выглядит антихрист? Посмотрите на Путина. Хотите узнать, как выглядят служители сатаны? Посмотрите на РПЦ -московского патриархата.
            1. Вам уже говорили, что называя РФ царством зверя, вы проповедываете победу РФ на планете, и передачу ей власти всеми царствами планеты.

2. А на Христа не предложите посмотреть? Нет? А почему не догадываетесь?
            Да и что смотреть на человека не единожды солгавшего и предавшего?

3. Какие бы ни были те служители РПЦ, они не на стороне евроценностей с их родителем номер один и два, гендерным многообразием, однополыми браками и прочим безобразием. И, вообще, к РПЦ я не имею никакого отношения, не знаю, что там происходит, поэтому не судья им. Если вы из РПЦ, то можете их судить, если нет, не сплетничайте.
            Другое дело, если вы будете критиковать РПЦ за поклонение иконам и иные явные нарушения Писаний.

Сообщение от Наташа К
            Как вы собираетесь побеждать зверя,если рвёте за него тельняшку на груди...

Если вы не пытаетесь понять Писание - это ваше личное дело. Зачем оскорблять других людей,которым небезразлично все то,что происходит прямо сейчас? Я сопоставляю все происходящее с Писанием и вижу падение россиян,вижу как Слово Божие исполняется на империи антихриста. Я так вижу,какие ко мне претензии? Я хочу чтобы Господь поскорее победил все то зло, которое исходит из царства зверя.
            Если вы сопоставляете все происходящее с Писанием, то должны знать, что зверь получит власть только после окончания войны на небе и падения сатаны с неба.
            Знамения окончания войны на небе и падения сатаны на землю те же самые, что и о начале дня Господня. Их увидят только после окончания времени проповеди Евангелия.
            Проповедь окончена? - нет...
            Таким образом, вы забегаете на многие гоы и десятилетия вперед, и какова будет тогда международная обстановка, только Богу известно.
            Может, к тому времени РФ превратится во множество независимых национальных государств, как вы чаете, и воюющих друг с другом ради цели тех, кто сказал, что на территории РФ достаточно 15 млн. чел. чтобы обслуживать добычу ископаемых.

Еще раз: есть люди, которые против воли Бога о духовном возрастании человека, стремятся превратить человека в животное, живущее не по духу, а по плоти. Они действуют по своим человекоубийственным планам, не по Божьему. А тот, кто стоит во главе РФ не имеет никаких планов, кроме тех, что ему скидывают. А когда обнаруживается, что от тех планов пользы, как от козла молока, он жалуется, что его водят за нос.
            Ну как это убожество можно назвать антихристом, который убедит всех, что он бог и сядет в храме Божием, выдавая себя за бога?

Отступаю от своих правил не лезть в политику специально для вас, и не надолго, - только чтобы призвать вас действительно исследывать Писания.

Сообщение от Наташа К
            Я сопоставляю все происходящее с Писанием и вижу... Когда зверь будет побеждён наступит тысячелетнее царство Бога на земле как и на небе.
            Сопоставьте еще раз и увидите, что потеряли время пришествия Господа, как дождь, которое наступит после явления Сына Человеческого на небе, грядущего со тьмами Ангелов...

Тема такая большая и серьезная, что ее перевод на злобу дня ничем не оправдан.
            Впрочем, не ожидаю, что до вас дойдет...

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55169

Сообщение от DanielAlievsky

Сейчас украинцы и россияне очень разные, но еще совсем недавно они были куда более похожими. Корень же общий - Киевская Русь. Именно это позволяет понять, почему сейчас Россия оказалась неспособной к победе. Просто потому, что народ борется с точно таким же народом.
              Вы русский, не по рождению, а по происхождению ( родил вас еврей), а мать происходит от ... мне не ведомо из каких она мест, потому вы смотрите на происходящее как русский человек и находите близость украинцев к русским, когда сами украинцы так не чувствуют, соседние народы, как французы и бельгийцы, но не один народ.
              И корень у них разный.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21658

ВикторКоваленко,зачем вы мне это пишете? Со вчерашнего дня не читаю ваши комментарии.Даже лень отвечать,я очень сомневаюсь в вашей адекватности. Поток оскорблений,поток какой-то несусветной чуши и ненависти. Тяжёлый случай!

- - - Добавлено - - -

DanielAlievsky,вы живете в Израиле и пишете какой-то бред про украинцев и русских,сомневаюсь что вы хоть раз в жизни бывали в Украине. Ваши бредни на голову не налазят.
                Последний раз редактировалось Наташа К; 05 July 2024, 08:21 PM.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21658

Украина с 1991 года независимое государство и какой-то непонятный человек из Израиля мне рассказываеттчто украинцы -это россияне! Вы с головой не дружите? Я в той росссии никогда не была и она мне триста лет не нужна! Россияне нас убивают и лишают достоинства,лишают здоровья, лишают и качества жизни! Хамасовцы тебе братья, иди с ними в десна целуйся израильтянин !
                  Последний раз редактировалось Наташа К; 05 July 2024, 08:23 PM.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21658

Они везде орут, что они русские! Будет сто лет жить в Израиле и рассказывать какой он русский,даже если в нем нет ни капли русской крови! Клиника!

Комментарий

• Daniil77
                      Ветеран

• 04 May 2018
                      • 3689

Сообщение от ВикторКоваленко
                      Это не сообщение, а объяснение абсурдности понимания Наташи К о вероятности пришествия Господа в отдельно взятой стране:
                      Какой ловкач. Ну вы и стрелочник.

Сообщение от Наташа К
                      Мне кажется Бог будет посещать разные страны в разное время.У кого-то уже великая скорбь,а у кого-то все впереди...
                      Перевожу с вашего на понятный:
                      - день Господень придет не на всю планету сразу, а по регионам;
                      - знамение пришествия тоже будет происходить по отдельным странам постепенно.

Наташа К сделала предположение, а вы подтвердили.

1. А кто и когда определит степень и длительность наказания?
                      Уже определено. https://allbible.info/bible/sinodal/re/8#2
                      2. А можете подтвердить. что с 1-й по 4-ю включительно, - это именно наказание, а не испытания для очищения и убеления для достижения святости?
                      Наказание для испытания и очищения.
                      3. Суд после 1000 лет? - какой такой суд? за что наказывать, если 1000 лет были в небытии и ничего не могли делать?
                      Суд у Белого Престола для всех живших и живущих на земле.
                      Сообщение от Наташа К
                      ВикторКоваленко,зачем вы мне это пишете? Со вчерашнего дня не читаю ваши комментарии. Даже лень отвечать, я очень сомневаюсь в вашей адекватности. Поток оскорблений, поток какой-то несусветной чуши и ненависти. Тяжёлый случай!

DanielAlievsky,вы живете в Израиле и пишете какой-то бред про украинцев и русских,сомневаюсь что вы хоть раз в жизни бывали в Украине. Ваши бредни на голову не налазят.

Комментарий

• DanielAlievsky
                        Ветеран

• 31 May 2010
                        • 3361

Сообщение от Наташа К
                        Они везде орут, что они русские! Будет сто лет жить в Израиле и рассказывать какой он русский,даже если в нем нет ни капли русской крови! Клиника!
                        Наташа, вам сон страшный сегодня приснился? Обычно вы все адекватно пишете, а сейчас какие-то страшные фантазии.

Серьезно, я ведь с самого начала этой войны полностью на вашей стороне. И в Украине я бывал, Крым мы с женой очень любили. Тесть мой, светлая ему память, вообще не имел русских корней, только украинские плюс всего понемногу. Да и здесь в Израиле большинство друзей - с Украины. Что это вы, в самом деле?

У нас и правда есть разногласия по поводу богословия, но это совершенно нормально, хотя бы учитывая разницу вероисповеданий. Это совершенно не причина для перехода к резкому тону.
                        Последний раз редактировалось DanielAlievsky; 06 July 2024, 11:20 AM.
                        Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• ВикторКоваленко
                          Ветеран

• 24 August 2007
                          • 5134

Сообщение от daniil777
                          Какой ловкач. Ну вы и стрелочник.

Сообщение от Наташа К
                          Мне кажется Бог будет посещать разные страны в разное время.У кого-то уже великая скорбь,а у кого-то все впереди...
                          Перевожу с вашего на понятный:
                          - день Господень придет не на всю планету сразу, а по регионам;
                          - знамение пришествия тоже будет происходить по отдельным странам постепенно.

Наташа К сделала предположение, а вы подтвердили.
                          А вы из тех, кому нужен повод, потому что вы из ищущих повода.
                          Ведь каждому должно быть понятно, день Господень отмечен знамениями: в начале - природными, в конце - явлением Господа на небе.
                          Разве такое может происходить поочередно в одной стране за другой.
                          Перевод с Наташиного на понятный должен был пояснить нелепость ее имхо.

Сообщение от daniil777
                          Уже определено. https://allbible.info/bible/sinodal/re/8#2

Наказание для испытания и очищения.
                          Перепутали. Наказание следует за испытаниями, и только тем, кто не выдержал испытаний.
                          Страдания для очищения и наказание - не одно и то же по последствиям, хотя по событиям похожи.

1-4 трубы суд посредством испытаний веры для очищения одних и определения степени наказания для других - неверующих и не верных.

5 труба - суд над умершими с определением судьбы: кто воскреснет в первое воскресение, кто через 1000 лет.

6,7 трубы - суд, как воздаяние.

Сообщение от daniil777
                          Суд у Белого Престола для всех живших и живущих на земле.
                          Что должно было происходить у "белого" престола, задумывались?
                          Стояли только мертвые.
                          Суд над мертвыми был по книгам, чтобы определить кого когда воскресить.
                          Когда были раскрыты книги и был суд по книгам понимаете?
                          Сначала судили живущих на земле (1-4), потом умерших.
                          Т.е. суд у "белого" престола над мертвыми был во время пятой трубы.

"Белый" можно перевести и как "сияющий", "яркий", и тогда соответствует, "как пламя огня", у Даниила 7:9.

