Заповедь
Свернуть
X
-
Как только ты процитируешь "закон Христа", а также мои слова, где я называю тебя "брехуном", мы вернемся к этому вопросу. А пока ответь на простой вопрос - может ли Бог дать вечный закон, записать его на скрижалях и через короткий промежуток времени потребовать его нарушить?Последний раз редактировалось Лука; 13 September 2023, 04:37 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы не слышите...
И это печально...
Ладно, живите в своем непонимании.
Значит Ваш уровень такой...
Ну да, я плохой, а Вы прям светоч истины и совершенства...
Т.е. даже не заметили, как пять минут назад Вы были уличены во лжи и лицемерии?
Ну ладно...
Пусть я плохой, а Вы - само совершенство... Предстанем пред Господа, там увидим...Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
А причем тут я?
человек мне:
а) начал говорить про любовь.
б) потом вдруг резко согласился с Монадом, что я соврал.
в) при этом не было предоставлено никаких доказательств того, что я соврал.
Как это называть?
Правильно - недоказанное обвинение есть ЛОЖЬ!
А в совокупности с ее рассуждениями о любви, еще и лицемерие!
Так что тут все очевидно и суда особого не требует.
Вот ваша суть.
Ну так, кто Вам-то запрещает???
Говорите правду и никогда не будете врать! Это просто!!!
Не нужно ничего доказывать.
Еще и утверждать, что доказывать ничего не нужно, Видимо Вам можно ахинею нести и ответственности за нее не нести.
Ну да, чего еще с богини египетской то взять?
По водам...
Да спасет Вас Господь, и да помилует!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, т.е. то, что обе эти заповеди - это заповеди Закона Моисея - Вам не сообщили?
Вау!!!!
А Библию открыть не пробовали???
Попробуйте - иногда помогает.
Прочитайте например вот эти пару стихов из "Ветхого" Завета:
Втор.6:4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
Втор.6:5 и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
и
Лев.19:18 ... люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь.
Небось полагаете, что "не мсти" - тоже только в Новом Завете появилось, да?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий