Зверь из моря и книга Даниила

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daniil77
    Ветеран

• 04 May 2018
    • 3689

Сообщение от Diana123
    Овен имел два рога потому что там были цари Мидийские (государство) и Персидские (ещё одно государство)Греция один рог, только Греция.

Вы сами выделили слова

А потом напишите такую глупость

Или вы не понимаете что такое Греция а что такое Римская империя?

Поймёте , поймёте, но это не для вашего ума.
    Я выделил слова и задал вам вопросы. Но вы как всегда не имея логического ответа переходите на оскорбления.
    Овен царь, или рога цари?
    Царь Греции козел, или большой рог?
    Ответ будет?
    Окончательное разделение империи на Восточную и Западную (395476)
    Дата окончания истории Римской империи дискуссионна. Для Запада обычно называется 476 год год смещения императора Ромула Августула, или 480 год год смерти Непота, последнего юридически легитимного императора. Для Восточной империи, государственность которой просуществовала, изменяясь, ещё около тысячи лет, называются даты: конец V века, 610 год, 1204 год, 1453 год и другие.

: император Восточной Римской империи
    Зенон официально упразднил Западную Римскую империю в 480 году нашей эры. Восточная Римская империя просуществовала еще одно тысячелетие, до 1453 года, когда Константинополь пал перед турками-османами под предводительством Мехмеда II[~ 1].
    В 480 году римская империя официально распалась, а 1453 году перестала существовать
    .
    Читайте историю. Умница вы наша.

Комментарий

• Diana123
      Ветеран

• 07 September 2019
      • 3335

Сообщение от daniil777
      Я выделил слова и задал вам вопросы. Но вы как всегда не имея логического ответа переходите на оскорбления.
      Овен царь, или рога цари?
      Царь Греции козел, или большой рог?
      Ответ будет?
      Окончательное разделение империи на Восточную и Западную (395476)
      Дата окончания истории Римской империи дискуссионна. Для Запада обычно называется 476 год год смещения императора Ромула Августула, или 480 год год смерти Непота, последнего юридически легитимного императора. Для Восточной империи, государственность которой просуществовала, изменяясь, ещё около тысячи лет, называются даты: конец V века, 610 год, 1204 год, 1453 год и другие.

: император Восточной Римской империи
      Зенон официально упразднил Западную Римскую империю в 480 году нашей эры. Восточная Римская империя просуществовала еще одно тысячелетие, до 1453 года, когда Константинополь пал перед турками-османами под предводительством Мехмеда II[~ 1].
      В 480 году римская империя официально распалась, а 1453 году перестала существовать
      .
      Читайте историю. Умница вы наша.
      Ответа и не будет потому что я вам отвечаю а вы просто не догоняете и все время для вас нету ответа, сначала несколько раз прочитайте внимательно что я вам написала, подумайте над этим а потом задавайте вопросы.

А история как вы в неё вникаете мне не нужна, для меня достаточно: царь Греции , Римская империя и я не собираюсь вникать кто и когда был у власти оно мне не нужно, а вы свою голову дальше засоряйте мусором, дело ваше.

Комментарий

• Daniil77
        Ветеран

• 04 May 2018
        • 3689

Сообщение от Diana123
        Ответа и не будет потому что я вам отвечаю а вы просто не догоняете и все время для вас нету ответа, сначала несколько раз прочитайте внимательно что я вам написала, подумайте над этим а потом задавайте вопросы.

А история как вы в неё вникаете мне не нужна, для меня достаточно: царь Греции , Римская империя и я не собираюсь вникать кто и когда был у власти оно мне не нужно, а вы свою голову дальше засоряйте мусором, дело ваше.
        Я так и понял, что конкретных ответов у вас не и не может быть, потому что вы ....

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3335

Сообщение от daniil777
          Я так и понял, что конкретных ответов у вас не и не может быть, потому что вы ....
          Понимайте как хотите, я тоже поняла что вести с вами разговор бесполезно.

Комментарий

• Daniil77
            Ветеран

• 04 May 2018
            • 3689

Сообщение от Diana123
            Понимайте как хотите, я тоже поняла что вести с вами разговор бесполезно.
            Чтобы со мной вести разговор надо исследовать библию, а вы ее не понимаете.

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3335

Сообщение от daniil777
              Чтобы со мной вести разговор надо исследовать библию, а вы ее не понимаете.
              Я лично знаю кто из нас двоих не понимает, а остальным это знать не нужно.

Комментарий

• Daniil77
                Ветеран

• 04 May 2018
                • 3689

Сообщение от Diana123
                Я лично знаю кто из нас двоих не понимает, а остальным это знать не нужно.

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3335

Сообщение от daniil777
                  Да, на глупости вы мастер, этого у вас не отнять.

Комментарий

Обработка...