О Книге Жизни
Свернуть
X
-
И для этого тоже.
У каждой души - есть своя миссия в этом мире. Есть варианты ее исполнения, и варианты развития судьбы того или иного человека. Все это можно представить в виде ветвей некоего дерева.
Где ветви - это варианты Вашей жизни, а ветвление - это Ваши решения в том или ином случае! Т.е. Бог прописал что Вы должны пройти через определенные обстоятельства. Каждый ваш выбор в нынешних обстоятельствах предопределяет варианты возможных будущих ваших обстоятельств и соответственно того что Вы в них выберете.
И есть какой-то оптимальный вариант развития обстоятельств Вашей жизни, для достижения цели миссии вашей души в этом мире.
И тогда ваш жизненный путь - т.е. то реальное ветвление, которое Вы совершили, своими решениями в Вашей жизни, будет сравнено с тем, оптимальным путем, который был заложен для Вашей души.
И то, насколько ваш реальный путь будет ближе к оптимальному и будет говорить о том насколько Вы соответствовали Божьим ожиданиям от Вас!
Соответственно, как я полагаю, вариант достижения цели Вашей миссии, будет в конце далеко не каждого Вашего выбора.
И таким образом, кардинально, итогом Вашей жизни может быть три варианта:
1) Ваши действия на земле полностью соответствовали оптимальному пути достижения цели Вашей земной миссии.
2) Ваши действия на земле, не совпадали с оптимальным путем, Вы достигли поставленной цели, но при этом делали много чего ненужного в жизни.
3) Ваши действия на земле увели Вас от достижения той цели, которая перед Вами стояла.
И тогда в первом варианте - вы получаете от Бога - те самые десять городов в управление.
во втором варианте... ну может два или даже один.
А вот в третьем - Вы вообще не попадаете в книгу жизни, т.е. в Торе не встречается ни одной такой последовательности букв которой соответствовали бы Ваши решения на земле, и тогда... собссна спасать нечего...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Откровение 10:6 «и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;»
7 «но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.»
Если не был записан к седьмой трубе, то ... .
Я понимаю, Вам неприятно, что я Вас постоянно на слове ловлю.Но что поделать - были бы Вы повнимательнее - такой бы чуши не писали...
Итак по факту! Двора там-же уточнила, кого именно она имела в виду, цитирую: "Всем это всем, кто в первом воскресении будет."
Но Вы, как и всегда невнимателен.
я то знаю, более того говорю это тут уже много лет.
Вопрос-то не в этом, а в том - знает ли это тот, кого я спрашивал.
О! Спасибо! Ну хоть на один из вопросов, которые не Вам были заданы, ответили. Жаль что Вы не отвечаете на те, которые Вам задаются....
А старую Всевышний разрушит?
Ответа нет так нет.Комментарий
-
И "каша моя" - Истина.
"Ад" - Земная жизнь в понятии духов.
"Озеро огненное" - вид Земли "глазами" духов при сошествии их с Неба на Земное воплощение.
"Преисподняя" - Земля относительно Небесных обиталищ духов.
- - - Добавлено - - -
- Ну да: как и сказано в пророчествах.
- Старенькая она уж, износилась. Духи её составляющие, просятся на каникулы.Комментарий
-
Суть суда в том чтобы взвесить вас на весах и если вы гроб грашенный и полны смерти то души съеденных вами животных начнут сведетельствовать против вас. Вас определят нечистым и предложат на выбор два пути: один это очиститься в посте служа Богу, а другой служа сатане в болезнях.В зависомости от вашего усерия в очищении либо в противлении вас запишут в книгу жизни, на следующий год либо не запишут.
Комментарий
-
Все кто имели Духа Святого принадлежат к первому воскресению, те которые остались верными воскреснут к вечной жизни, те которые согрешили идут на
Даниил 12:2И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление
Суд живых произойдёт с приходом Иисуса Христа
От Матфея 25:31Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
От Матфея 25:32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
Суд мертвых которые не имели Духа Святого произойдёт по окончании 1000 летнего Царства Христа
Откровение 20:7Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
Откровение 20:8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
Откровение 20:9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
Откровение 20:10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
Откровение 20:11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
Откровение 20:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Откровение 20:13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
Откровение 20:14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
Откровение 20:15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненноеКомментарий
-
Наказание грешников путем окунания в озеро огненное на вечные муки?
Ты мне Лазаря не пой: я ученый уж.
И "каша моя" - Истина.
"Ад" - Земная жизнь в понятии духов.
"Озеро огненное" - вид Земли "глазами" духов при сошествии их с Неба на Земное воплощение.
"Преисподняя" - Земля относительно Небесных обиталищ духов.
- - - Добавлено - - -
- Ну да: как и сказано в пророчествах.
- Старенькая она уж, износилась. Духи её составляющие, просятся на каникулы.В "ад"?
Последний раз редактировалось Daniil77; 26 June 2023, 09:41 PM.Комментарий
-
1-е Иоанна 3:2Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он естьКомментарий
-
Записываются и вычеркиваются до Суда. А точнее:
Откровение 10:6 «и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;»
7 «но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.»
Если не был записан к седьмой трубе, то ... .
Вы слишком горды чтобы признать свой промах.
Вы так же знаете как и о 72х ангелах.
Вы по своей надменности их не видите.
А старую Всевышний разрушит?
Ответа нет так нет.
- - - Добавлено - - -
Состояния Отца?
Это из необпубликованного?Комментарий
-
Суть суда в том чтобы взвесить вас на весах и если вы гроб грашенный и полны смерти то души съеденных вами животных начнут сведетельствовать против вас. Вас определят нечистым и предложат на выбор два пути: один это очиститься в посте служа Богу, а другой служа сатане в болезнях.В зависомости от вашего усерия в очищении либо в противлении вас запишут в книгу жизни, на следующий год либо не запишут.
- - - Добавлено - - -
Если жизнь каждого во всех деталях уже прописана, то зачем другие книги были раскрыты? Зачем судить по делам?
- - - Добавлено - - -
Бог поставил белый престол и воссел на него, чтобы посмотреть как грешников кидают в озеро? И всё?Комментарий
-
Не верите словам учения Христа ?И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
(Деян.2:21)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий