Вы говорите и другие и что?
Во первых: кто из нас не заблуджается?
Тот кто сосуд в чести, годный Владыке на всякое доброе дело, пусть не на всякое, но на дела в силе Духа Святого встречала таких, а среди нас нет таких: ни вы ни я и ни один из тех кто был и есть на форуме, никто не проявился, но не спорю, что на часть дел были способны на этом форуме, только такие обычно не хвастаются, разумеют что рабы ничего не стоящие, делают что должны.
Короче не видимые для большинства на форуме, еще и потому что основное большинство участников форума отвергают необходимость проявления даров Духа Святого.
А то что вы привели ... из сказанного мною вам, от капризного ребенка.
Злость проявления плоти, а плоть никогда не могла угодить Богу и не может.
Потому не можете настаивать что вы говорите от Бога.
- - - Добавлено - - -
Прочтите на родном вам языке первую главу Евреям, а я таки не русская.
Во первых: кто из нас не заблуджается?
Тот кто сосуд в чести, годный Владыке на всякое доброе дело, пусть не на всякое, но на дела в силе Духа Святого встречала таких, а среди нас нет таких: ни вы ни я и ни один из тех кто был и есть на форуме, никто не проявился, но не спорю, что на часть дел были способны на этом форуме, только такие обычно не хвастаются, разумеют что рабы ничего не стоящие, делают что должны.
Короче не видимые для большинства на форуме, еще и потому что основное большинство участников форума отвергают необходимость проявления даров Духа Святого.
А то что вы привели ... из сказанного мною вам, от капризного ребенка.
Злость проявления плоти, а плоть никогда не могла угодить Богу и не может.
Потому не можете настаивать что вы говорите от Бога.
- - - Добавлено - - -
Прочтите на родном вам языке первую главу Евреям, а я таки не русская.
Комментарий