[
Приветствую вас, пётр, с наступающим шаббатом вас и семью вашу!
К стати, почему в аватаре имя с маленькой буквы?
Спасибо, за расширенный такой ответ, хотелось бы знать какой вы деноминации.
Баптист, православный или католик. Все это не маловажно для более широкого понимания
друг-друга. Я вне всяких там названий верующий в И. Христа, хотя ближе к понятиям протестантов. Есть такая Церковь Христа Спасителя.
Так вот, ближе к нашей беседе и не договоренным понятиям:
Есть в Писании,( последняя книга Библии) такое предупреждение: Откр.22, 18-19; -
- - - Добавлено - - -
Ладно, спасибо, Павел.
QUOTE=petr123;7219009]
Павел, я не обижаюсь, и желаю Вам чтобы Вы были спасенными по благодати Божией через веру в Евангелие, для этого пожалуйста через веру в Евангелие познайте и уверуйте в любовь которую Бог имеет ко всем человекам в Сыне Его, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем." (1 Ин.4:16)
Павел, я не обижаюсь, и желаю Вам чтобы Вы были спасенными по благодати Божией через веру в Евангелие, для этого пожалуйста через веру в Евангелие познайте и уверуйте в любовь которую Бог имеет ко всем человекам в Сыне Его, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем." (1 Ин.4:16)
К стати, почему в аватаре имя с маленькой буквы?
Спасибо, за расширенный такой ответ, хотелось бы знать какой вы деноминации.
Баптист, православный или католик. Все это не маловажно для более широкого понимания
друг-друга. Я вне всяких там названий верующий в И. Христа, хотя ближе к понятиям протестантов. Есть такая Церковь Христа Спасителя.
Так вот, ближе к нашей беседе и не договоренным понятиям:
Есть в Писании,( последняя книга Библии) такое предупреждение: Откр.22, 18-19; -
18 | И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; | |
19 | и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. Как находишь ты, это предупреждение относится ко всей книге "Библия", или только к Откровению? Мне интересно ваше мнение, а потом продолжим разговор, спасибо. Аллилуйя! |
Ладно, спасибо, Павел.
Комментарий