Триединый Бог.
Свернуть
X
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Переход на личность это говорит о том, что у человека не т аргументов. Вы пытаетесь доказать то, чего не понимаете.
Вы даже не поняли о чем писал Dov.Комментарий
-
Ну так объясните какой перевод древнегреческих текстов был у древних греков?Последний раз редактировалось dameerv; 20 November 2023, 05:17 AM.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Комментарий
-
Любой перевод, это толкование. Абсолютно любой, даже подстрочный.
Любой переводчик старается донести мысль так, как он понял.
И если он считает, что ест смысл перевести артикль, то он может так перевести.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Не понял смысла выражения?
А так есть учебники по др греческой философии. В СССР лучшим считали Гегеля там томов 30. Просто так даром др греческий это чистая проблема .
Начинайте с артиклей , у Вас же проблема с артикулами...
И зачем Вам? Вижу Ваш флажок.Комментарий
-
У Вас есть проблем с теорией переводов.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Артикли имеют глубокий смысл. Поскольку истинное конкретно а выражение общо - требуются фишки конкретизации типа артикли. А др греки в артиклях очень преуспели и - требуется широкая культура философия языкознание чтоб вникнуть. Грубо говоря это больше чем наука поскольку др греков не осталось.
- - - Добавлено - - -
А Вы читайте Гегеля хотя бы местами и по примечаниям.Комментарий
-
Артикли имеют глубокий смысл. Поскольку истинное конкретно а выражение общо - требуются фишки конкретизации типа артикли. А др греки в артиклях очень преуспели и - требуется широкая культура философия языкознание чтоб вникнуть. Грубо говоря это больше чем наука поскольку др греков не осталось.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Артикли имеют глубокий смысл. Поскольку истинное конкретно а выражение общо - требуются фишки конкретизации типа артикли. А др греки в артиклях очень преуспели и - требуется широкая культура философия языкознание чтоб вникнуть. Грубо говоря это больше чем наука поскольку др греков не осталось.
ὁ
1. указ. мест. : сей, этот, тот;
2. определенный артикль, как англ. the или нем. der, die, das, часто непереводящееся в рус. языке; также употр. в качестве отн. мест. : кто, что, который, сей, тот, этот.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
11. И увидел я великий белый престол и Сидящего на нём , от лица которого бежало небо и земля , и не нашлось им места .
Кто назван Сидящим ? Согласно Нового Завета ?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий