Претерпевший же до конца спасётся.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВикторКоваленко
    Ветеран

• 24 August 2007
    • 5134

Сообщение от Наташа К
    Я верю что Россия будет воевать со Христом в конце дней(воевать против Христа).
    Россияне наших христиан специально убивают,чтобы меньше света было на земле.
    С кем дружит Россия? С язычниками и безбожниками с отрицателями Христа. Почему Россию туда тянет?
    Почему россиянам нравится разрушать христианскую Украину? Почему россияне визжат от радости когда убивают мирных граждан Украины? Почему россияне издеваются над военнопленными?Почему россияне издеваются над украинцами, которые находятся под оккупацией? Убивают безоружных! Убивают гражданских! Россияне убивают и калечат всех подряд! Ракеты запускают по жилым домам! Вы не видите ? Россия приняла сатану.
    Россияне -такие же,как их отец дьявол.
    1. И как это связано с названием темы "Претерпевший до конца спасется"?

2. Вот вы, как женщина претендующая на понимание событий (типа пророчицы), скажите пару слов о "конце" в названии темы.
    Что это за конец?

3. Вам, как женщине, не мешают ли эмоции трезво оценивать происходящие события и их причинно-следственную связь?

4. С какой целью, и христианами ли Украины были уничтожены кресты на четырех окраинах Киева перед майданом?

5. Насколько прохристианским является культ Вальгалы, которого придерживались, ну, сами знаете кто?

6. Сколько еврейских погромов было на территории Украины до революции 1917 года и во время гражданской войны, пока не установилась советская власть, и сколько после?
    "Конституцию" Орлика читали?

7. Воздаяние приходит за все, и даже в новых поколениях (когда уже развалилась советская власть), но не все это помнят, верят этому и принимают это. Как вы думаете, не навел ли Бог дух помутнения разума, когда на выборах избрали представителя народа, которому учиняли погромы, и не из за этого ли приносит Украина воздаяние за те невинные жертвы многократно?
    Как следствие - не требуется ли народу покаяться за прегрешения предков и обновить отношения с Богом?
    Если да, то сколько вы найдете способных на это?

8. Вы представляете, что все были бы живы, если бы в апреле 2022 не послушались рыжего нагла, который сказал, что украинцам нужно воевать до последнего украинца (не до последнего патрона, как правильно)?

9. В хороших детективах главный преступник обнаруживается на последней странице. А "детектив" от Бога - лучший. Так что не спешите никого клеймить, а сосредоточьтесь на том, что необходимо для спасения. Это и нужно обсуждать.
    __________________________________________________ ____

Главные вопросы подчеркнуты. На остальные можно не отвечать.
    Последний раз редактировалось ВикторКоваленко; 01 July 2024, 12:12 PM.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21691

Сообщение от ВикторКоваленко
      1. И как это связано с названием темы "Претерпевший до конца спасется"?

2. Вот вы, как женщина претендующая на понимание событий (типа пророчицы), скажите пару слов о "конце" в названии темы.
      Что это за конец?

3. Вам, как женщине, не мешают ли эмоции трезво оценивать происходящие события и их причинно-следственную связь?

4. С какой целью, и христианами ли Украины были уничтожены кресты на четырех окраинах Киева перед майданом?

5. Насколько прохристианским является культ Вальгалы, которого придерживались, ну, сами знаете кто?

6. Сколько еврейских погромов было на территории Украины до революции 1917 года и во время гражданской войны, пока не установилась советская власть, и сколько после?
      "Конституцию" Орлика читали?

7. Воздаяние приходит за все, и даже в новых поколениях (когда уже развалилась советская власть), но не все это помнят, верят этому и принимают это. Как вы думаете, не навел ли Бог дух помутнения разума, когда на выборах избрали представителя народа, которому учиняли погромы, и не из за этого ли приносит Украина воздаяние за те невинные жертвы многократно?
      Как следствие - не требуется ли народу покаяться за прегрешения предков и обновить отношения с Богом?
      Если да, то сколько вы найдете способных на это?

8. Вы представляете, что все были бы живы, если бы в апреле 2022 не послушались рыжего нагла, который сказал, что украинцам нужно воевать до последнего украинца (не до последнего патрона, как правильно)?

Главные вопросы подчеркнуты. На остальные можно не отвечать.
      Погромы в Украине устраивал царь черносотенцец и наших евреев украинских убивали московиты. Черти из Росси приезжали и устраивали погромы, а местные евреям погромы не устраивали а наоборот спасали евреев.
      Что за фигню вы пишете я не понимаю по вашему? !

