По мнению Луки, десятисловие, писанное перстом Бога на каменных скрижалях,
НЕ есть закон Божий! ?
А Монад считает, что это значимый Закон Творца.
Один из многих Его законов, но этот единственный, Его рукой писанный
на века, хранящийся в ковчеге.
Мир тебе, брат Лука!
Вот сел за повторение Библии и вспомнил тебя лукавого.
Что-же ты имея (зрение), так неумело пользуешься, мазь глазная тебе не надо,
голова на плечах тоже не дурная, коль в Бога веруешь.
Меня зацепил вот тот вопрос, что десятисловие на скрижалях, написанное рукой Бога,
ни есть закон. Это наш Лука на форуме так считает и заявляет об этом во всеуслышанье.
А на каком основании, позволь тебя спросить, ты это делаешь? Писание знаешь хорошо, хотя слышал от тебя, что и закона Христа тоже нет, есть 5,6,7 страницы Матфея.
Когда говорю, что это не так, монада брехуном обзываешь ? !
Скажи почестному, ты готов извиниться за свою не заслуженную грубость ко мне, или я зря тебя беспокою?
И сказал Господь Моисею: взойди ко Мне на гору и будь там; и дам тебе скрижали каменные, и закон и заповеди, которые Я написал для научения их.
НЕ есть закон Божий! ?
А Монад считает, что это значимый Закон Творца.
Один из многих Его законов, но этот единственный, Его рукой писанный
на века, хранящийся в ковчеге.
Мир тебе, брат Лука!
Вот сел за повторение Библии и вспомнил тебя лукавого.
Что-же ты имея (зрение), так неумело пользуешься, мазь глазная тебе не надо,
голова на плечах тоже не дурная, коль в Бога веруешь.
Меня зацепил вот тот вопрос, что десятисловие на скрижалях, написанное рукой Бога,
ни есть закон. Это наш Лука на форуме так считает и заявляет об этом во всеуслышанье.
А на каком основании, позволь тебя спросить, ты это делаешь? Писание знаешь хорошо, хотя слышал от тебя, что и закона Христа тоже нет, есть 5,6,7 страницы Матфея.
Когда говорю, что это не так, монада брехуном обзываешь ? !
Скажи почестному, ты готов извиниться за свою не заслуженную грубость ко мне, или я зря тебя беспокою?
И сказал Господь Моисею: взойди ко Мне на гору и будь там; и дам тебе скрижали каменные, и закон и заповеди, которые Я написал для научения их.
Комментарий