Важный вопрос
Свернуть
X
-
Физика помогает пользоваться природными феноменами - не всеми, далеко не всеми. Но человек - гораздо больше физики, и в становлении человека мало помогает.
Я бы сказал, временные костыли.
Откровение сынов Божиих - вот это глобально!
Христос в нас - сейчас настолько скрыто, что мир почитает это глупостью - наподобие кур, клюющих жемчугКомментарий
-
Физика помогает пользоваться природными феноменами - не всеми, далеко не всеми. Но человек - гораздо больше физики, и в становлении человека мало помогает.
Я бы сказал, временные костыли.
Откровение сынов Божиих - вот это глобально!
Христос в нас - сейчас настолько скрыто, что мир почитает это глупостью - наподобие кур, клюющих жемчугУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да я и не обижаюсь - это я так щёки подставляю ...левую правую левую правую...Тренируюсь заповедь Христа исполнять. Как раз в другой теме обсуждаем.
Мф 5:39 удар в щёкуКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Моисей точно выполнил новый приказ Бога.
Моисею было сто двадцать лет, когда он умер; но зрение его не притупилось, и крепость в нем не истощилась. (Второзаконие 34:7)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Так что можете оставаться при том, чего Вам там хочется. Я лишь показываю, что Ваше мнение ограниченно и однобоко...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вся сила Вашей аргументации в унижении собеседника - всё остальное - ИПД.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это говорит тот, кто половину говоримого мной в принципе не понимает.
А вторую половину опровергнуть ни разу не смог...
Да Вы просто гений демагогии...
PS И да - можете считать это унижением собеседника. Хотя реально это лишь констатация факта.
Заметьте. Я ведь сперва к Вам относился серьезно. И пытался чего-то разъяснять...
Но Вы то, мое, хорошее отношение к Вам просто растоптали.
А теперь - просто пожинаете плоды своего неправильного шага.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Это говорит тот, кто половину говоримого мной в принципе не понимает.
А вторую половину опровергнуть ни разу не смог...
Да Вы просто гений демагогии...
PS И да - можете считать это унижением собеседника. Хотя реально это лишь констатация факта.
Заметьте. Я ведь сперва к Вам относился серьезно. И пытался чего-то разъяснять...
Но Вы то, мое, хорошее отношение к Вам просто растоптали.
А теперь - просто пожинаете плоды своего неправильного шага.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий