Претерпевший же до конца спасётся.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DanielAlievsky
    Ветеран

• 31 May 2010
    • 3361

Сообщение от Наташа К
    Путин и его народ-они выбрали зло,ни у кого не будет никакой рефлексии, когда Господь будет уничтожать империю антихриста.Путин -тот,кого не жалко бросить в озеро огненное. Я так верю.
    Путин и его подопечные -самое большое зло в двадцать первом веке.Россияне дополняют меру беззакония и вызывают гнев Божий, и Господь будет судить этот народ.
    Ну отлично. Уберите теперь из этой картинки нападение России на Израиль - и у меня не останется никаких возражений Или можете даже оставить нападение, но не в варианте полномасштабной войны мирового уровня, а в варианте мелких пакостей вроде поставки вооружений Хезболее - и я тоже не буду спорить. Ведь кто бы спорил, Путин вполне на такое способен и даже уже, похоже, что-то подобное делает.

Я не верю, я знаю, что уничтожение российской империи - часть замысла Творца. Просто в моей картине Путин не занимает сколько-нибудь значительного места. Хотите называть его антихристом - воля ваша. Просто начинающееся разрушение несравненно масштабнее гибели одной лишь России.
    Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21658

Сообщение от DanielAlievsky
      Ну отлично. Уберите теперь из этой картинки нападение России на Израиль - и у меня не останется никаких возражений Или можете даже оставить нападение, но не в варианте полномасштабной войны мирового уровня, а в варианте мелких пакостей вроде поставки вооружений Хезболее - и я тоже не буду спорить. Ведь кто бы спорил, Путин вполне на такое способен и даже уже, похоже, что-то подобное делает.

Я не верю, я знаю, что уничтожение российской империи - часть замысла Творца. Просто в моей картине Путин не занимает сколько-нибудь значительного места. Хотите называть его антихристом - воля ваша. Просто начинающееся разрушение несравненно масштабнее гибели одной лишь России.
      В Израиле антихрист будет казнен Христом. Может быть он ничего плохого не сделает Израилю, но насколько я понимаю битва Гога из земли Магог не отменяется. Один человек который углублялся в пророчества последних дней,сказал что он считает антихрист приведёт войско но сражаться не будет,т.е армия антихриста придёт,а Господь уничтожит их без особого труда. Может быть так и будет.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• DanielAlievsky
        Ветеран

• 31 May 2010
        • 3361

Сообщение от Наташа К
        В Израиле антихрист будет казнен Христом. Может быть он ничего плохого не сделает Израилю, но насколько я понимаю битва Гога из земли Магог не отменяется. Один человек который углублялся в пророчества последних дней,сказал что он считает антихрист приведёт войско но сражаться не будет,т.е армия антихриста придёт,а Господь уничтожит их без особого труда. Может быть так и будет.
        Но зачем вам сюда припутывать Путина?..

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10870

Но вы же сами нас учили ( видимо пересказывая учебник для бойцов красной армии ) что Россию никто никогда не мог победить

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21658

Москва -вавилонская блудница,это то что оскверняет и разрушает цивилизацию ,Россия должна пасть и тогда наступит тысячелетнее царство на земле как, и на небе. В книге откровение Иоанна богослова об этом четко сказано.Я так вижу и так верю.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23652

Сообщение от Наташа К
              Путин и его народ-они выбрали зло
              Mars ♐ @mars_FM13
              ·
              11h
              Вы глядите наверняка на фото обгорелых разодранных тел рос. солдатиков и думаете про себя: "Ну неужели это всё стоило того? Даже миллиона там рублей" но это потому что вы знаете как этот миллион заработать и вообще склонны к рефлексии. А люди в среднем просто жадные и глупые.
              Как видите, даже мобилизация больше не нужна, уже два года почти без неё обходятся. Тел вдоволь, достаточно поманить бумажной стопочкой и россияне встают куриными тушками в очередь на конвейер. Это поразительно, но факт.
              А любые рассуждения нужно строить от фактов.
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21658

15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.Откровение 16:15.

