Люди выбирают грех; аборты,гомосексуализм ,люди выбирают святось,дайте людям своду выбирать самостоятельно.
Рождение Свыше, что это...
Свернуть
X
-
Конечно хочет. Завтра прям сядет и напишет указ. Не говорится, что надо запретить или не запретить, он имел в виду вашу позицию, что вы вроде против абортов, но по вашей риторике видно, что вы не против. Поэтому вам и говорят об этом.Комментарий
-
Раньше был такой слоган в 90х "Реклама - двигатель торговли". Я бы не знал о многих вещах, если бы не увидел их в рекламе. Сначала ты видешь рекламу, потом покупаешь. Так и тут, людям внушали долго из всех утюгов, что аборты нормально, проституция нормально, гомосексуализм нормально. И то что было постыдным раньше, теперь стало обыденностью.Комментарий
-
Чтобы люди со своей свободой не превратили жизнь в ад.
Свобода, не анархия. Она подразумевает ответственность.
Далите свободу беззаконникам, возопиете.
Кстати, вопли нерожденных слышит БогКомментарий
-
Вы должны быть готовыми к тому,что за проповедь Евангелия вас могут послать и даже в нецензурной форме))) И это нормально,не всем людям нужен Бог.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Помилуйте - но их я и привел - чистилище и люцифер...
ошибки в учительстве, выставляющие Бога , извините - "волшебником недоучкой", мол сделать хотел грозу, а получил козу...
И чистилище - которого нет в Библии, выдумано - из-за не желания слушать иудейское богословие в этом вопросе.
- - - Добавлено - - -
Это критерий рождения свыше.
Как это бывает - я привел пример с Самуилом.
Какая именно буква в моих ответах Вам непонятна?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Подробнее, пожалуйста. А то я в вашей логике начинаю сомневаться.Комментарий
-
С логикой то у меня как раз всё в порядке. Когда его проповедуешь, речь обязательно зайдёт о грехе, а по вашей логике это уже совать нос в личную жизнь.
Я ещё в далёком 1997 году это проходил на личном опыте) Так что вы мне Америку не открыли
- - - Добавлено - - -
Подробнее, пожалуйста. А то я в вашей логике начинаю сомневаться.
Писании сказано,что из-за так называемых «христиан» путь Божий будет в поругании. Т.е своей жизнью они оскверняют Евангелие. И люди неверующие,люди из нехристианских религий закономерного хулят христиан и христианство.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
То же что Бог Един, а теж же религий и не только религий, любых по Плоти разделений, много.
И в вере все как бы из Адама, первого, последнего, Ева из ребра и т.д.
Человеческим, субъективным, плотским, земным умом, предвзятым, ограниченным, не решишь.
Благодать и истина свыше, через откровение.
Дух дышит где хочет, голос его слышишь, а не знаешь откуда приходит и куда уходит, таким именно образом.
И возникают вопросы, когда реально правду ищешь, Единого вечно живого Бога, Царство, цивилизацию не от мира.
Блаженны ищущие правду, так и получается.Комментарий
-
РоССийские христиане -хуже сатаны. Сами идёте в ад и других тащите. Лучше бы помалкивали.
Писании сказано,что из-за так называемых «христиан» путь Божий будет в поругании. Т.е своей жизнью они оскверняют Евангелие. И люди неверующие,люди из нехристианских религий закономерного хулят христиан и христианство.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий