О Книге Жизни
Свернуть
X
-
Написано, чтобы угодить Богу.
Вопрос как ее получить и уразуметь, а если она во мне, иначе не угодный Богу,6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
или грех во плоти и он господствует в человеке
и возмездие за грех смерть.
Проверять в вере ли мы, и если нет то мы не то что должно.
Еще раз: если грех во плоти, то веры нет - 2Кор последняя глава.
Потому и обетование жизни вечной побеждающим грех и плоть, т.е. живущим по духу, а это воздержание, путь воздержания, путь постоянного взвешивания себя самого и просеивания себя самого,
и кто в таком состоянии хранит себя и удерживает себя от зла, т.е. познает что есть воля Божия, а без веры слову Божьему это не возможно, никакая самоправедность не проходит,
стать жертвой живой святой благоугодной для разумного служения нашего.
Нужна вера чтобы слышать слово Божие и принимать его и расти от веры в веру.
Понятно изложила?
Немного длинно,
кратко, чтобы угодить Богу.Комментарий
-
Нет, доказывать Вам надо не это, а вот это: "описанное у Матфея происходит во время прихода Христа на землю"!
Напомню - я говорю, что это описание суда в конце времен... И привел свои обоснования этому.
Вы своих не привели, но пытаетесь упрыгнуть от обоснований...
Не, я не против - можете и далее упрыгивать, итак все понятно.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сколько таких угождающих? А вы говорите, что в книге жизни имён - как звёзд на небе. Людей не хватит, чтобы к каждой звезде по одному приставить.
- - - Добавлено - - -
Начались прыжки в сторону...
Нет, доказывать Вам надо не это, а вот это: "описанное у Матфея происходит во время прихода Христа на землю"!
Напомню - я говорю, что это описание суда в конце времен... И привел свои обоснования этому.
Вы своих не привели, но пытаетесь упрыгнуть от обоснований...
Не, я не против - можете и далее упрыгивать, итак все понятно.
- - - Добавлено - - -
А вы есть?
- - - Добавлено - - -
Вопрос не об этом. Вопрос - какой процент от всего человечества при жизни записывается в книгу жизни?Комментарий
-
Что показательно...
Все мои оппоненты начинают их тут исполнять, когда их к стенке прижимаю...
Итак доказывайте вот это: "описанное у Матфея происходит во время прихода Христа на землю"!....
Я все жду. Как докажете, ну или извинитесь и скажете что Вы были неправым, тогда и я Вам покажу, где и чего я там обосновывал.
Но сперва Вы... по справедливости...
Итак жду...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Прыжки в стороны продолжаются...
Что показательно...
Все мои оппоненты начинают их тут исполнять, когда их к стенке прижимаю...
Итак доказывайте вот это: "описанное у Матфея происходит во время прихода Христа на землю"!....
Я все жду. Как докажете, ну или извинитесь и скажете что Вы были неправым, тогда и я Вам покажу, где и чего я там обосновывал.
Но сперва Вы... по справедливости...
Итак жду...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий