Зверь из моря и книга Даниила

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3335

Сообщение от daniil777
    Мой ум, не от людей, а от Всевышнего.
    А один зверь или два будем посмотреть.
    Конечно, если не понимаете написанного ничего друго вам не остаётся как ждать когда все начнёт исполнятся, может потом и поймёте а может и нет.

Комментарий

• Daniil77
      Ветеран

• 04 May 2018
      • 3689

Сообщение от Наташа К
      Они ничем не интересуются ,живут в информационном вакууме ,слушают таких же как и сами,живут этим бредом, и этот бред ретранслируют. Грустно и стыдно за такое христианство.
      Кто хочет спастись, тот ищет истину.
      Сообщение от Diana123
      Конечно, если не понимаете написанного ничего друго вам не остаётся как ждать когда все начнёт исполнятся, может потом и поймёте а может и нет.
      Да. Я жду знамения начала 2300 дней. А вы что ждете?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55152

Сообщение от daniil777

Как все точно вычеслено, только подумать, еще написано взвешено, у Бога все взвешено и заканчиваетсяодно и сразу начинается другое, потому написано, что все происходит неожиданного и как пережил, осознанно,
        наступившее неожиданно, приходит желание предвидеть и даже видеть и быть готовым к происходящему и предстоящему.
        Для меня, вот начало войны с Украиной, неожиданно, хотя все происходящее до этого предвещало это, и так хочется укрыться, чтобы неожиданное не накрыло неожиданно.

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3335

Сообщение от daniil777

Я жду того же, пока не появится царь пророчество о 2300 не начнётся, пока не появится царь ничего исполнятся не буде, некому это делать.

Комментарий

• Daniil77
            Ветеран

• 04 May 2018
            • 3689

Сообщение от Двора
            Как все точно вычеслено, только подумать, еще написано взвешено, у Бога все взвешено и заканчиваетсяодно и сразу начинается другое, потому написано, что все происходит неожиданного и как пережил, осознанно,
            наступившее неожиданно, приходит желание предвидеть и даже видеть и быть готовым к происходящему и предстоящему.
            Для меня, вот начало войны с Украиной, неожиданно, хотя все происходящее до этого предвещало это, и так хочется укрыться, чтобы неожиданное не накрыло неожиданно.
            Не надо ничего вычислять. Всевышний сам определил время последних дней, и это 2300 дн.
            Дан.8: 13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?"14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится ".
            Сообщение от Diana123
            Я жду того же, пока не появится царь пророчество о 2300 не начнётся, пока не появится царь ничего исполнятся не буде, некому это делать.
            Как это не кому? А Всевышний?

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21495

Золотое правило нравственности общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили. Золотое правило нравственности издревле известно в религиозных и философских учениях Востока и Запада, лежит в основе многих мировых религии и философии,является основополагающим мировым этическим принципом.

Мыслитель Христиан Томазий выделял 3 формы «золотого правила», разграничивая сферы права, политики и морали, называя их соответственно принципами права (лат. justum), приличия (decorum) и уважения (honestum):

принцип права требует, чтобы человек не делал никому другому того, чего он не желает, чтобы другой сделал ему;
              принцип приличия состоит в том, чтобы делать другому то, чего он желает, чтобы другой сделал ему;
              принцип уважения предполагает, чтобы человек поступал так, как он желал бы, чтобы поступали другие.https://ru.wikipedia.org/wiki.
              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	62253570-8674-41B8-850C-520C176BCA2C.jpg
Просмотров:	5
Размер:	48.4 Кб
ID:	10161120

3 Пусть никто не обманет вас. Я говорю это потому, что день пришествия Господа не придёт, пока не случится великое возмущение и не явится беззаконный, тот, кто осуждён на пребывание в аду.
              4 Он выступит против всего и вознесёт себя над всем, что называют "Богом", и над всем, чему поклоняются, войдёт в храм Божий, сядет на престол и объявит, что он Бог.
              5 Разве вы не помните, что я неустанно повторял вам это, когда ещё был с вами?
              6 И теперь вы знаете, почему задерживается сейчас беззаконник, чтобы мог он явиться в назначенное время.
              7 Я говорю это потому, что тайные силы зла уже действуют. Однако, тот, кто удерживает их сейчас, будет и дальше делать это до тех пор, пока его не уберут с дороги.
              8 И когда появится беззаконный, Господь Иисус убьёт его дыханием Своим и покончит с ним, явясь во всём величии при втором пришествии Своём.
              9 Пришествие беззаконного произойдёт по воле сатаны и будет сопровождаться силой великой, лжезнамениями, лжечудесами
              10 и всякого рода обманами неправедными, которыми он воспользуется против тех, кто на пути к погибели, ибо отказались они возлюбить истину во спасение своё.
              11 И по этой причине Бог посылает им заблуждение, чтобы они уверовали в то, что не истинно,
              12 и все, кто не уверовал в истину и наслаждался злом, были осуждены.
              2-е Фессалоникийцам 2:3-12.Современный перевод WBTC.
              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55152

Сообщение от daniil777
                Не надо ничего вычислять. Всевышний сам определил время последних дней, и это 2300 дн.
                Дан.8: 13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?"14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится ".

