Контролировать или не иметь похоть?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нисколько не путаю
Вселюсь в них и буду ходить
Бог может грешить?
Совершенство это и есть Христос в вас не вы
Нужно достигнуть чтобы Христос вселился и открылся
А достижение совершенства своим умением -достигается человеческое совершенство не Божие
Человеческое совершенство ограничено
Например совершенное познание писаний -исчерпывающее но ограниченное буквой
И откроется Христос в нас, т е, станет явным, не раньше, чем придет Сам Христос, и тогда, говорит Писание, и вы явитесь с Ним во славе
А прка так, только верой:
Принимаем праведность Христа
Прощение грехов
И многие драгоценные обетованияКомментарий
-
Христос в вас, это тайна для этого мира
И откроется Христос в нас, т е, станет явным, не раньше, чем придет Сам Христос, и тогда, говорит Писание, и вы явитесь с Ним во славе
А прка так, только верой:
Принимаем праведность Христа
Прощение грехов
И многие драгоценные обетования
Тогда Христос откроется и явится вместе с ними рядом не внутри
А сейчас надо чтобы Бог благоволил открыть Сына своего в тебе и во мне
Тайна но должна совершиться*****Комментарий
-
О shlahani где о сокровище твое....
????
Извиняюсь заранее за "твое". И это тс подражание одному местному юмористу.
- - - Добавлено - - -
Хорошо поддержали. А то ведь тема свелась к половым контактам и половым приборам.Комментарий
-
Именно Адам ослушался и есть существенное мнение что Адам ослушался в пользу ума оставшись в одиночестве без Бога. А как бы Адам стал жить своим умом...
Только вот Бог говорит, что они стали знающими добро и зло как Бог.Комментарий
-
И то к самодельным.Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
ВОпрос в другом.
Вы заявляете, что Адам думал лучше после, "ЧЕМ ДО грехопадения"!
Или Вы опять не поняли, чего написали?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий