Зверь из моря и книга Даниила

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6975

Сообщение от Наташа К
    Представители всех 20 монастырей на святой горе Афон, в духовном центре православия, единогласно объявили, что президент России Владимир Путин стал единственным в истории человеком, которого дважды предали анафеме. Путину, его ближайшему окружению и российским министрам пожизненно запрещено посещать Афон в каком-либо статусе.
    Некоторые из них уже знают кто путин, но будут молчать до времени его открытия ...
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Daniil77
      Ветеран

• 04 May 2018
      • 3689

Сообщение от Diana123
      Но печати дадут по окончании великой скорби, перед уничтожением земли и моря.

Откровение 7:3Он сказал: Не наносите вреда земле, морю и деревьям до тех пор, пока мы не отметим слуг нашего Бога печатью на лбу
      Читайте библию. В Откровении события описаны последовательно со вставками. А по окончанию всех событий будут чаши гнева Всевышнего.
      Сообщение от Двора
      Нет дорогой, вам задала ясный вопрос, на него и дайте ответ, вы же читаете Библию и вы написали и по вашему написанному вопрос, значить знаете ответ, напишите его, а не отправляйте меня, где уже нахожусь.
      Я вам дал библейский ответ и объяснил. Но вы снова не поняли. Объясню по другому. Печати будут поставлены дому Всевышнего, а над остальными будет суд.
      Откровение 7:3 «не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.»

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55152

Сообщение от daniil777
        Читайте библию. В Откровении события описаны последовательно со вставками. А по окончанию всех событий будут чаши гнева Всевышнего.

Я вам дал библейский ответ и объяснил. Но вы снова не поняли. Объясню по другому. Печати будут поставлены дому Всевышнего, а над остальными будет суд.
        Откровение 7:3 «не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.»
        А мой вопрос каким был?
        А так, по вашему все начнется с суда, уточните пожалуста, над кем суд: над домом Божьим или над миром?
        Прошу ответ: суд над кем - над домом Божиим или над миром
        Уточняю: не после чего, ни как, А НАД КЕМ?

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3335

Сообщение от daniil777
          Я читаю, главное чтобы вы читали а ещё главнее понимали что читаете.

Сначала великая скорбь для верующих, когда нам будут давать начертание, потом будут запечатлены те которые останутся верными и только после этого начинает Бог уничтожать землю и море.

Откровение 7:3не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего

Откровение 7:13И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
          Откровение 7:14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца

И только потом начинают уничтожать землю и море

Откровение 8:7Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
          Откровение 8:8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
          Откровение 8:9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
          Откровение 8:10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
          Откровение 8:11 Имя сей звезде `полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
          Откровение 8:12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21473

Diana123,в том то и дело,что вы читаете и ничего не понимаете.

Некоторым людям даже Библию опасно читать. Все исковеркают.
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Daniil77
              Ветеран

• 04 May 2018
              • 3689

Сообщение от Двора
              А мой вопрос каким был?Прошу ответ: суд над кем - над домом Божиим или над миром
              Уточняю: не после чего, ни как, А НАД КЕМ?
              А я вам ответил:
              Сообщение от daniil777Читайте библию. В Откровении события описаны последовательно со вставками. А по окончанию всех событий будут чаши гнева Всевышнего.

Суд будет над грешным, по вашему безбожным миром.
              Сообщение от Diana123
              Я читаю, главное чтобы вы читали а ещё главнее понимали что читаете.

Сначала великая скорбь для верующих, когда нам будут давать начертание, потом будут запечатлены те которые останутся верными и только после этого начинает Бог уничтожать землю и море.

Откровение 7:3не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего

Откровение 7:13И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
              Откровение 7:14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца

И только потом начинают уничтожать землю и море

Откровение 8:7Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
              Откровение 8:8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
              Откровение 8:9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
              Откровение 8:10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
              Откровение 8:11 Имя сей звезде `полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
              Откровение 8:12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи
              У вас пластинку заело.
              Сообщение от Наташа К

Аминь.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55152

Сообщение от daniil777
                А я вам ответил:
                Сообщение от daniil777Читайте библию. В Откровении события описаны последовательно со вставками. А по окончанию всех событий будут чаши гнева Всевышнего.

Суд будет над грешным, по вашему безбожным миром.

У вас пластинку заело.

Аминь.
                У вас смешение.
                Суд Божий начнется с дома Божьего, это по учению Христа
                Потом жатва над оступившими от Бога и поклонившимися зверю .
                А уже затем чаши гнева на мир, последние 7 язв.

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 5662

Сообщение от Наташа К

Кто не НЕСЕТЬ в себе ГЛАГОЛ Христа тому очень опасно читать и разуметь Писание так как это станеть для наго ПЛОДОМ смерти с древа познания ДОБРА и ЗЛА . ЕРЕСЬ его познания станеть творцом ГРЕХА так как его ЕРЕСЬ станеть рожать еритиков а те делать тоже самое

Комментарий

• Daniil77
                    Ветеран

• 04 May 2018
                    • 3689

Сообщение от Двора
                    У вас смешение.
                    От Иоанна 5:24 «Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.»
                    Суд это одно, а осуждение совсем другое.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55152

Сообщение от daniil777
                      От Иоанна 5:24 «Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.»
                      К чему ваш ответ?
                      На что?
                      Не желаете, лучше не пишите, чтобы не терять время на гадание о чем и к чему.

Комментарий

• Daniil77
                        Ветеран

• 04 May 2018
                        • 3689

Сообщение от Двора
                        К чему ваш ответ?
                        На что?
                        Не желаете, лучше не пишите, чтобы не терять время на гадание о чем и к чему.
                        Ну вы и даете. Ваш вопрос.
                        Сообщение от Двора
                        У вас смешение.

Мой ответ.
                        Сообщение от daniil777
                        От Иоанна 5:24 «Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь
                        На суд придет. но не на осуждение, а на оправдание.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21473

Московия столетиями себя позиционирует как 3-Рим. Москва -3 Рим так выдумали московиты и они живут этой своей шизофренией.
                          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55152

Сообщение от daniil777
                            Сообщение от daniil777
                            От Иоанна 5:24 «Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь
                            На суд придет. но не на осуждение, а на оправдание.
                            Разве об этом речь: зачем приходят на суд?
                            Вопрос о сути: что за чем.
                            17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
                            Прежде с нас, с дома Божьего.
                            И не спешите приговаривать к позорному столбу, никого, не обзывайте никого глупыми, не поумневшими, ни меня возгласами что я такая не понятливая, когда вы не понимаете о чем вас спрашию, второй день в ступе воду толчем, всместо мака.
                            За это кстати на суд, и как вы с кем то, так с вами другие.
                            Еще раз уточняю, о каком суде вы заговорили, над домом Божиим или над миром?
                            Не отвечайте, нить потерями и уже не актуально.

Комментарий

• Daniil77
                              Ветеран

• 04 May 2018
                              • 3689

Сообщение от Двора
                              Разве об этом речь: зачем приходят на суд?
                              Вопрос о сути: что за чем.
                              За грехи человеческие.
                              Прежде с нас, с дома Божьего.
                              И не спешите приговаривать к позорному столбу, никого, не обзывайте никого глупыми, не поумневшими, ни меня возгласами что я такая не понятливая, когда вы не понимаете о чем вас спрашию, второй день в ступе воду толчем, всместо мака.
                              За это кстати на суд, и как вы с кем то, так с вами другие.
                              Еще раз уточняю, о каком суде вы заговорили, над домом Божиим или над миром?
                              Не отвечайте, нить потерями и уже не актуально.
                              Вот мой ответ Диане.
                              Сообщение от daniil777
                              Да. Я жду. Потому, что я знаю чего я жду и мечтаю.

Лично сам Всевышний нет, но по его воле. Это во первых. А во вторых первым начнет сам Всевышний.
                              Откровение 8:7 «Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.»
                              Кто это сделает, зверь или Гог?
                              И вы задали вопрос: Сообщение отДвора

А так, по вашему все начнется с суда, уточните пожалуста, над кем суд: над домом Божьим или над миром?
                              Мой ответ.

А вы так ничего и не поняли. Или делаете вид ,что не поняли. В этой ссылке говорится о суде грешников.
                              пожалуйста, не морочьте мне голову.

Сообщение от Двора

Комментарий

• Diana123
                                Ветеран

• 07 September 2019
                                • 3335

Сообщение от daniil777
                                За грехи человеческие.

Вот мой ответ Диане.
                                Сообщение от daniil777
                                Да. Я жду. Потому, что я знаю чего я жду и мечтаю.

Лично сам Всевышний нет, но по его воле. Это во первых. А во вторых первым начнет сам Всевышний.
                                Откровение 8:7 «Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.»
                                Кто это сделает, зверь или Гог?
                                И вы задали вопрос: Сообщение отДвора

Мой ответ.

А вы так ничего и не поняли. Или делаете вид ,что не поняли. В этой ссылке говорится о суде грешников.
                                пожалуйста, не морочьте мне голову.

Сообщение от Двора
                                Между зверем а Гогом нету разницы.

Комментарий

Обработка...