Заповедь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8862

Сообщение от Лука
    Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Иоан.8:44)
    Сообщение от Лука
    Уже процитировал.

Ну, я-ж не виноват, что Вы ненавидите Бога и Его повелений!
    Ведь для Вас то повеление, не является повелением Бога, и Вам оно не нравится. Согласитесь!
    А значит Вы не любите Того Кто дал это повеление!
    Значит Вы не любите Бога!
    И не считаете Богом Того Кто давал то повеление левитам!
    Так что лжете Вы, а не я!
    Под каждым словом подписаться не грех!
    Вот, Лука, до чего ты доучился в слове Божьем.
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Монад
      Ну, Кадош ответил тебе вразумительно, или ты и здесь будешь Творца хулить ? А что-же ты за Христов закон молчишь, сколько раз ты настаивал, что его нет, А ?
      Продолжаешь врать А доказать, что не врешь цитатами из моих сообщений не можешь. Почему? Да потому, что:
      "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
      Но тебе и Кадошу Ваша очередная ложь и очередные оскорбления собеседников сойдут с рук. Потому, что вы евреи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
      Итак, по факту - Вы не считаете Богом, Того, Кто послал левитов рассчитаться с теми отступниками, через которых могли погибнуть все евреи.
      Врешь.

А это и есть то что Вы не любите Бога.
      Врешь.

Вы Его не знаете в принципе!
      Врешь.

И более того называете Бога - диаволом.
      Врешь. Ты соврал четырежды в одном сообщении. Кто же ты после этого если не дитя дьявола?
      Последний раз редактировалось Лука; 14 September 2023, 03:26 AM.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Кадош
        Да, признаюсь - Это не моя идиома... Время над Вами не властно!!! Что Вы, каждой своей неуместной репликой, и доказываете...
        Повторяю, мне безразличны ваши попытки меня задеть. Вы нахамили Евлампии - светлому человеку. Сестре своей по вере. Если правда то, что вы верите в Бога Иисуса Христа. Извинитесь перед ней, признайте свою неправоту, умерьте гордыню. Наконец, будьте мужчиной!
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Монад
          Вот, Лука, до чего ты доучился в слове Божьем.
          Доучился до обличения лжецов с полулета

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Монад
          А можно не морочить всем голову, а признать, что это те-же 10 зап. данные Творцом на горе Синай, только в сокращенном варианте ?
          Оказывается 613 заповедей - это сокращенные 10

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59746

Сообщение от Лука
            Продолжаешь врать А доказать, что не врешь цитатами из моих сообщений не можешь. Почему? Да потому, что:
            "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
            Но тебе и Кадошу Ваша очередная ложь и очередные оскорбления собеседников сойдут с рук. Потому, что вы евреи.

- - - Добавлено - - -

Врешь.

Врешь.

Врешь.

Врешь. Ты соврал четырежды в одном сообщении. Кто же ты после этого если не дитя дьявола?
            Не хочешь ли ты сказать что считаешь Богом - Того Кто послал левитов убивать отступников?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Кадош
              Не хочешь ли ты сказать что считаешь Богом - Того Кто послал левитов убивать отступников?
              Я считаю Богом Того, кто именуется Богом в Библии..

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59746

Сообщение от Лука
                Я считаю Богом Того, кто именуется Богом в Библии..
                Опять убежал от ответа. Повторяю вопрос:

Наберись смелости - ответь прямо, а не лукаво!
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Кадош
                  Повторяю вопрос: Не хочешь ли ты сказать что считаешь Богом - Того Кто послал левитов убивать отступников?
                  Я пишу то, что хочу писать и Богом называю того, кого хочу называть. Умный поймет, дураку и так сойдет. А детям дьявола советую отдохнуть от мысли, что кто-либо станет изворачиваться перед ними дабы попасть в расставленную ими ловушку. Так понятно или развернуть мысль?

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8862

Сообщение от Лука
                    Доучился до обличения лжецов с полулета

Оказывается 613 заповедей - это сокращенные 10
                    Ты уже так заврался, что с полулета, только в игнор улететь можешь.
                    Все у тебя глупцы, все обманщики, один ты на форуме святой.
                    За свои слова не отвечаешь и уходишь от ответов, которые тебя в тупик ставят, какой же ты христианин; пялишься только, что знаешь, а чуть копнуть......))))))))))))))))).
                    Я сказал, что (...возлюби Господа твоего... и ближнего, как самого себя), это те-же 10 заповедей из закона Божьего, только в сокращенном варианте, а ты сюда уже 613 приплел!?!?
                    Это, как от большого ума, или тебе уже все все равно ?
                    С ув. Монад

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59746

Сообщение от Лука
                      Я пишу то, что хочу писать и Богом называю того, кого хочу называть. Умный поймет, дураку и так сойдет.
                      Лукавый уход...
                      В этом весь Лука!
                      Врет и других в этом обвиняет...
                      Итак я был прав!
                      А Вы, как всегда, клевещите на меня, лукавый друг мой...