- - - Добавлено - - -

Вы неадекват? Я не шучу! Вы с Луны свалились ? У нас вообще-то война с Россией с 2014 года.
      У вас абсолютно загажены мозги кремлевской тухлой пропогандой. Это убого!

Московия- престол сатаны! Царство антихриста!

Я уже неоднократно истолковывала что Россия есть последний зверь и о ней сказано в книге Откровение и в книге пророка Даниила.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ВикторКоваленко
        Ветеран

• 24 August 2007
        • 5134

Сообщение от Наташа К
        Погромы в Украине устраивал царь черносотенцец и наших евреев украинских убивали московиты. Черти из Росси приезжали и устраивали погромы, а местные евреям погромы не устраивали а наоборот спасали евреев.
        Что за фигню вы пишете я не понимаю по вашему?

Вы неадекват? Я не шучу! Вы с Луны свалились ? У нас вообще-то война с Россией с 2014 года.
        У вас абсолютно загажены мозги кремлевской тухлой пропогандой. Это убого!
        1. Эрудиция зашкаливает.
        Пресыщен.

2. С 2014 года не смотрю телевизор. Сейчас отключил все источники новостей (кроме тревог), и включу, если захочу, недели через две. Уверен, что ничего не поменяется. Это к тому, что не гипнабельный и без зависимости. Для формирования личного мнения хватает жизненного опыта и образования. А Библия уточняет и исправляет все остальное.

3. Война не прекращалась с 1939 года (мое мнение).

4. О каком конце сами говорили, так и не разобрались...

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21691

Не забывайте, что Украина была под оккупацией России и какие претензии к Украине? Когда Украина избавилась от московского ига хоть одну войну Украина развязала? Хоть одного еврея обидела? Куда делся антисемитизм? Куда исчезло все дерьмо, которого в Росси полным- полно! Все дерьмо шло и идёт и будет идти из России! Покамест Вавилон блудница не будет осуждена Богом и людьми.

1. Эрудиция зашкаливает.
          Пресыщен.

2. С 2014 года не смотрю телевизор. Сейчас отключил все источники новостей (кроме тревог), и включу, если захочу, недели через две. Уверен, что ничего не поменяется. Это к тому, что не гипнабельный. Для формирования личного мнения хватает жизненного опыта и образования. А Библия уточняет и исправляет все остальное.

3. Война не прекращалась с 1939 года (мое мнение).
          Я где-то писала про телевизор?

Эрудиции у вас я не наблюдаю,наблюдаю зашоренность и Кремлевские методички столетней давности. Во всем обвинить Украину! И больше ничего. Побольше лайна на вентилятор набросать. Я не знаю, про какую войну вы пишете:но Россия воюет с Украиной всегда,мои бабушка и дедушка по материнской линии детьми видели голодомор и голода боялись больше любой войны.

Комментарий

• ВикторКоваленко
            Ветеран

• 24 August 2007
            • 5134

Сообщение от Наташа К
            Не забывайте, что Украина была под оккупацией России и какие претензии к Украине? Когда Украина избавилась от московского ига хоть одну войну Украина развязала? Хоть одного еврея обидела? Куда делся антисемитизм? Куда исчезло все дерьмо, которого в Росси полным- полно! Все дерьмо шло и идёт и будет идти из России! Покамест Вавилон блудница не будет осуждена Богом и людьми.

Я где-то писала про телевизор?

Эрудиции у вас я не наблюдаю,наблюдаю зашоренность и Кремлевские методички столетней давности. Во всем обвинить и обосрать Украину! И больше ничего. Побольше лайна на вентилятор набросать.
            Понятно... Даниил вам не пример (Дан.9:3-19), и о Библии говорить не будете.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21691

Это как надо было искалечить людям психику, чтобы они голода боялись больше чем войны.

Понятно... Даниил вам не пример (Дан.9:3-19), и о Библии говорить не будете.
              Натягиваете сову на глобус? Продолжайте в том же духе. Накидывайте на вентилятор!

Что вы хотели этим сказать? Я тоже умею жонглировать Писанием! Мало не покажется))))

Комментарий

• DanielAlievsky
                Ветеран

• 31 May 2010
                • 3365

Сообщение от Наташа К
                Не обязательно одолевать Украину. Россияне нам на 10000 лет вперёд нагадили. Во всем есть какая-то мера,я верю что Бог им хорошо отсыпет чтобы мало не казалось.

Вы верите, что мы живем в последнее время? Россия последняя империя.
                Не верю, знаю. Но вы так и не объяснили, как именно Россия пойдет на Израиль, продолжая воевать с Украиной. Или они вдруг оставят Украину в покое ради Израиля? Объясните толком, какой сценарий вы имеете в виду. И правда совершенно непонятно.

