"Какое сейчас время по Откровению Иоанна?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55157

Сообщение от ВладимирС
    Чего не было, ракетных войн? Они уже 2 года как летают. Или вас только ядерные интересуют? Есть еще один чувак, который никак не дождется насладится наблюдением ядерных катаклизмов, но Господь сатане это запрещает, ибо два Божьих пророка еще не завершили свою миссию, да и зверь еще не вышел из бездны, и пока христиане не пожаты с этой земли. Что касается третей части погибших, то об этом можете вообще не узнать, ибо сами можете попасть в их число, да и сомнительно , что интернет тогда еще будет.

- - - Добавлено - - -

Когда их убьют, вот тогда и закончится 3,5 года их проповеди, ибо их смерть определяет середину последней седмины.
    Чего не было?
    Этих событий, их еще не было, как и начала седмины еще не произошло, и мы свидетели этому, потому что мы таки еще во плоти и этого не переживали, значить этого еще не было и пока нет.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5609

Сообщение от Двора
      Чего не было?
      Этих событий, их еще не было, как и начала седмины еще не произошло, и мы свидетели этому, потому что мы таки еще во плоти и этого не переживали, значить этого еще не было и пока нет.
      Как же не было, если я вам уже показал совершение пророчества о нашествии саранчи, и начало совершения пророчеств о ракетных войнах, которые сейчас происходят по всей Украине. Чего вы еще не смогли пережить во плоти? Вы вообще о чем говорите, не совсем понятна ваша мысль о "переживании" - это как? Что разве нанесение начертаний зверя через прививочную компанию вас не коснулись? Вы вообще где живете на каких болотах, что ничего не знаете? Можете более понятно изложить свои мысли?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55157

Сообщение от ВладимирС
        Как же не было, если я вам уже показал совершение пророчества о нашествии саранчи, и начало совершения пророчеств о ракетных войнах, которые сейчас происходят по всей Украине. Чего вы еще не смогли пережить во плоти? Вы вообще о чем говорите, не совсем понятна ваша мысль о "переживании" - это как? Что разве нанесение начертаний зверя через прививочную компанию вас не коснулись? Вы вообще где живете на каких болотах, что ничего не знаете? Можете более понятно изложить свои мысли?
        Да мало кто что говорит, важно что написано, а что понимаем по разному, так это известный факт и не стоит унижать за инакомыслие.
        Мое настойчивое мнение, что этому предстоит быть, ваше иное.
        Все.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5609

Сообщение от Двора
          Да мало кто что говорит, важно что написано, а что понимаем по разному, так это известный факт и не стоит унижать за инакомыслие.
          Мое настойчивое мнение, что этому предстоит быть, ваше иное.
          Все.
          Ваше мнение вы не подтвердили ни одним Словом Писаний, поэтому причем здесь инакомыслие? Как христианин вы должны опровергать мои суждения исключительно Словом Писаний, а не совершенно пустыми фразами. Благословений.

Комментарий

• Борис 2
            Участник

• 24 February 2010
            • 98

Сообщение от ВладимирС
            Когда их убьют, вот тогда и закончится 3,5 года их проповеди, ибо их смерть определяет середину последней седмины.
            Это не правда, середину последней седмины определяет не смерть двух пророков, а седьмая труба - день восхищения Церкви (Откр 12:6), между которыми, согласно Писания, пройдет некоторое время - "скоро" Откр 11:14.
            Соответственно их служение начнется на некоторое время раньше 70й седмины.
            См. схему: Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	3. схема.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	123.9 Кб
ID:	10161256
            Последний раз редактировалось Борис 2; 20 March 2024, 08:52 PM.
            Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
            (Iс.55:12,13)

