Зверь из моря и книга Даниила
Свернуть
X
-
Но печати дадут по окончании великой скорби, перед уничтожением земли и моря.
Откровение 7:3Он сказал: Не наносите вреда земле, морю и деревьям до тех пор, пока мы не отметим слуг нашего Бога печатью на лбу
Откровение 7:3 «не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.»Комментарий
-
Читайте библию. В Откровении события описаны последовательно со вставками. А по окончанию всех событий будут чаши гнева Всевышнего.
Я вам дал библейский ответ и объяснил. Но вы снова не поняли. Объясню по другому. Печати будут поставлены дому Всевышнего, а над остальными будет суд.
Откровение 7:3 «не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.»А так, по вашему все начнется с суда, уточните пожалуста, над кем суд: над домом Божьим или над миром?
Уточняю: не после чего, ни как, А НАД КЕМ?Комментарий
-
Сначала великая скорбь для верующих, когда нам будут давать начертание, потом будут запечатлены те которые останутся верными и только после этого начинает Бог уничтожать землю и море.
Откровение 7:3не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего
Откровение 7:13И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
Откровение 7:14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца
И только потом начинают уничтожать землю и море
Откровение 8:7Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
Откровение 8:8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
Откровение 8:9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
Откровение 8:10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
Откровение 8:11 Имя сей звезде `полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
Откровение 8:12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи
Комментарий
-
Сообщение от daniil777
Читайте библию. В Откровении события описаны последовательно со вставками. А по окончанию всех событий будут чаши гнева Всевышнего.
Я вам дал библейский ответ и объяснил. Но вы снова не поняли. Объясню по другому. Печати будут поставлены дому Всевышнего, а над остальными будет суд.
Суд будет над грешным, по вашему безбожным миром.
Я читаю, главное чтобы вы читали а ещё главнее понимали что читаете.
Сначала великая скорбь для верующих, когда нам будут давать начертание, потом будут запечатлены те которые останутся верными и только после этого начинает Бог уничтожать землю и море.
Откровение 7:3не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего
Откровение 7:13И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
Откровение 7:14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца
И только потом начинают уничтожать землю и море
Откровение 8:7Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
Откровение 8:8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
Откровение 8:9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
Откровение 8:10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
Откровение 8:11 Имя сей звезде `полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
Откровение 8:12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи
Diana123,в том то и дело,что вы читаете и ничего не понимаете.
Некоторым людям даже Библию опасно читать. Все исковеркают.Комментарий
-
А я вам ответил:
Сообщение от daniil777Читайте библию. В Откровении события описаны последовательно со вставками. А по окончанию всех событий будут чаши гнева Всевышнего.
Суд будет над грешным, по вашему безбожным миром.
У вас пластинку заело.
Аминь.
Суд Божий начнется с дома Божьего, это по учению Христа
Потом жатва над оступившими от Бога и поклонившимися зверю .
А уже затем чаши гнева на мир, последние 7 язв.Комментарий
-
Diana123,в том то и дело,что вы читаете и ничего не понимаете.
Некоторым людям даже Библию опасно читать. Все исковеркают.Комментарий
-
Суд это одно, а осуждение совсем другое.Комментарий
-
На что?
Не желаете, лучше не пишите, чтобы не терять время на гадание о чем и к чему.Комментарий
-
Ваш вопрос.
Сообщение от Двора
У вас смешение.
Суд Божий начнется с дома Божьего, это по учению Христа
Потом жатва над оступившими от Бога и поклонившимися зверю .
А уже затем чаши гнева на мир, последние 7 язв.
Мой ответ.
Сообщение от daniil777
От Иоанна 5:24 «Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.»
Суд это одно, а осуждение совсем другое.
На суд придет. но не на осуждение, а на оправдание.Комментарий
-
Сообщение от daniil777
От Иоанна 5:24 «Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.»
Суд это одно, а осуждение совсем другое.
На суд придет. но не на осуждение, а на оправдание.
Вопрос о сути: что за чем.
17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
И не спешите приговаривать к позорному столбу, никого, не обзывайте никого глупыми, не поумневшими, ни меня возгласами что я такая не понятливая, когда вы не понимаете о чем вас спрашию, второй день в ступе воду толчем, всместо мака.
За это кстати на суд, и как вы с кем то, так с вами другие.
Еще раз уточняю, о каком суде вы заговорили, над домом Божиим или над миром?
Не отвечайте, нить потерями и уже не актуально.Комментарий
-
За грехи человеческие.
Прежде с нас, с дома Божьего.
И не спешите приговаривать к позорному столбу, никого, не обзывайте никого глупыми, не поумневшими, ни меня возгласами что я такая не понятливая, когда вы не понимаете о чем вас спрашию, второй день в ступе воду толчем, всместо мака.
За это кстати на суд, и как вы с кем то, так с вами другие.
Еще раз уточняю, о каком суде вы заговорили, над домом Божиим или над миром?
Не отвечайте, нить потерями и уже не актуально.
Сообщение от daniil777
Да. Я жду. Потому, что я знаю чего я жду и мечтаю.
Лично сам Всевышний нет, но по его воле. Это во первых. А во вторых первым начнет сам Всевышний.
Откровение 8:7 «Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.»
Кто это сделает, зверь или Гог?
И вы задали вопрос:Сообщение отДвора
А так, по вашему все начнется с суда, уточните пожалуста, над кем суд: над домом Божьим или над миром?
Мой ответ.
Откровение 7:3 «не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.»
А вы так ничего и не поняли. Или делаете вид ,что не поняли. В этой ссылке говорится о суде грешников.
пожалуйста, не морочьте мне голову.
Сообщение от Двора
А так, по вашему все начнется с суда, уточните пожалуста, над кем суд: над домом Божьим или над миром?Комментарий
-
За грехи человеческие.
Вот мой ответ Диане.
Сообщение от daniil777
Да. Я жду. Потому, что я знаю чего я жду и мечтаю.
Лично сам Всевышний нет, но по его воле. Это во первых. А во вторых первым начнет сам Всевышний.
Откровение 8:7 «Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.»
Кто это сделает, зверь или Гог?
И вы задали вопрос: Сообщение отДвора
А так, по вашему все начнется с суда, уточните пожалуста, над кем суд: над домом Божьим или над миром?
Мой ответ.
Откровение 7:3 «не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.»
А вы так ничего и не поняли. Или делаете вид ,что не поняли. В этой ссылке говорится о суде грешников.
пожалуйста, не морочьте мне голову.
Сообщение от Двора
А так, по вашему все начнется с суда, уточните пожалуста, над кем суд: над домом Божьим или над миром?Комментарий
Комментарий