А я писала о своем вычислении или что Бог вычислил?
                Взвесил ...
                А вы ожидаете, соизмеряя или мечтая, когда они настууупяяятттт?
                Всевышний совершает через тех кого определил это выполнить, написано через того, кто восстанет на место, пославшего сборщика податей пройти по царству славы ...именно он погибнет после немногих дней, и не от возмущения и не в сражении ... вот после этих событий на его место восстанет презренный, и не воздадут ему царских почестей ... נבזה
                перевод: мерзавец, сволочь; подлый, презренный

- - - Добавлено - - -

После Гога из Магога ...

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3335

Сообщение от daniil777
                  Сам Всевышний уничтожит Иерусалим и поставит мерзость запустения, да?

Могли евреи выйти из Египта пока Бог не послал Моисея? Могли исполнятся пророчества пока не пришёл Иисус Христос?

И сегодня ничего исполнятся не будет пока не придёт этот царь на котором должно все исполнится.

Комментарий

• Daniil77
                    Ветеран

• 04 May 2018
                    • 3689

Сообщение от Двора
                    А я писала о своем вычислении или что Бог вычислил?
                    Взвесил ...
                    А вы ожидаете, соизмеряя или мечтая, когда они настууупяяятттт?
                    Всевышний совершает через тех кого определил это выполнить, написано через того, кто восстанет на место, пославшего сборщика податей пройти по царству славы ...именно он погибнет после немногих дней, и не от возмущения и не в сражении ... вот после этих событий на его место восстанет презренный, и не воздадут ему царских почестей ... נבזה
                    перевод: мерзавец, сволочь; подлый, презренный

- - - Добавлено - - -

После Гога из Магога ...
                    Да. Я жду. Потому, что я знаю чего я жду и мечтаю.
                    Сообщение от Diana123
                    Сам Всевышний уничтожит Иерусалим и поставит мерзость запустения, да?

Могли евреи выйти из Египта пока Бог не послал Моисея? Могли исполнятся пророчества пока не пришёл Иисус Христос?

И сегодня ничего исполнятся не будет пока не придёт этот царь на котором должно все исполнится.
                    Лично сам Всевышний нет, но по его воле. Это во первых. А во вторых первым начнет сам Всевышний.
                    Откровение 8:7 «Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.»
                    Кто это сделает, зверь или Гог?

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21495

Сообщение от Diana123
                      Если вы чего-то не понимаете, это ещё ни о чем не говорит.
                      Представители всех 20 монастырей на святой горе Афон, в духовном центре православия, единогласно объявили, что президент России Владимир Путин стал единственным в истории человеком, которого дважды предали анафеме. Путину, его ближайшему окружению и российским министрам пожизненно запрещено посещать Афон в каком-либо статусе.
                      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Diana123
                        Ветеран

• 07 September 2019
                        • 3335

Сообщение от daniil777
                        Лично сам Всевышний нет, но по его воле. Это во первых. А во вторых первым начнет сам Всевышний.
                        Откровение 8:7 «Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.»
                        Ангелы трубят по окончании великой скорби, а зверя из моря (Гога из земли Магог) уже не будет.

Землю уничтожает Бог (его ангелы), это уже день гнева Бога и Иисуса Христа

Вы же читаете:

Откровение 8:7Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
                        Откровение 8:8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
                        Откровение 8:9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
                        Откровение 8:10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
                        Откровение 8:11 Имя сей звезде `полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
                        Откровение 8:12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи

или вы не понимаете что это делают ангелы, а ангелы всегда делают то что хочет Бог.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55152

Сообщение от daniil777
                          Да. Я жду. Потому, что я знаю чего я жду и мечтаю.

А так, по вашему все начнется с суда, уточните пожалуста, над кем суд: над домом Божьим или над миром?

Комментарий

• Daniil77
                            Ветеран

• 04 May 2018
                            • 3689

Сообщение от Diana123
                            Ангелы трубят по окончании великой скорби, а зверя из моря (Гога из земли Магог) уже не будет.

Землю уничтожает Бог (его ангелы), это уже день гнева Бога и Иисуса Христа

Вы же читаете:

Откровение 8:7Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
                            Откровение 8:8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
                            Откровение 8:9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
                            Откровение 8:10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
                            Откровение 8:11 Имя сей звезде `полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
                            Откровение 8:12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи

или вы не понимаете что это делают ангелы, а ангелы всегда делают то что хочет Бог.
                            Сообщение от Двора
                            А так, по вашему все начнется с суда, уточните пожалуста, над кем суд: над домом Божьим или над миром?
                            Читайте внимательно библию. Откровение главы 7 и 8. Восьмая продолжение седьмой.
                            Это суд над теми кто не будет иметь печати Всевышнего.

Комментарий

• Diana123
                              Ветеран

• 07 September 2019
                              • 3335

Сообщение от daniil777
                              Читайте внимательно библию. Откровение главы 7 и 8. Восьмая продолжение седьмой.
                              Но печати дадут по окончании великой скорби, перед уничтожением земли и моря.

Откровение 7:3Он сказал: Не наносите вреда земле, морю и деревьям до тех пор, пока мы не отметим слуг нашего Бога печатью на лбу

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55152

Сообщение от daniil777
                                Нет дорогой, вам задала ясный вопрос, на него и дайте ответ, вы же читаете Библию и вы написали и по вашему написанному вопрос, значить знаете ответ, напишите его, а не отправляйте меня, где уже нахожусь.

Комментарий

Обработка...