Сообщение от daniil777
                          Сообщение от Наташа КВикторКоваленко,зачем вы мне это пишете? Со вчерашнего дня не читаю ваши комментарии. Даже лень отвечать, я очень сомневаюсь в вашей адекватности. Поток оскорблений, поток какой-то несусветной чуши и ненависти. Тяжёлый случай!

1. Есть люди одержимые духами пророческими, и перед нами один из примеров. Потому что ни во что ставит Писания, передергивая их и отрицая те или иные пророчества. Одобряйте, одобряйте ее мнение, и окажетесь в числе губителей душ.

2. Сварливая женщина сеет раздоры, а другой - мужчина, ищет основания и возможности для замирения. Вы одобряете сеющую сварливость и раздоры.
                          Продолжайте же скверниться сколько вам угодно.
                          Человек вам не поможет.
                          Последний раз редактировалось ВикторКоваленко; 07 July 2024, 11:33 AM.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                            Ветеран

• 24 August 2007
                            • 5134

Сообщение от Наташа К
                            ВикторКоваленко,зачем вы мне это пишете? Со вчерашнего дня не читаю ваши комментарии.
                            Даже лень отвечать...
                            То, что отвечать лень - мелочи.
                            А вот, что исследывать Писания лень - это проблема.

Сообщение от Наташа К
                            ВикторКоваленко,зачем вы мне это пишете?
                            Со вчерашнего дня не читаю ваши комментарии...
                            А я, когда вижу ваш ник, бегаю к православным за "святой" водой и трижды кроплю компьютер .

Сообщение от Наташа К
                            ...я очень сомневаюсь в вашей адекватности.
                            Не сомневайтесь, потому что я действительно не адекватен.
                            Все адекватные молча наблюдают за вашей зависимостью.
                            Только пара «ненормальных» - я и Алиевский, пытаются привести вас в чувство.

Сообщение от Наташа К
                            Поток оскорблений, поток какой-то несусветной чуши и ненависти. Тяжёлый случай!
                            Об оскорблениях вы зря. Даже мысли не было.
                            И тем более о ненависти.
                            Чушью же вы называете то, что не укладывается у вас в голове - следствие увлечения новостями и пренебрежения Писаниями.

Сообщение от Наташа К
                            ВикторКоваленко,зачем вы мне это пишете?
                            Потому что вы не понимаете, что пишете.

О нынешнем президенте РФ я уже говорил, что по своим способностям он никак не может быть тем, кто сядет в храме Божием, выдавая себя за бога. Сей не имеет ни соотвестсвующих знаний, ни лидерских качеств, ни и к тому же давно выдан ордер на его арест.

Гибридная мировая война за передел мира, сфер влияния, рынков, по словам папы Римского, началась еще в 2013 году. В принципе, это война всех против всех, и все союзы временные.
                            И все это похоже на охоту в заповеднике ООН, или игру на выживание.

Россия, например, выступает в роли медведя, который мирно почивал в берлоге и сосал лапу, растратив жирок, накопленный за годы Советской власти. Кому-то понадабилась его шкура и была организована охота.

Чтобы выманить медведя из берлоги, привлекли плотт-хаунда, и дело было сделано. Также в травле были использованы в качестве группы поддержки разные гончие, лайки и шавки (шавка - не ругательное слово, оно лишь характеризует лай не звонкий, а, как бы, приглушенный) для создания угрозы брюху и тылу медведя.

Медведь может по очереди разорвать и плотт-хаунда, и прочих, но главная угроза ему не от них, а от охотников.
                            Что они с ним сделают? убьют, или убьют, но не сразу, а еще и потешатся, посадив на цепь и заставив танцевать?

И тут обнаружится, что судьба зверя даже не в руках охотников, а тех, кто организовал охоту и заплатит за шкуру еще не убитого медведя.

Понимаете, какая идет «игра»?
                            И что значим мы, простые люди для охотников и, тем более, для организаторов охоты?
                            Да они нас не замечают, и не считаются с нашими чувствами и жизнями.
                            Мы для них, образно, как блохи на собаке, которую они используют не жалея. Не больше.
                            Поэтому наша суета не заставит их даже почесаться.
                            Ну и т.д.

Мы нужны только Богу (Деян.17:26-28), с Которым заключили завет спасения во имя Осуществляющего спасение.
                            Вот почему я, имея свое мнение по текущим событиям, не позволяю себе увлечься ими и держусь пророчеств Библии, чего и вам желаю.

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 10870

Россия, например, выступает в роли медведя, который мирно почивал в берлоге и сосал лапу, растратив жирок, накопленный за годы Советской власти.
                              На роль медведя кто копил жирок, больше похож ЕС, а РФ тратила нефтедоллары на вооружения.
                              хотя у ЕС тоже есть оружие.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21658

Последний зверь не медведь там там какой-то мутант.

- - - Добавлено - - -

Кстати,у России какой-то странный герб: орёл мутант с двумя головами и почему-то три короны на головах ,хотя головы две. Все не как у людей.

Комментарий

Обработка...