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59746

Сообщение от Лука
                        Врущий в своих глазах всегда прав.
                        Вы, лукаво убегаете от прямых ответов, еще и набираетесь наглости называть меня вруном?
                        Особенно если он еврей. Как К.А.
                        Мне интересно - сколько еще времени, администрация форума будет терпеть такого антисемита, как Вы?

Комментарий

• Монад
                          Ветеран

• 16 October 2009
                          • 8862

Сообщение от Лука
                          А вот ты в бан не улетишь. Ибо еврей.

Опять врешь.

Не тебе иудей Христиан поучать. Скорее у тебя хвост отвалится прежде, чем ты меня в тупик поставишь.

- - - Добавлено - - -

Врущий в своих глазах всегда прав. Особенно если он еврей. Как К.А.
                          Евреи тебя в люди вывели и благодаря И. Христу, узнал кто такие христиане, а ты все на евреев катишь.
                          Сказал бы слава Богу, что евреи такие есть, а ты гневишь Бога своим не почтением к евреям.
                          Опомнись, лука!
                          С ув. Монад

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Кадош
                            Вы, лукаво убегаете от прямых ответов, еще и набираетесь наглости называть меня вруном?
                            Опять врешь

Мне интересно - сколько еще времени, администрация форума будет терпеть такого антисемита, как Вы?
                            Опять врешь и клевещешь. Я никогда не был антисемитом. А почему тебя и Монада, 2-х евреев - явных нарушителей Правил форума, крышуют свыше, не смотря на явную грязь Вашего поведения, вам скоро объяснят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Монад
                            Евреи тебя в люди вывели и благодаря И. Христу, узнал кто такие христиане, а ты все на евреев катишь.
                            Опять врешь. Иисус ни разу не назвал Себя ни евреем, ни Иудеем. Евреи - уважаемая во всем мире нация. Но и среди евреев есть лжецы и выродки.

Сказал бы слава Богу, что евреи такие есть, а ты гневишь Бога своим не почтением к евреям.
                            А ты считаешь, что на Христианском форуме достаточно быть евреем чтобы тебе прощалась откровенная брехня и хамство только потому, что...?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59746

Сообщение от Лука
                              Опять врешь
                              Итак, Момент Истины:
                              Ты считаешь Богом - Того Кто послал левитов убивать отступников?

Да, да, или нет, нет!
                              Остальное от лукавого!
                              жду!
                              Опять врешь и клевещешь. Я никогда не был антисемитом.
                              А, ну значит Вы считаете, что Ваши фразы типа - "спасение от иудеев - это как спасение от насморка или гриппа",
                              или вот эта Ваша последняя - "Врущий в своих глазах всегда прав. Особенно если он еврей. Как К.А."

- это не антисемитизм?
                              Давайте поедем в Израиль, и у 10 встретившихся нам спросим - антисемитизм в этих фразах, или нет?
                              Как Вы думаете, каков будет результат? ЗА/ПРОТИВ
                              Я полагаю что 10/0 ... ну в крайнем случае 9/1, да и то, если одним из опрашиваемых окажется турист или араб...

Комментарий

• bezplotny
                                Ветеран

• 09 February 2020
                                • 2959

Благодать Духа, Спасительная истина именно, через Иисуса Христа, Господа с неба, живого, покрывало Которым снимается.
                                Почему и вера важна, в живого Господа, не букву но Дух, свыше.
                                Человек так устроен, что слабо верит, в то что не реально для него, не познанное, фантастика, сказки и т.д.
                                Смысл особый не виден, если не реально, свет во тьме, конкретно прям не светит, чтоб на серьёзе прям Спасаться, как из огня, воды и т.д.

Только когда становится более реально, свет во тьме загорается, Царство не от мира, тогда только более серьёзно и относишься, как ты не крути.
                                Основная уже мотивация, интерес, а не какой-то второстепенный, прикладной и т.д.
                                А более реально становится, именно через крест в лукавом мире, не решает в лукавом, низшем мире, и ищешь так правду от лжи, не от мира в итоге эта правда, свыше, благодать живого Бога, Духа.
                                Ищущий находит, стучащему отворят, блаженны ищущие правду, поэтому же, чистые сердцем Бога узрят и т.д.

Вера от слышания, слышание от Слова Божьего, повышается, развивается, не в рамках буквы, книжки, как-либо ещё ограниченно, а в мире в целом, цивилизация "не ешь запретный плод".
                                Буква актуальна, когда нет благодати живого Бога, Господа с неба, в Котором свобода.
                                Спасение именно в благодати Божьей, как минимум себя, как максимум и ближнего, в Едином вечно живом Боге, Духе и Теле.
                                Поэтому и буква убивает, Дух животворит в Новом Завете, вера.

Комментарий

Обработка...