Библия книга революционера или любая власть от Бога ?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
]
Вы мне приписываете лукавство исключительно из за вашего бессилия прямо ответить на вопрос: Как можно без знания Имени проверить Дух?..и похоже что Дух который у вас вы тоже не знаете от кого он...да вы считаете что ваш Дух от Бога,потому что сам Дух говорит что от Бога,но вот от какого бога Он-вам не говорит...и проверить Дух свой вы не можете потому что Имя не знаете...
Сам же Христос учил звать Бога не иначе, как Отец
И вы это тоже знаете
Но, как истинный язычник, настаиваете на каком-то особенном имени, которым можно было бы захватить власть над БогомПоследний раз редактировалось Werty1383; 15 March 2024, 06:59 AM.Комментарий
-
Если вы не догоняете, то поясню. У Бога - МНОГО СИЛ!!! а не две, как у Вас.
Собственно именно поэтому, евреи и предлагают понимать своё еврейское слово ЭЛОГИМ - как ВСЕ-СИЛЬНЫЙ!
Так что давайте уже догоняйте....
Если Бог решил наказать какой либо народ, то отдаёт его во власть сатаны
Рим.1:28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,...
Ну т.е. позволяет им делать чего они захотят.
Что и случится с Россией, уже началось
Так что не особо превозноситесь... А то в час, в какой не ведаете, вдруг поймете о себе что Вы наказываем Богом!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Спочатку нагадаю ваші слова, важливі виділив:
Сообщение от Кадош
Есть Мир в котором пребывает Творец - это нетварный мир. Мы называем его - Царство Божие.
Всё просто и понятно...
А тепер відповідь на поточний ваш допис:
Звісно ж, про кінець часу, а ще про Царство Бога, а ще про те Царство, в якому Бог возз'єднається зі Своїми творіннями.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Да без проблем!
Есть три тварных мира!
1) Мир идей.
2) мир духов служебных и душ живых существ.
3) материальный, или физический мир.
Всё творение живет в этих трех мирах.
Я об этом целую тему открывал: Царствие Божие, Рай, Ад, Геена
Есть Мир в котором пребывает Творец - это нетварный мир. Мы называем его - Царство Божие.
Всё просто и понятно...
духи служебные... см. тему: Духовная геополитика
Во первых :согласно Платона -Мир идей(эйдосов) существует вне пределов материального мира...
Во вторых :Мир служебных духов ,сверхъестественных существ тоже сложно вписывать в материальный мир...что то без сомнения является частью материального мира ,но например духов туда вписать сложно..
Если же вы под тварным миром подразумеваете только факт сотворения Всевышним то тогда нужно и к пункту 1 и пункту 2 дополнения что именно принадлежит к электромагнитной материи ,а что вне ее...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
существует две версии того кто такие язычники:
1. это поклоняющиеся нескольким богам единовременно...(римляне,египтяне и т.п.)
2. это все кто поклоняется другим богам ...(всем кроме Бога Йехве )...
В какую версию вы меня всовываете?
Вы даже сейчас Имя которое Бог Отец дал Сыну своему не пишите и называете Его просто Христос,хотя четко знаете что "Христос" не Имя ,а просто техническое обозначение которое означает-помазанник...Вот например Матфей утверждает что Бог ,через ангела своего,хотел что бы Имя Сына его означало:"С нами Бог"..(Мф.1.24)...
И "Отец"-это тоже не Имя и перед своим распятием Сын Божий открыл Истинное Имя Бога Отца своим Апостолам(Ин.17.6)...
Значит и Бог Отец и тем более Его Сын имеют Личные Имена....Вы знаете как они звучат?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
называете Его просто Христос,хотя четко знаете что "Христос" не Имя ,а просто техническое обозначение которое означает-помазанник...Вот например Матфей утверждает что Бог ,через ангела своего,хотел что бы Имя Сына его означало:"С нами Бог"..(Мф.1.24)...
И "Отец"-это тоже не Имя и перед своим распятием Сын Божий открыл Истинное Имя Бога Отца своим Апостолам(Ин.17.6)...
Значит и Бог Отец и тем более Его Сын имеют Личные Имена....Вы знаете как они звучат?
Поэтому Писание и подтверждает это через слова Его учеников и других людей , кому это открылось 2000 лет назад, а многие "умники" этого не могут понять до сих пор.
Как например Петр: "Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Петр сказал Ему в ответ: Ты Христос.(Марк. 8:29)Как исцелившиеся бесноватые: "41. Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос.. (Луки 4:41)
Как опять же Петр и другие Его ученики: "68. Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
69. и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого.(Ин.6:68,69).
Как та же Марфа : "27. Она говорит Ему: так, Господи! я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир.(Ин. 11:27).
- - - Добавлено - - -
Ну говорил, а что поменялось?Комментарий
-
Именно поэтому необходимо рождение от Бога...
- - - Добавлено - - -
Вы понимаете что тварный и материальный - это не одно и тоже?
есть тварные духовные, а не материальные миры!!!!
По моему, этот момент Вы не осознаёте.
Если осознаете, то поймете, что мир идей и мир духов я не вписываю в материальный мир. ибо это различные миры... просто все они тварны!!!
Т.е. у них есть начало, как у геометрической фигуры - луч!
А вот Царство Божие - оно как геометрическая фигура - прямая - не имеет ни начала ни конца...
Это одно из главнейших различий между нетварным миром Бога и тварными мирами... Перечитайте ту мою тему... там даже картинку я рисовал, для визуализации...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Ну если вы считаете ,что Матфей ошибочно говорит нам ,что согласно пророчеству Имя должно иметь смысл:С нами Бог...то не буду задерживать ваше продолжайте находится в плену духа неведомого...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
э-э-э-э-э-э....
Вы понимаете что тварный и материальный - это не одно и тоже?
есть тварные духовные, а не материальные миры!!!!
По моему, этот момент Вы не осознаёте.
Если осознаете, то поймете, что мир идей и мир духов я не вписываю в материальный мир. ибо это различные миры... просто все они тварны!!!
Т.е. у них есть начало, как у геометрической фигуры - луч!
А вот Царство Божие - оно как геометрическая фигура - прямая - не имеет ни начала ни конца...
Это одно из главнейших различий между нетварным миром Бога и тварными мирами... Перечитайте ту мою тему... там даже картинку я рисовал, для визуализации...
Да и на данный момент в нашем восприятии есть только два вида возможных состояний во Вселенной: электромагнитная материя и энергия и темная материя и энергия...И хотя про темную энергию и материю мы в практическом плане ничего не знаем ,но зато эта часть Вселенной занимает 96 процентов от веса Вселенной...
Поэтому надо определятся бы вам что же вы считаете тварным миром....что стоит в основе вашего тварного мира?
Вы конечно скажите что в основе стоит Творец но это в вопросе ,принадлежности тварных миров, не имет значения ...но очень важно знать в каком состоянию прибывают его творения...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
19. Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
20. Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
21. родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
22. А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
23. се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
24. Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою,
25. и не знал Ее. Как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус.(Мф. 1:19-25)Комментарий
-
Ну вы и меня поймите...в общепринятой форме тварный мир-это именно материальный мир...это синонимы...
Вы конечно скажите что в основе стоит Творец но это в вопросе ,принадлежности тварных миров, не имет значения ...но очень важно знать в каком состоянию прибывают его творения...Комментарий
Комментарий