Сообщение от Наташа К
                Антихрист пойдёт войной на Израиль против Христа. Кто кроме россиян на такое решится ? Только люди с вывихнутыми мозгами на такое способны. Т.е россияне.
                Как кто? Уже пошли, и давно. Я же говорю, в окно слышны взрывы. Наши родственники, арабы. Собственно, с самого начала с нами воюют.
                Иран недавно тоже попытался. Вовсе не обязательно быть Россией, чтобы "решиться" с нами воевать.
                Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21691

Сообщение от DanielAlievsky
                  Не верю, знаю. Но вы так и не объяснили, как именно Россия пойдет на Израиль, продолжая воевать с Украиной. Или они вдруг оставят Украину в покое ради Израиля? Объясните толком, какой сценарий вы имеете в виду. И правда совершенно непонятно.

Как кто? Уже пошли, и давно. Я же говорю, в окно слышны взрывы. Наши родственники, арабы. Собственно, с самого начала с нами воюют.
                  Иран недавно тоже попытался. Вовсе не обязательно быть Россией, чтобы "решиться" с нами воевать.
                  Я выразила своё мнение.Даже если не касаться пророчеств, Россия всегда на стороне врагов Израиля,от царя гороха так повелось.

Россия везде гадит. Как вы думаете, ей придётся платить по счетам? Думаю, скоро! Я не про деньги.
                  А хоть и за Украину, Бог будет судить Россию!

Комментарий

• ВикторКоваленко
                    Ветеран

• 24 August 2007
                    • 5134

Сообщение от Наташа К
                    Что вы хотели этим сказать? Я тоже умею жонглировать Писанием! Мало не покажется))))
                    1. Драматические события, происходящие в той или иной стране до дня Господня, верующим стоит рассматривать, как репетицию для верующих дня Господня (мое мнение). Если найдете в этом какой-то смысл, будут и выводы (о смирении, о покаянии, об обращении и прочем).

2. Хочу напомнить Иер.48:10
                    - "Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!".

То, что происходит, происходит с попущения Господа.
                    Поэтому не ваши проклятия в сторону противника, а только Он Своим решением может остановить то, что происходит.

На скорость принятия этого решения верующие могут повлиять своими молитвами.
                    Но есть вопрос о ком и о чем молиться. Потому что в стране есть те, кто подвели страну под проклятие, и те, кто страдает, попав вместе с проклятыми под проклятие.

3. Страна будет разделена территориально в любом случае, кто бы ни победил (мое мнение), потому что не смогла (народу не допустили) объединиться ментально.
                    Это одно. А другое (одна из причин) - не должно быть в Европе государств крупнее чем Германия, Франция и др. (не мое мнение; о дележе ресурсов не упоминаю, и так все знают).

P.S.
                    Сообщение от Наташа К
                    Это как надо было искалечить людям психику, чтобы они голода боялись больше чем войны.
                    Умными были дедушка и бабушка.
                    Фронт приходит и уходит, а кушать надо каждый день.

(про свою семью мог бы и поболее рассказать, но зачем? кому интересно слышать истории про коллективизацию, и как поднялись в те дни разгильдяи и бездельники, как с тремя маленькими детьми скиталась бабушка по родственникам, во время войны, и какая вкусная была мороженная картошка, которую однажды удалось надолбать на заброшенном поле, и т.д. и т.п. )
                    Последний раз редактировалось ВикторКоваленко; 01 July 2024, 10:00 PM.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21691

1. Драматические события, происходящие в той или иной стране до дня Господня, верующим стоит рассматривать, как репетицию для верующих дня Господня (мое мнение). Если найдете в этом какой-то смысл, будут и выводы (о смирении, о покаянии, об обращении и прочем).

2. Хочу напомнить Иер.48:10
                      - "Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!".

То, что происходит, происходит с попущения Господа.
                      Поэтому не ваши проклятия в сторону противника, а только Он Своим решением может остановить то, что происходит.

На скорость принятия этого решения верующие могут повлиять своими молитвами.
                      Но есть вопрос о ком и о чем молиться. Потому что в стране есть те, кто подвели страну под проклятие, и те, кто страдает, попав вместе с проклятыми под проклятие.

3. Страна будет разделена территориально в любом случае, кто бы ни победил (мое мнение), потому что не смогла (народу не допустили) объединиться ментально.
                      Это одно. А другое (одна из причин) - не должно быть в Европе государств крупнее чем Германия, Франция и др. (не мое мнение; о дележе ресурсов не упоминаю, и так все знают).
                      Все это ваши фантазии.
                      Вы продолжаете натягивать сову на глобус.