Комментарий

• DanielAlievsky
                  Ветеран

• 31 May 2010
                  • 3361

Сообщение от Наташа К
                  Москва -вавилонская блудница,это то что оскверняет и разрушает цивилизацию ,Россия должна пасть и тогда наступит тысячелетнее царство на земле как, и на небе. В книге откровение Иоанна богослова об этом четко сказано.Я так вижу и так верю.
                  В этом разница между нашим пониманием.
                  Для вас падение России - начало и конец, за которым будет царство Бога.
                  Я же, к сожалению, вижу значительно более масштабное разрушение. Должна пасть не только Россия, должен пасть весь существующий миропорядок. Просто Россия падет первой или одной из первых. Израиль, скорее всего, продержится дольше, но он тоже должен пасть. В новом царстве не будет вообще никаких государств и наций, там совершенно иной принцип разделения.

Комментарий

• Andronik
                    Ветеран
                    • 21 August 2023
                    • 1663

Я же, к сожалению, вижу значительно более масштабное разрушение. Должна пасть не только Россия, должен пасть весь существующий миропорядок. Просто Россия падет первой или одной из первых. Израиль, скорее всего, продержится дольше, но он тоже должен пасть. В новом царстве не будет вообще никаких государств и наций, там совершенно иной принцип разделения.
                    Камень во сне Набу ударил в ступни истукана. Все смешалось и как мякина была унесена ветром. Ничто не указывает на очередность. Скорее на указывает на тотальную массовсть. Украина, Россия, Америка и все остальные страны будут уничтожены ударом "камня" и дуновением "ветра" исчезнут.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55169

Россия подняла волну и она к расширению и захватит многие страны и вернется в Россию, но третья мировая после похода на Иерусалим с десятью царствами, на волне третьей мировой проявится Антихрист и будет что все страны мира пойдут против Иерусалима, Армагеддон.
                      Земля обновится, все будет по другому, но жители всех стран будут приходить праздновать суккот в Иерусалим, а если из какой не придут, то не будет у них дождя.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21658

Сообщение от Andronik
                        Камень во сне Набу ударил в ступни истукана. Все смешалось и как мякина была унесена ветром. Ничто не указывает на очередность. Скорее на указывает на тотальную массовсть. Украина, Россия, Америка и все остальные страны будут уничтожены ударом "камня" и дуновением "ветра" исчезнут.
                        Я понимаю, в вашей секте такому не учат:

Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 21:24-26.
                        Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою. Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет. И принесут в него славу и честь народов.

Сообщение от Двора
                        Россия подняла волну и она к расширению и захватит многие страны и вернется в Россию, но третья мировая после похода на Иерусалим с десятью царствами, на волне третьей мировой проявится Антихрист и будет что все страны мира пойдут против Иерусалима, Армагеддон.
                        Земля обновится, все будет по другому, но жители всех стран будут приходить праздновать суккот в Иерусалим, а если из какой не придут, то не будет у них дождя.
                        Против Иерусалима не пойдут все страны. Против Христа на Иерусалим пойдут некоторые страны и вероятно это будут нехристианские страны и Россия будет в их числе.

Мой знакомый изучал книгу Откровение и прочие пророческие книги, и пришел к выводу,что битвы при Армагеддоне,как таковой не будет,войско антихриста и отступников( вероятно какие-то диктаторские режимы поддержат антихриста ),они будут уничтожены Господом.
                        Последний раз редактировалось Наташа К; 12 July 2024, 02:26 PM.

