Зверь из моря и книга Даниила

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 23061

Террристы всего со всего мира в Москву ездят как к себе домой. Все террористы и диктаторы мира пользуются поддержкой Кремля.

Кремль не играет по правилам,для Москвы закон не писан.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5785

Сообщение от Наташа К
      Америка антагонист зверя. А вы в Америку грязью кидаетесь ,очень по-русски.И как обычно никаких фактов.
      Вы с Дианой 123, жертвы российского пропаганды))
      Можете показать эту грязь? Это ваши эмоции далекие от Христа и христианства. Я вам уже говорил, что все царства и власти последнего времени имеют звериный дух, кроме Израиля. Даже в Украине, народ которой есть самые истинные христиане и второй избранный Божий народ, имеют у себя звериную и безбожную власть. Так что уже можно говорить о власти в других странах власти которых действуют далеко не Духом Божьим. Вот в этом и есть тот самый "звериный дух" - утверждение Законов и действия, не по Духу Божьему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
      ВладимирС и Diana123- наперебой цитируют кремлевские методички. И никаких фактов.
      Из какой методички вы нашли мои слова, можете показать?

Комментарий

• Наташа К
        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
        • 23061

Сообщение от ВладимирС
        Можете показать эту грязь? Это ваши эмоции далекие от Христа и христианства. Я вам уже говорил, что все царства и власти последнего времени имеют звериный дух, кроме Израиля. Даже в Украине, народ которой есть самые истинные христиане и второй избранный Божий народ, имеют у себя звериную и безбожную власть. Так что уже можно говорить о власти в других странах власти которых действуют далеко не Духом Божьим. Вот в этом и есть тот самый "звериный дух" - утверждение Законов и действия, не по Духу Божьему.
        Нет никакого звериного духа у западной цивилизации. Запад движим духом человека,все вращается вокруг человека -это гуманизм и это неплохо.Государства звери -это государства которыми управляют диктатуры.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5785

Сообщение от Diana123
          Вы не понимаете что Россия слишком слабое государство и она этим зверем быть не может. Россия не в состоянии победить Украину, как она может царствовать над целым миром.

Во вторых, Россия не появилась после того как распалась Римская империя.

То что Путин избирает сам себя это правда, но не вступает ни с кем в союз и никакую армию он не разгромил.

Даниил 11:22Он разгромит большую и сильную армию, и даже самого вождя завета.

Помните Капитолий когда Трамп проиграл президентские выборы?
          Это будет Капитолий только намного больших размеров.

Великая армия перед ним упадёт, перед тем как он будет президентом.

- - - Добавлено - - -

Глупость, одна больше другой.
          К сожалению, глупости - это ваши суждения, весьма далекие от Слова Божьего

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
          Террристы всего со всего мира в Москву ездят как к себе домой. Все террористы и диктаторы мира пользуются поддержкой Кремля.

Кремль не играет по правилам,для Москвы закон не писан.
          Это правильно. Именно поэтому и существует фраза "рука москвы" , которой уже очень много лет, и СССР, который признан империей зла тоже много лет назад. Террористы не только ездят в москву, они сотнями тысяч обучаются в москве и направляются по всему миру, для исполнения заданий церкви сатаны, которой была КПСС и ее силовой блок КГБ. И они все имеют свои задания и ждут определенных команд. Действия подобных кротов мы смогли наблюдать уже при нападению на Капитолий. В США, и так по всему миру.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
          Нет никакого звериного духа у западной цивилизации. Запад движим духом человека,все вращается вокруг человека -это гуманизм и это неплохо.Государства звери -это государства которыми управляют диктатуры.
          Это ваше далекое представление о сути Духа Истины(правды). "Гуманизм" - отделенный от веры во Христа - это тоже безбожие. Диктатуры - это железный дух беззаконий и лжи, а звериный дух - это принятие Законов, которые противоречат Божьим Заповедям, вот и все. Такие Законы во множестве существуют во всем мире и никто из властей не руководствуется верой Христовой.

Комментарий

• Наташа К
            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
            • 23061

Сообщение от ВладимирС
            Это ваше далекое представление о сути Духа Истины(правды). "Гуманизм" - отделенный от веры во Христа - это тоже безбожие. Диктатуры - это железный дух беззаконий и лжи, а звериный дух - это принятие Законов, которые противоречат Божьим Заповедям, вот и все. Такие Законы во множестве существуют во всем мире и никто из властей не руководствуется верой Христовой.
            Вы не понимаете характер Всевышнего.
            Бог будет судить народы и учитывать все доброе, что они делали,а вы обесцениваете гуманизм. Вы не имеете морального права расписываться за всех людей,вы ничего не знаете вы не Бог. Скромнее надо быть.

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
            32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
            33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
            34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
            35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
            36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне».
            37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
            38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
            39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?»
            40 И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне».
            41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
            42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
            43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня».
            44 Тогда и они скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?»
            45 Тогда скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне».
            46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

Евангелие от Матфея 25:31-46.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5785

Сообщение от Наташа К
              Вы не понимаете характер Всевышнего.
              Бог будет судить народы и учитывать все доброе, что они делали,а вы обесцениваете гуманизм. Вы не имеете морального права расписываться за всех людей,вы ничего не знаете вы не Бог. Скромнее надо быть.

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
              32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
              33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
              34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
              35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
              36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне».
              37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
              38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
              39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?»
              40 И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне».
              41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
              42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
              43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня».
              44 Тогда и они скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?»
              45 Тогда скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне».
              46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

Евангелие от Матфея 25:31-46.
              К сожалению это вы не знаете ни Милости Божьей, ни Божьего Духа. Да, очень многих коснется Божия милость, но сейчас речь идет о том, что не знающих Христа, прежде, коснется великая скорбь, пережить которую возможности хватит не всякому, и не каждому хватит воли отказаться от начертания зверя, жертвуя жизнью своей и своих детей, например. Поэтому я веду речь о жатве этой земли, когда принимающие Христа могут стать участниками жатвы, и как девы мудрые избежать будущих бедствий. До прихода Христа доживут очень не многие.

Комментарий

• Наташа К
                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                • 23061

Сообщение от ВладимирС
                К сожалению это вы не знаете ни Милости Божьей, ни Божьего Духа. Да, очень многих коснется Божия милость, но сейчас речь идет о том, что не знающих Христа, прежде, коснется великая скорбь, пережить которую возможности хватит не всякому, и не каждому хватит воли отказаться от начертания зверя, жертвуя жизнью своей и своих детей, например. Поэтому я веду речь о жатве этой земли, когда принимающие Христа могут стать участниками жатвы, и как девы мудрые избежать будущих бедствий. До прихода Христа доживут очень не многие.
                Бог будет гневаться на царство зверя ,скорбь миру принесут подданные царства зверя и антихрист, а не Бог.

На надо фантазировать.

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3448

Сообщение от ВладимирС
                  До прихода Христа доживут очень не многие.
                  Вы хотя бы Библию в руках держали, не говоря о том что ее нужно очень внимательно читать.

От Матфея 25:31Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                  От Матфея 25:32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов

А знаете сколько людей соберётся перед этим престолом?

Откровение 7:9После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5785

Сообщение от Наташа К
                    Бог будет гневаться на царство зверя ,скорбь миру принесут подданные царства зверя и антихрист, а не Бог.

На надо фантазировать.
                    Божий гнев будет изливаться одинаково на всех тех, кто останется на великую скорбь. Все те, кто на будет пожат с земли будет девами неразумными. И вообще, Божий гнев не выражается в том, что Бог будет кого-то в чем -то ущемлять и наказывать, а выражается в том, что сатана будет отпущен с цепи и Господь уже не сможет никого от сатаны защитить до самого Своего прихода в этот мир. Поэтому эти ваши бравые заявления есть плод вашего легкомыслия и проявление непонимания сути событий последнего времени и самой скорби.

Комментарий

• Наташа К
                      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                      • 23061

ВладимирС ,проклят называющий добро злом. Вы сами себя ставите в неудобное положение и другим навязываете свои фантазии.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5785

Сообщение от Diana123
                        Вы хотя бы Библию в руках держали, не говоря о том что ее нужно очень внимательно читать.

От Матфея 25:31Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                        От Матфея 25:32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов

А знаете сколько людей соберётся перед этим престолом?

Откровение 7:9После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих

Это вы, только держали в руках Библию, но мало что разумеете. Отделение овец от козлов и есть суть Суд Божий, для всех воскресших и не принявших Бога при жизни, а также для всех тех, кто с приходом Господа изменится, дожив до тех дней. Поэтому Последний День - это День Праведного Суда во Славе Божьей и не к славе тех, кто до этого суда пришел, не познав Господа, именно поэтому и сказано об этом Дне: "8. сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?(От Лук. 18:8).
                        То, великое множество, о котором вы пытаетесь рассказать, это все те, в белых одеждах( нетленных духовных Ангельских телах), которые уже давно находятся в Небесном Иерусалиме, и которые будут судить всех в Последний День.

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 23061

Я никогда в один ряд не поставлю злых с добрыми хоть и неверующих. Люди разумные из-за безумия некоторых христиан не хотят знать Бога и Христа.Так называемые христиане больше остальных отталкивают мир от Христа.

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5785

Сообщение от Наташа К
                            ВладимирС ,проклят называющий добро злом. Вы сами себя ставите в неудобное положение и другим навязываете свои фантазии.
                            О своем положении позаботьтесь, ибо ваша высокомерная слепота и глухота может вас погубить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                            Я никогда в один ряд не поставлю злых с добрыми хоть и неверующих. Люди разумные из-за безумия некоторых христиан не хотят знать Бога и Христа.Христиане больше остальных отталкивают мир от Христа.
                            Люди разумные, не знающие Христа, а живущие по вашим лекалам, такими уже не являются априори, впрочем об этом прямо сказал Господь : "19. Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.."(1-е Кор. 1:19)

Комментарий

• Diana123
                              Ветеран

• 07 September 2019
                              • 3448

Сообщение от ВладимирС
                              Это вы, только держали в руках Библию, но мало что разумеете. Отделение овец от козлов и есть суть Суд Божий, для всех воскресших и не принявших Бога при жизни, а также для всех тех, кто с приходом Господа изменится, дожив до тех дней. Поэтому Последний День - это День Праведного Суда во Славе Божьей и не к славе тех, кто до этого суда пришел, не познав Господа, именно поэтому и сказано об этом Дне: "8. сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?(От Лук. 18:8).
                              То, великое множество, о котором вы пытаетесь рассказать, это все те, в белых одеждах( нетленных духовных Ангельских телах), которые уже давно находятся в Небесном Иерусалиме, и которые будут судить всех в Последний День.
                              Честно говоря, ничего умного я от вас и не ожидала.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5785

Сообщение от Diana123
                                Честно говоря, ничего умного я от вас и не ожидала.
                                Я понимаю, умное только от вас исходит...

Комментарий

Обработка...