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55157

Сообщение от ВладимирС
              Ваше мнение вы не подтвердили ни одним Словом Писаний, поэтому причем здесь инакомыслие? Как христианин вы должны опровергать мои суждения исключительно Словом Писаний, а не совершенно пустыми фразами. Благословений.
              Какие могут притензии ко мне, когда вы пишите свои выводы по написанному, что не доказывает действительность, а только ваше воображение.
              И если кто начнет вам в ответ делать то же самое и начнется сражение между воображениями?
              Вы к чему призываете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Борис 2
              Это не правда, середину последней седмины определяет не смерть двух пророков, а седьмая труба - день восхищения Церкви, между которыми, согласно Писания, пройдет некоторое время - "скоро" Откр 11:14.
              См. схему:
              14 Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе.
              15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55157

Сообщение от Борис 2
                Это не правда, середину последней седмины определяет не смерть двух пророков, а седьмая труба - день восхищения Церкви, между которыми, согласно Писания, пройдет некоторое время - "скоро" Откр 11:14.
                См. схему:

Двора
                14 Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе.
                15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.

Что видим в тексте?
                Прежде третье горе, оно после второго, что совершится при шестой трубе, период осады Иерусамима и труда свидетелей 42 месяца , все это время Аваддон, он же губитель вышедший из бездны при пятой трубе, царствует над саранчей, вышедшей из дыма
                11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.
                12 Одно горе прошло; вот, идут за ним еще два горя.
                Итак первое горе от саранчи, и смерть одной трети населения.
                Второе горе осада Иерусалима, труд свидетелей и их убийство.
                И вот идет скоро третье горе, а что после убийства свидетелей?
                Вижу прославляется населением планеты зверь вышедший из воды и ему действовать 42 месяца и ему поклонятся все не записанные в книгу жизни.
                И по окончанию этого времени пришествие Христа, это седьмая труба.

Комментарий

• Борис 2
                  Участник

• 24 February 2010
                  • 98

Сообщение от Двора
                  [COLOR=#000000][FONT=Tahoma]
                  Вижу прославляется населением планеты зверь вышедший из воды и ему действовать 42 месяца и ему поклонятся все не записанные в книгу жизни. Оз
                  Нет, Двора, время для труб будет в конце первой половины последней седмины (приход Христа за Церковь на облаках), в конце второй половины будет время для чаш гнева - приход Христа на землю, как Грозный Судья.
                  Визуально я вижу это так - Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1. схема.jpg
Просмотров:	1
Размер:	167.5 Кб
ID:	10161257
                  Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
                  (Iс.55:12,13)

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55157

Сообщение от Борис 2
                    Нет, Двора, время для труб будет в конце первой половины последней седмины (приход Христа за Церковь на облаках), в конце второй половины будет время для чаш гнева - приход Христа на землю, как Грозный Судья.
                    Визуально я вижу это так -
                    Графики не рассматриваю, вот так.
                    Мне лучше прочесть обьяснение вот о двух пришествиях, о которых вы сообщаете.
                    Хотя, не утруждайтесь, потому что нет об этом написаного, а что написано, то каждый понимает по своему, ни у одного вся картина не вырисовывается.
                    Вот вспоминайте, что последняя седмина утвердит завет, потому , так понимаю это и произойдет в этой седмине, а гнев Божий изольется на остальных, не принявших Благую весть и поклонившихся зверю, как будто он Бог.

- - - Добавлено - - -

Утвердит, что это означает, а что вступившие в завет не соблазнятся и верные в малом будут сохранены от великого искушения, которое прийдет на всю вселенную, а другие пройдут переплавку в этом искушении.

Комментарий

• Daniil77
                      Ветеран

• 04 May 2018
                      • 3689

Сообщение от Кадош
                      Разговор шел о, цитирую Иисуса: "не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти"!
                      Если время прихода Иисуса - не является сроком или временем, которое положил Отец в Своей власти, то видимо Вы прав!
                      Но так как это не так, то Вы - лев(не путать с образом царя зверей)!
                      Я вам уже ответил, а вы игнорируете мои ответы. И еще.
                      Сообщение от Кадош
                      Мне известен только один пророк который точно посчитал количество времени до Христа Владыки. И это не Вы!
                      Ссылку дайте пожалуйста этого пророка, который не смотря на "запрет" Иешуа знать времена и сроки, вычислил количество времени до прихода Иешуа.
                      Даниил 9:25 «Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.»
                      7+62=69. Верно, или я ошибся?
                      Сообщение от Кадош
                      См. выше - все очень просто!
                      Сообщение от Кадош
                      4) Ну и наконец - пророчества истинного пророка таки сбываются.