Комментарий

• Daniil77
                          Ветеран

• 04 May 2018
                          • 3689

Ну отлично. Уберите теперь из этой картинки нападение России на Израиль - и у меня не останется никаких возражений Или можете даже оставить нападение,
                          Даниил 11:45 «и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему.»
                          Это в России?
                          но не в варианте полномасштабной войны мирового уровня, а в варианте мелких пакостей вроде поставки вооружений Хезболее - и я тоже не буду спорить. Ведь кто бы спорил, Путин вполне на такое способен и даже уже, похоже, что-то подобное делает.
                          Уничтожение городов и людей Украины для вас мелкая пакость?
                          99% что будет Путин, а не его последователь.
                          Сообщение от Наташа К

Против Иерусалима не пойдут все страны. Против Христа на Иерусалим пойдут некоторые страны и вероятно это будут нехристианские страны и Россия будет в их числе.

Мой знакомый изучал книгу Откровение и прочие пророческие книги, и пришел к выводу,что битвы при Армагеддоне,как таковой не будет,войско антихриста и отступников( вероятно какие-то диктаторские режимы поддержат антихриста ),они будут уничтожены Господом.
                          Верно.
                          Отк.19:19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
                          20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                          21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55169

Сообщение от Наташа К

Пойдут, в иудаизме есть мнение что их 70, 70 народов мира, они все будут под властью сатаны, все в целом, но среди них будут записанные в книгу жизни.
                            Читаем Захарию 14 глава
                            1 Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя.2 И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.
                            3 Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21658

Сообщение от Двора
                              Пойдут, в иудаизме есть мнение что их 70, 70 народов мира, они все будут под властью сатаны, все в целом, но среди них будут записанные в книгу жизни.
                              Читаем Захарию 14 глава
                              Я считаю,что это мнение неактуально.Иудеи не учитывают многие факторы: фактор христианства и фактор цивилизации.Цивилизованные страны не способны на варварство.

- - - Добавлено - - -

Естественно Россию я не считаю христианской страной и не считаю Россию цивилизованной страной.Все друзья россии -людоедские режимы поддерживают Россию,они будут заодно с Путиным.

- - - Добавлено - - -

Языческие государства,коммунистические государства. Китай,Иран,Россия,Северная Корея и другие.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21658

Китай сообщил в пятницу о проведении совместных военных учений с Россией у своего южного побережья. Об этом стало известно после саммита НАТО в Вашингтоне и предупреждения Японии о растущей угрозе из-за тесных связей Пекина и Москвы.

Министерство обороны Китая сообщило, что учения «Морское взаимодействие 2024» начались в начале июля и продлятся до середины месяца. Маневры проводятся в водах и воздушном пространстве в районе Чжаньцзяна, города в провинции Гуандун на юге Китая, и призваны «продемонстрировать решимость и возможности сторон в совместном противодействии угрозам безопасности на море и сохранении глобального и регионального мира и стабильности», сообщило министерство.

В ведомстве отметили, что учения «будут способствовать дальнейшему углублению всеобъемлющего стратегического партнерства России и Китая в новую эпоху» и проводятся в соответствии с ежегодным планом взаимодействия вооруженных сил Пекина и Москвы.

Объявление о проведении учений было сделано на той же неделе, когда лидеры стран НАТО собрались в Вашингтоне, чтобы подтвердить поддержку Украины в условиях российского вторжения.

В последние годы Китай и Россия сблизились и называют свою дружбу «безграничной», при этом обе страны находятся во враждебных отношениях с НАТО. В своей декларации, обнародованной в среду, лидеры НАТО заявили, что Китай стал «решающим пособником» вторжения России в Украину, что побудило Пекин предостеречь НАТО от «провоцирования конфронтации».

Китай утверждает, что он не является стороной конфликта в Украине, однако западные лидеры критикуют Пекин за политическую и экономическую поддержку Москвы, в том числе через торговлю товарами двойного назначения.

На этой неделе китайские военные также проводят учения с Беларусью, еще одним союзником России, у восточной границы НАТО. Япония заявила в пятницу, что совместные действия Китая и России вблизи ее территории вызывают «серьезную озабоченность с точки зрения национальной безопасности».

Комментарий

Обработка...