Зверь из моря и книга Даниила
Свернуть
X
-
Великая скорбь будет происходить перед появлением восьмого царя, а то во время царствования седьмого.Комментарий
-
Зверь седьмой, которому не долго быть - это Горбачев, который в Писании до последнего времени числился живым, но учитывая то, что он недавно уже умер, то это знамение говорит о том, что пророчества о звере завершаются. Поэтому зверь восьмой из числа семи не может быть царем, а это есть зверь прельщающий - само звериное царство. Вот ему и дано выйти из бездны и снова возродится.Комментарий
-
Падают головы и горы падают?
Если нет то Вавилон может сидеть на горах без семи голов
Тем более что- был нет и будет
Когда нет что было?
Период отсутствия 8ого- одного из семи?
Нет -какой период?
Период Вавилона без царей?
Потому нужны 10 рогов? Совершенно другие цари -генералы не цари-царй воинствующие*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Десять рогов - это никакой ни союз, рога-правители трех Православных постсоветских стран России, Беларуси и Украины, только они уже не прельщают, как головы- правители зверя, а бодают , разрушают и попирают. Ну а самый небольшой рог из них, о котором говорил еще пророк Даниил возвеличился , и по виду стал больше других и пойдет в свое время в погибель, как сказано: "8.Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно....11. Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню(Дан. 7:8,11).Комментарий
-
Зверь седьмой, которому не долго быть - это Горбачев, который в Писании до последнего времени числился живым, но учитывая то, что он недавно уже умер, то это знамение говорит о том, что пророчества о звере завершаются. Поэтому зверь восьмой из числа семи не может быть царем, а это есть зверь прельщающий - само звериное царство. Вот ему и дано выйти из бездны и снова возродится.
Откровение 17:10и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему бытьКомментарий
-
Смеётся тот кто смеётся последний.
Нет, у всех царей есть рога на голове
Даниил 7:7После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него
И у царя Греции тоже был один большой рогКомментарий
-
Даниил 8:5Я внимательно смотрел на это, и вот, с запада шел козел по лицу всей земли, не касаясь земли; у этого козла был видный рог между его глазами
Даниил 8:8Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесныхКомментарий
-
Даниил 8:5Я внимательно смотрел на это, и вот, с запада шел козел по лицу всей земли, не касаясь земли; у этого козла был видный рог между его глазами
Даниил 8:8Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных
Дан.8:20 Овен, которого ты видел с двумя рогами, это цари Мидийский и Персидский.
Овен царь, или рога цари?
21 А козел косматый - царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый ее царь;
Царь Греции козел, или большой рог?
Овен, это Персидско- Мидийская империя. А рога ото цари, которые менялись со временем.
Козел косматый, это западная империя Бывшей Римской империи. А большой рог. это первый царь этой империи.
Включите логику, если она у вас есть.Комментарий
-
Вы любите вырывать из контекста стих или и делать вывод, а я делаю вывод из контекста. Дан.8:20 Овен, которого ты видел с двумя рогами, это цари Мидийский и Персидский.Овен царь, или рога цари?21 А козел косматый - царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый ее царь;Царь Греции козел, или большой рог? Овен, это Персидско- Мидийская империя. А рога ото цари, которые менялись со временем. Козел косматый, это западная империя Бывшей Римской империи. А большой рог. это первый царь этой империи. Включите логику, если она у вас есть.
Вы сами выделили слова
козел косматый - царь Греции
Козел косматый, это западная империя Бывшей Римской империи
Поймёте , поймёте, но это не для вашего ума.Комментарий
-
Кто был во время апостолов? Апостол Иоанн говорит:
Откровение 17:10и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть
Никаких звериных царств и и зверей-царей во времена Апостольской Церкви не было, был лишь "звериный дух" у многих мирских правителей, - т.е. они не принимали Дух Христов в своем правлении, а поступали и действовали по своим плотским помыслам. вот и все.Комментарий
-
Овен имел два рога потому что там были цари Мидийские (государство) и Персидские (ещё одно государство)Греция один рог, только Греция.
Вы сами выделили слова
А потом напишите такую глупость
Или вы не понимаете что такое Греция а что такое Римская империя?
-
Овен имел два рога потому что там были цари Мидийские (государство) и Персидские (ещё одно государство)Греция один рог, только Греция.
Вы сами выделили слова
А потом напишите такую глупость
Или вы не понимаете что такое Греция а что такое Римская империя?
Комментарий