Я вас вообще ни о чем не спрашивала, если вы этого еще не заметили!))))

У меня нет вопросов по Росси. Я понимаю, что собой представляет Россия и понимаю,что по-другому россияне жить не умеют.
                      А за Украину Бог будет судить многих,потому,что многие этот тест не проходят.

P.S.

Умными были дедушка и бабушка.
                      Фронт приходит и уходит, а кушать надо каждый день.

(про свою семью мог бы и поболее рассказать, но зачем? кому интересно слышать истории про коллективизацию, и как поднялись в те дни разгильдяи и бездельники, как с тремя маленькими детьми скиталась бабушка по родственникам, во время войны, и какая вкусная была мороженная картошка, которую однажды удалось надолбать на заброшенном поле, и т.д. и т.п. )
                      У всего этого есть причины и источник. И все это произошло из-за одной северной страны.Или вы хотите сказать,будто бы,ваши родственники сами были виноваты, в том,что московиты их ограбили и сделали своими рабами? Да?

И жертвы Чикотило тоже виноваты в том,что он маньяк и убийца? Жертвы маньяка виноваты, или им просто не повезло и они оказались не в том месте,не в то время?

Украинцам очень не повезло, у украинцев больной на голову сосед.Я верю что Бог даст большие награды в своем царстве всем нашим мученикам. России я не завидую! У россиян впереди жатва,будут жать все то,что посяеяли.

- - - Добавлено - - -

ВикторКоваленко ,вы яркий представитель нынешних так называемых христиан! Вы на стороне зла,почему вы выбираете быть на стороне Ирода,который убивает младенцев? Вероятно у вас с Иродом много общего. Вам виднее почему вы такой человек. Думаю, все это от избытка сердца и из-за вашей бесконечной зашоренности,свое невежество вы уже показали в прошлых своих комментариях. . Или у вас стокгольмский синдром,я не знаю почему вы так себя ведете

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21691

Украина защищает себя и весь мир от московской скверны! Господь почтит Украину за это.

А балаболы и так называемые христиане «судьи»,пожнут все то,что посеяли! Глупость,злоба,подлость- должны быть наказаны.

- - - Добавлено - - -

Балаболы,вы первыми под раздачу и попадете: Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется,] то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
                        1-е послание Петра 4:17.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21691

В 2022 году,Россия уже на нас напала : Мы с супругом ходили по берегу моря и я попросила у Бога чтобы он мне дал знак, как все будет.

И на песке лежала монета. Русские деньги какая-то мелочь. Я думала,что это старинная монета потому,что она была в плохом состоянии.

Зашла в инет и оказалось, что это современные монеты России. Точно не припомню какого года была монета. Вроде бы в 2003 году отчеканена,точно начало двухтысячных. И эта монета была ржавой и рассыпалась прямо у меня в руках,я в шоке была от качества метала ,полный отстой. Я верю, это был знак))))
                          Последний раз редактировалось Наташа К; 02 July 2024, 12:39 AM.

Комментарий

• DanielAlievsky
                            Ветеран

• 31 May 2010
                            • 3365

Сообщение от Наташа К
                            Я выразила своё мнение. Даже если не касаться пророчеств, Россия всегда на стороне врагов Израиля,от царя гороха так повелось.

Россия везде гадит. Как вы думаете, ей придётся платить по счетам? Думаю, скоро! Я не про деньги.
                            А хоть и за Украину, Бог будет судить Россию!
                            Так вы объяснили бы как-нибудь свое мнение Вы же сами себе противоречите, разве не замечаете? C одной стороны, России придется платить по долгам. Скоро. И я так думаю. С другой стороны - Россия после всего этого каким-то образом пойдет на Израиль. Да не просто пойдет, а станет чуть ли не во главе самой масштабной войны, войны против Бога, если я верно вас понимаю.

Как одно с другим сходится?
                            Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 10902

Сообщение от DanielAlievsky
                              Так вы объяснили бы как-нибудь свое мнение Вы же сами себе противоречите, разве не замечаете? C одной стороны, России придется платить по долгам.

Как одно с другим сходится?
                              а как у вас сходится, что с одной стороны Россию никто никогда и не мог победить, а с другой, в этой войне она проиграет

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21691

Сообщение от Caleb
                                а как у вас сходится, что с одной стороны Россию никто никогда и не мог победить, а с другой, в этой войне она проиграет
                                Какую именно Россию не мог никто победить? Царскую? Советскую? Путинскую?

- - - Добавлено - - -

Россия постоянно разваливается и никак не развалится))))

Я верю в путина,он угробит Россию))))

Угледар: ВСУ уничтожили 50 единиц техники!

Комментарий

Обработка...