Это доказательство что вы утверждаете что я считаю себя пророком.

Итак - это Ваша попытка оправдаться за свою предыдущую клевету на меня, цитирую ее Вам: "И на убой ведут такие как вы самоуверенные глупцы."!!
                      Это не клевета, это истина.
                      УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ, ПЕРЕСТАНЬТЕ КИДАТЬСЯ В МОЮ СТОРОНУ ПОДОБНОГО РОДА ЛОЖЬЮ!
                      Вы ее обосновать, см. выше, не способны. Но по устам от Бога за нее схлопочете... Побойтесь, если не меня или совести своей, то Господа Бога...
                      Кто вы такой чтобы вас бояться?
                      Последний раз редактировалось Daniil77; 21 March 2024, 12:41 AM.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5609

Сообщение от Борис 2
                        Это не правда, середину последней седмины определяет не смерть двух пророков, а седьмая труба - день восхищения Церкви (Откр 12:6), между которыми, согласно Писания, пройдет некоторое время - "скоро" Откр 11:14.
                        См. схему:
                        Именно смерть пророков есть половина
                        Ест вопросы по схеме.
                        1 . Суть мерзости запустения.
                        2. Суть Матф. 24:28
                        3.Как понимать ваши Дан. 8:14 - Это что по теме - элипс(30)?
                        4. есть ли в ваше схеме восхищение Церкви - не увидел?
                        5 . Откр. 13:5 - это заблуждение по времени
                        6. Дан. 12:12 - заблуждение по времени.
                        Пока хватит, остальное будем уточнять после ответов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                        Какие могут притензии ко мне, когда вы пишите свои выводы по написанному, что не доказывает действительность, а только ваше воображение.
                        И если кто начнет вам в ответ делать то же самое и начнется сражение между воображениями?
                        Вы к чему призываете?
                        При чем здесь воображения? Я вам написал о совершении конкретных пророчеств относительно нашествия саранчи и относительно ракетных войн. Вы должны привести свои варианты суждения относительно этих пророчеств, или молчать, уж извините.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59747

Сообщение от ВладимирС
                          Слово именно это и подтверждает и именно для этого Господь через Своих пророков допускает все эти катаклизмы и катастрофы, дабы народы могли видеть знамение времен и понимать те процессы, которые происходят в этом мире. Для того, чтобы слышать проповеди пророков, следует знать и видеть зверя. Поэтому вы этого не можете не видеть , ни знать.
                          Итак у Вас нет достаточных оснований для своего безответственного утверждения, будто два пророка уже пророчествуют!
                          Поэтому впредь - следите за тем что Вы говорите, и не делайте поспешных заявлений, которые не Дух Святой Вам открыл!
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55157

Сообщение от ВладимирС

При чем здесь воображения? Я вам написал о совершении конкретных пророчеств относительно нашествия саранчи и относительно ракетных войн. Вы должны привести свои варианты суждения относительно этих пророчеств, или молчать, уж извините.
                            А где написано про ракеты?
                            Где что они вышли из дыма?
                            Где что они жалили хвостами?
                            Так говорят иногда про танки, но это все предположения и вы предпологаете, такое у вас видение, но не больше, оно ваше.
                            А как на самом деле испытают те, кто не запечатлен.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59747

Ну-у, как говорится - сами нарвались на правду.
                              Сообщение от daniil777
                              Я вам уже ответил, а вы игнорируете мои ответы.
                              Я их не игнорирую. я их взвесил и нашел легкими и не к месту.
                              И еще.
                              Сообщение от Кадош
                              Мне известен только один пророк который точно посчитал количество времени до Христа Владыки. И это не Вы!
                              Ссылку дайте пожалуйста этого пророка, который не смотря на "запрет" Иешуа знать времена и сроки, вычислил количество времени до прихода Иешуа.
                              Даниил 9:25 «Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.»
                              7+62=69. Верно, или я ошибся?
                              Вот, ярчайший пример того, как Вы убегаете от того в чем именно Вас обвиняют!
                              Вы заявили вот это: ""Согласно пророчества по Даниилу Иешуа распяли в тридцать шестом году."".
                              Повторяю - это не согласно пророчества, а согласно Вашей интерпретации его пророчества.
                              И собственно все с чем я был не согласен в Ваших заявлениях крутилось вокруг именно этого.
                              Заметьте, как Вы демагогически уползли от моего прямого обвинения.
                              Это доказательство что вы утверждаете что я считаю себя пророком.
                              Опять ярчайший пример неуместного разговора.
                              Вы опять пытаетесь строить из себя пророка. Причем довольно неумело.
                              Это не клевета, это истина.
                              Вы не смогли привести обоснования этому своему клеветническому заявлению.
                              Так что это клевета, причем доказанная и обоснованная!
                              Кто вы такой чтобы вас бояться?
                              Человек, который не раз и не два уловил Вас во лжи, клевете и профанации!
                              Если Вас человеческое осуждение не тревожит, побойтесь Божьего наконец!
                              Взгляните трезво на себя - Вы профан и гордец!
                              Раскайтесь уже. И не несите чуши под видом пророчеств.

PS Ах, да, я забыл, но полез за Вашей цитатой, и обнаружил, что помимо всего выше означенного мной, Вы еще и демагогический хам!
                              Так что раскайтесь уже...
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5609

Сообщение от Двора

Что видим в тексте?
                                Прежде третье горе, оно после второго, что совершится при шестой трубе, период осады Иерусамима и труда свидетелей 42 месяца , все это время Аваддон, он же губитель вышедший из бездны при пятой трубе, царствует над саранчей, вышедшей из дыма
                                Откуда вы берете такие выводы читая 9-э гл. Откр. Ведь написано вполне понятным языком, что первое горе с саранчой прошло и за ним идут еще два горя: 12. Одно горе прошло; вот, идут за ним еще два горя.(Откр. 9:12)

Итак первое горе от саранчи, и смерть одной трети населения.
                                Зачем вы здесь придумываете и так беззастенчиво врете? О смерти третьей части населения, сказано относительно конного войска, и эти смерти происходят от действия именно от действия ракет, и не связано уже с саранчой: "17.Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.18. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;(Откр.9:17,18)

Второе горе осада Иерусалима, труд свидетелей и их убийство.
                                И вот идет скоро третье горе, а что после убийства свидетелей?
                                Второе горе и показано как совершение пророчества именно о конном войске. Никакие убийства свидетелей к горю не относятся(это все те же ваши выдумки)
                                Вижу прославляется населением планеты зверь вышедший из воды и ему действовать 42 месяца и ему поклонятся все не записанные в книгу жизни.
                                Зверь убивающий свидетелей выходит из бездны, а не из воды., и после этого начинается третье горе, которое есть великая скорбь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                                Итак у Вас нет достаточных оснований для своего безответственного утверждения, будто два пророка уже пророчествуют!
                                Поэтому впредь - следите за тем что Вы говорите, и не делайте поспешных заявлений, которые не Дух Святой Вам открыл!
                                Вот именно, достаточно тех приведенных мной оснований, которые дает Слово Писаний - именно о знамениях прихода пророков в виде увеличения катаклизмов и катастроф на земле. Ничего более чем я сказал, вам доказывать не обязан, ибо вы не видите и не знаете зверя, поэтому молчите лучше. в тряпочку.

Комментарий

Обработка...