Рождение Свыше, что это...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21647

Люди выбирают грех; аборты,гомосексуализм ,люди выбирают святось,дайте людям своду выбирать самостоятельно.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• andre_t31
      Ветеран

• 08 May 2009
      • 2145

Сообщение от Наташа К
      Вы хотите запретить аборты? Будут делать нелегальные аборты. Ничего не изменится.
      Конечно хочет. Завтра прям сядет и напишет указ. Не говорится, что надо запретить или не запретить, он имел в виду вашу позицию, что вы вроде против абортов, но по вашей риторике видно, что вы не против. Поэтому вам и говорят об этом.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21647

Проповедуйте Евангелие и не лезете к людям в жизнь,не суйте свой длинный нос в чужую жизнь !

Комментарий

• andre_t31
          Ветеран

• 08 May 2009
          • 2145

Сообщение от Наташа К
          Люди выбирают грех аборты гомосексуализм ,люди выбирают святось,дайте людям своду выбирать самостоятельно.
          Раньше был такой слоган в 90х "Реклама - двигатель торговли". Я бы не знал о многих вещах, если бы не увидел их в рекламе. Сначала ты видешь рекламу, потом покупаешь. Так и тут, людям внушали долго из всех утюгов, что аборты нормально, проституция нормально, гомосексуализм нормально. И то что было постыдным раньше, теперь стало обыденностью.

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10445

Сообщение от Наташа К
            Уважайте чужую свободу и вашу свободу будут уважать!.
            уважение, почет этого мира, это эмоциональная ловушка.
            Мы хотим, чтоб нас уважали, и ради этого размегиваем истину Божию
            Так нельзя

Комментарий

• andre_t31
              Ветеран

• 08 May 2009
              • 2145

Сообщение от Наташа К
              Проповедуйте Евангелие и не лезете к людям в жизнь,не суйте свой длинный нос в чужую жизнь !
              У вас взаимоисключающие высказывания. Если я буду людям проповедовать евангелие, я засуну свой нос в их жизнь.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 10445

Сообщение от Наташа К
                Люди выбирают грех; аборты,гомосексуализм ,люди выбирают святось,дайте людям своду выбирать самостоятельно.
                Знаете, для чего Бог установил государство?
                Чтобы люди со своей свободой не превратили жизнь в ад.
                Свобода, не анархия. Она подразумевает ответственность.
                Далите свободу беззаконникам, возопиете.
                Кстати, вопли нерожденных слышит Бог

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21647

Сообщение от andre_t31
                  У вас взаимоисключающие высказывания. Если я буду людям проповедовать евангелие, я засуну свой нос в их жизнь.
                  У вас с логикой все плохо. Ваше дело предложить Евангелие ,а захотят вас слушать или нет, это уже не на вашей совести.

Вы должны быть готовыми к тому,что за проповедь Евангелия вас могут послать и даже в нецензурной форме))) И это нормально,не всем людям нужен Бог.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59747

Сообщение от Kosack
                    А я утверждал, что нет ошибок в учительстве, которые признала сама Церковь.
                    Помилуйте - но их я и привел - чистилище и люцифер...
                    ошибки в учительстве, выставляющие Бога , извините - "волшебником недоучкой", мол сделать хотел грозу, а получил козу...
                    И чистилище - которого нет в Библии, выдумано - из-за не желания слушать иудейское богословие в этом вопросе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шефифон
                    Что вы понимаете под этими словами?
                    Это критерий рождения свыше.
                    Как это бывает - я привел пример с Самуилом.
                    Какая именно буква в моих ответах Вам непонятна?
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• andre_t31
                      Ветеран

• 08 May 2009
                      • 2145

Сообщение от Наташа К
                      У вас с логикой все плохо. Ваше дело предложить Евангелие ,а захотят вас слушать или нет, это уже не на вашей совести.
                      С логикой то у меня как раз всё в порядке. Когда его проповедуешь, речь обязательно зайдёт о грехе, а по вашей логике это уже совать нос в личную жизнь.

Сообщение от Наташа К
                      Вы должны быть готовыми к тому,что за проповедь Евангелия вас могут послать и даже в нецензурной форме))) И это нормально,не всем людям нужен Бог.
                      Я ещё в далёком 1997 году это проходил на личном опыте) Так что вы мне Америку не открыли

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                      У вас с логикой все плохо.
                      Подробнее, пожалуйста. А то я в вашей логике начинаю сомневаться.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21647

Сообщение от andre_t31
                        С логикой то у меня как раз всё в порядке. Когда его проповедуешь, речь обязательно зайдёт о грехе, а по вашей логике это уже совать нос в личную жизнь.

Я ещё в далёком 1997 году это проходил на личном опыте) Так что вы мне Америку не открыли

- - - Добавлено - - -
                        Подробнее, пожалуйста. А то я в вашей логике начинаю сомневаться.
                        РоССийские христиане -хуже сатаны. Сами идёте в ад и других тащите. Лучше бы помалкивали.

Писании сказано,что из-за так называемых «христиан» путь Божий будет в поругании. Т.е своей жизнью они оскверняют Евангелие. И люди неверующие,люди из нехристианских религий закономерного хулят христиан и христианство.

Комментарий

• bezplotny
                          Ветеран

• 09 February 2020
                          • 2959

То же что Бог Един, а теж же религий и не только религий, любых по Плоти разделений, много.
                          И в вере все как бы из Адама, первого, последнего, Ева из ребра и т.д.
                          Человеческим, субъективным, плотским, земным умом, предвзятым, ограниченным, не решишь.
                          Благодать и истина свыше, через откровение.
                          Дух дышит где хочет, голос его слышишь, а не знаешь откуда приходит и куда уходит, таким именно образом.
                          И возникают вопросы, когда реально правду ищешь, Единого вечно живого Бога, Царство, цивилизацию не от мира.
                          Блаженны ищущие правду, так и получается.

Комментарий

• andre_t31
                            Ветеран

• 08 May 2009
                            • 2145

Сообщение от Наташа К
                            РоССийские христиане -хуже сатаны. Сами идёте в ад и других тащите. Лучше бы помалкивали.

Писании сказано,что из-за так называемых «христиан» путь Божий будет в поругании. Т.е своей жизнью они оскверняют Евангелие. И люди неверующие,люди из нехристианских религий закономерного хулят христиан и христианство.
                            И всё, это ваши аргументы? Вы серьёзно этим набором лозунгов межнациональной розни отвечаете на мой вопрос? Жесть какая то.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59747

Сообщение от andre_t31
                              И всё, это ваши аргументы? Вы серьёзно этим набором лозунгов межнациональной розни отвечаете на мой вопрос? Жесть какая то.
                              Это ее стиль общения. Когда аргументы заканчиваются, всегда начинается это....
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• andre_t31
                                Ветеран

• 08 May 2009
                                • 2145

Сообщение от Кадош
                                Это ее стиль общения. Когда аргументы заканчиваются, всегда начинается это....
                                Это истерика. Я два поста назад хотел её успокоить, но решил подождать))

Комментарий

Обработка...